|
||||||||
|
Отправлено 07 января 2012 - 01:43
Отправлено 07 января 2012 - 02:04
Вот моя подобного же типа. Только вся из металла, что мне оооочень нравится. Всё, что пачкается, у ней вынимается и разбирается на части, и эти части даже можно мыть в посудомойке, окромя самих ножей конечно. Помимо дисков трёх размеров у меня ещё есть насадки для колбас, которые я так ни разу и не пользовала. Что, как я поняла, в таких силовых приборах главное, это мощность. Маломощные будут хуже ручной жевать мясо, заматывать плёнки и нифига толком не пропихивать.суть и принцип ручной советкой мясорубки , ток с мотором на месте ручки
ну почти на месте ручки.. Я брала простую, без терок.
В этом наверное всё дело. Навык нужно выработать, а как его выработаешь, если поначалу столько лишней работы получается?Ничего у меня не получилось почему то .. может навык какой нужен..
провозюкалась..все перепачкала..запхнула подальше...теперь лежит
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 07 января 2012 - 02:05
Отправлено 08 января 2012 - 04:08
Отправлено 08 января 2012 - 04:12
А Вы продублируйте вопросы в теме =что сейчас делаю=, ее чаще просматривают. А то Сая в отъезде, Нина с гостями по культурным местам бегает)))Поговорили с мужем, решили все-таки покупать тестораскатку. Муж наотрез отказался от ручной, боится что я после работы и так устаю, и рукой наматывать макаронины не захочу.. И он возможно прав
По тишине в этой теме я думаю что все-таки энтузиазм приутих у тех, кто эту тестораскатку приобрел. Если кто-то добредет до этой темы, то поделитесь почему дело-то не пошло?
Отправлено 08 января 2012 - 06:54
Отправлено 08 января 2012 - 15:22
Отправлено 08 января 2012 - 15:43
Отправлено 08 января 2012 - 17:53
Божежмойя про лапшерезку тоже постою послушаю.. правда я уже надрюкалась тесто сама раскатывать до слоя газетки... при чем любое
![]()
![]()
так сказать сказывается опыт семейной жизни и выпечки и пельмешек. Так что вот и не знаю быстрее мне с ней будет или нет.. Вот разве что режет лапшу.. удобно.. но тогда надо и с вешалкой брать. Пошла шерститьебай... на немецком по совету Масяньки уже нашла в района 20-30 евро с доставкой.. надо поискать у нас по магазам.
Отправлено 08 января 2012 - 18:06
Отправлено 09 января 2012 - 10:03
Отправлено 09 января 2012 - 14:09
О, вопрос к местному жителю Беларуси. А они у вас в продаже есть ?? Я просто как то в октябре была , но че то не додумалась посмотреть енти штуки в продаже. А тут маман в конце месяца поедет в МИнск и потом в Гродно. А то мож ее нагрузить чтоб прикупила такую штуку.У меня лапшерезка ручная еще с советских времен. Две функции раскатка теста и нарезка лапши. Пользоваться очень удобно ,не трудоемко,и легка в уходе. Пельмени , вареники ,на чебуреки расскатываю только на ней.Получается на много быстрее. На лапшу после раскатки тесто нужно немного потсушить на сковороде. Электрическая на мой взгляд должна быть удобнее .
Отправлено 09 января 2012 - 19:15
Отправлено 09 января 2012 - 19:17
Покажи какая, какой фирмыу меня тестораскатывалка электрическая (насадка на комбайн) ..пользуюсь регулярно..из-за неё я и комбайн купила..катаю лазанью, пельмени, вареники, коржи на торт, лапшу домашнюю .. очень удобно и я рада ,что купила её
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 января 2012 - 19:17
Сообщение отредактировал Ann@mi: 09 января 2012 - 19:17
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 января 2012 - 19:21
а какой ширины ? у меня ручная там наверно 15 см мне кажется, узковато для коржа у меня для раскатки другого теста кроме на лапшу -не ДО_ГА_ДА_ЛА_СЬ!!!!!.у меня тестораскатывалка электрическая (насадка на комбайн) ..пользуюсь регулярно..из-за неё я и комбайн купила..катаю лазанью, пельмени, вареники, коржи на торт, лапшу домашнюю .. очень удобно и я рада ,что купила её
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |