Перейти к содержимому

Фотография

Неудачи на кухне

неудача кухня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#136 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 12:42

Ну конечно - куда ж без наследственности :lol:
Это ладно, но для моего мужа его 22-й день рождения чуть не оказался для него последним :lol: Он стал меня раздражать чем-то, когда я делала салат. Вначале полетело яйцо, он не успокоился, затем нож. Разбила стекло, в мужа не попала :lol: В общем, он больше меня не дразнит, когда я стою в руках с острым, тяжелым или бьющимся предметом :lol:

ИзображениеИзображение

#137 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 13:10

Таааак!В гости я к тебе Ни ногой! :lol: А то вдруг...скажу чего не то :shok:

Не боИсь - это в начале супружеской жизни было, я уже давно не такая буйная :lol: Холерик - это сложно))) Зато я устаю вечно от того, что постоянно себе что-то придумываю, чем заняться. Постоянно мечтаю, чтобы сесть и отдохнуть. Выдается такая минутка и я срочно себе начинаю придумывать очередное занятие - а то скучно))) Это все от моей бабушки пошло - она везде меня таскала и со мной занималась. Вот и я такая же выросла с шилом в одном месте))) У меня и дети такие же - на данный момент, например, каждому мало, кто чем занимается. Еще хотят :shok: Даже Толя, у которого максимальная нагрузка и уроки с боем делаем...

#138 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 13:22

Не боитесь-я у Наташи была, подтверждаю, что она ничем в гостей не бросается. Угощает чаем и конфетами.

#139 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 18:46

Не дают мне покоя -2 литра недомешанных блинов...а ведь могло получиться заварное тесто и куча профитролей... :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

#140 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 19:21

Не дают мне покоя -2 литра недомешанных блинов...а ведь могло получиться заварное тесто и куча профитролей... :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

Танечка,успокойся. :flower: Это было давно и неправда.... :lol:

Наташa yгощает чаем и конфетами.

хАчу к Сае !! :aaa: :aaaaaa:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#141 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 19:29

Я потеряла большую коробку с конфетами. точно убирала в шкаф, чтобы сразу не валялось. Большой цилиндр 10 см в диаметре и ростом 50.... и шкаф сожрал мои конфеты.. :dnt:

#142 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 19:33

Я потеряла большую коробку с конфетами. точно убирала в шкаф, чтобы сразу не валялось. Большой цилиндр 10 см в диаметре и ростом 50.... и шкаф сожрал мои конфеты.. :dnt:

:shok: :shok: :shok: Ой,а как так может быть??? :lol: :lol: :lol: Ищи того кто слопал . ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#143 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 21:11

хАчу к Сае !! :aaa: :aaaaaa:

Приезжай ;) Конфетки еще есть ;)

#144 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 23:20

Приезжай ;) Конфетки еще есть ;)

:love: :love: Ага,Нинка наверное все вкусные конфеты слоп... :oi: сьела,и теперь мне леденцы достанутся. :cray:

Сообщение отредактировал sevulya: 31 января 2010 - 23:23

Изображение

#145 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 00:38

Севиля..Нина по ходу и у Тани Kulema побывала ;)

#146 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 00:47

Севиля..Нина по ходу и у Тани Kulema побывала ;)

:lol: :lol: :lol: :lol:
Ах вот куда конфеты подевались. :shok: :shok:
Нинаааа,всё сьела? :mad:
Изображение

#147 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 00:58

Нина у нас сменила ориентацию-спит ночами теперь...с чего бы.. :dnt: :lol: Раньше была в нашей компании-теперь нету...Теперь больше по конфетам видать :lol:

#148 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 01:01

:love: :love: Ага,Нинка наверное все вкусные конфеты слоп... :oi: сьела,и теперь мне леденцы достанутся. :cray:

Севиля, по секрету скажу - леденцы - они САМЫЕ ВКУСНЫЕ конфеты :lol: :lol: :lol:

#149 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 01:36

Нина у нас сменила ориентацию-спит ночами теперь...с чего бы.. :dnt: :lol: Раньше была в нашей компании-теперь нету...Теперь больше по конфетам видать :lol:

Ещё неизвестно... :oi: спит ли наша Нинуль.... :oi: А может и не только по конфетам,но и по пироженным... :smak: Нина придёт и меня :butcher: :bam: :bum:

Севиля, по секрету скажу - леденцы - они САМЫЕ ВКУСНЫЕ конфеты :lol: :lol: :lol:

Оль,леденцы у нас завались. :oi: Вместо сдачи отдают. :mad: :mad: Я люблю настоящие конфеты...шоколадные ...грильяж,суфле,зефир. :oi: Эххххх. :(

Сообщение отредактировал sevulya: 01 февраля 2010 - 02:03

Изображение

#150 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 02:02

Я люблю настоящие конфеты...шоколадные ...гриьяж,суфле,зефир. :oi: Эххххх. :(

Севиля, а что у вас совсем-совем шоколадных нетУ?????? :cray: :cray: :cray:

Темы с аналогичным тегами неудача, кухня

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru