Отправлено 12 декабря 2009 - 13:57

Отправлено 12 декабря 2009 - 21:13

Отправлено 29 января 2010 - 13:24

Отправлено 29 января 2010 - 19:16

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 29 января 2010 - 19:32
У меня один раз то же самое было, только кастрюля перевернулась, а яйца приклеились к потолку.Хорошо что хорошо закончилось.
А я на днях яички поставила вaрить.И забыла про них.
Дело ночью было. Лежу читаю,и даже запаха не чувствую.Вдруг слышу хлопок.А k хлопкам я привыкла .У нас под окном гараж,там уже с 5 утра хлопают.
Продолжаю читать,как ни чём не бывало. Следом слышу хлопок ещё сильнее.И вдруг.....я вспоминаю про яйца.
![]()
Посуду испортила и вместо яйиц получила обугленные вонючие шарики.

Отправлено 29 января 2010 - 20:42
Оооо! Да я тогда свои недоваривала - всего лишь обугливалаУ меня один раз то же самое было, только кастрюля перевернулась, а яйца приклеились к потолку.

Отправлено 30 января 2010 - 00:42
Оооо! Да я тогда свои недоваривала - всего лишь обугливала
![]()
![]()

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 30 января 2010 - 01:24

Первые шаги к УСПЕХУ!!!!

Потом очень много неудачь....
Вот хотя бы последняя..... Делала картофельные зразы с грибами.....
Слепила, а в обжарке... Даже не смогла перевернуть.....

Отправлено 30 января 2010 - 02:10
Отправлено 30 января 2010 - 02:14

Отправлено 30 января 2010 - 03:16
Я тоже на картоху веню.... Всегда делала эти зразы, и с маслом, и с грибами, и с зеленью и даже делала с ветчиной, а в неё ещё в ветчину и сыр заворачивала.... Иной раз замес получается, а другой раз......Я буквльно на прошлой неделе хотела такие же зразы сделать-только в начинку капуста жар.шла..сварила картошку,сделала пюре,,добавила яйцо,соли,муки..месила-месила все муки добавляя-не получилось тесто..Какая-то размазня,которую не собрать,так и выкинула в котел...Думаю,что такой сорт картошки был...(магазинная)

Отправлено 30 января 2010 - 12:06

Отправлено 30 января 2010 - 12:26
Вам смешно!!!!
А меня учили кашу маннную варить.... Налей молока, насыпь крупы.... А пропорциииии..... Выбросила на фиг и советы и кашу в кастрюльке...
Первые шаги к УСПЕХУ!!!!![]()
Потом очень много неудачь....
Вот хотя бы последняя..... Делала картофельные зразы с грибами.....
Слепила, а в обжарке... Даже не смогла перевернуть.....
просто надо было размазать ровным слоем уже, посыпать сыром или чипсами и выдать за запеканку

А картошка действительно разная, мы в основном свой сорт едим который сажаем. А как то раз купили..фууу, красивая, ровная...лежкая...и никакая, пюре -клейстер, не жарится... так что стараемя свою растянуть.
Отправлено 30 января 2010 - 14:40
А про яйца(тут Севиля опять в заблуждение вводит со своими яичками
)

Для салатов всегда овощи лучше недоварить,чем переварить. У нас тоже продаётся картошка двух сортов. Я всегда когда покупаю,спрашиваю какая для жарки ,какая для пюре. Часто делаю картошку фри.Если куплю не то,прямо в кастрюле в кашу превращаетcя.У нас в этом году картошка продается, которая в пюре в салатах превращается
Для салатов я уже недовариваю... .

Отправлено 30 января 2010 - 16:41
Темы с аналогичным тегами неудача, кухня
Кулинарные шедевры :) →
Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) →
Расскажите мне о мультиварках...Автор Saechka , 10 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных