Перейти к содержимому

Фотография

Неудачи на кухне

неудача кухня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#106 Hally

Hally

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 13:57

а меня вообще нельзя пускать в кухню! обязательно что-нибудь испорчу((( :oi:

#107 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 21:13

У меня блины стабильно не получаются, и самое смешное что приходит мама и на моей плите в моей сковородке моим тестом выпекает прекрасные блины... :dnt:

#108 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 13:24

Удачно началось, неудачно продолжилось, но удачно закончилось :lol:Это про меня вчера. Мои ненавидят любую белую рыбу. Ритка только ест, в старших не запихнуть ни в каком виде. Только путассу в котлетках.А тут треска завалялась. Разморозила, решила слегка извратиться.Нарезала мелко, добавила горчички, крахмалу, майонезу, специй. Слепила котлетки. Положила их жариться на сковородку. Все было классно до того момента, когда пришло время их переворачивать... Они просто разлетелись по всей сковородке в виде одиночных кусочков...Недолго думая, я их дожарила и решила так попробовать скормить детям. Эксперимент удался! Дима не кривляясь и нахваливая съел все, Толя даже попросил добавки!

#109 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 19:16

Хорошо что хорошо закончилось. :lol: А я на днях яички поставила вaрить.И забыла про них. :oi: Дело ночью было.Лежу читаю,и даже запаха не чувствую.Вдруг слышу хлопок.А k хлопкам я привыкла .У нас под окном гараж,там уже с 5 утра хлопают. :lol: Продолжаю читать,как ни чём не бывало.Следом слышу хлопок ещё сильнее.И вдруг.....я вспоминаю про яйца. :shok: :shok: Посуду испортила и вместо яйиц получила обугленные вонючие шарики. :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#110 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 19:32

Хорошо что хорошо закончилось. :lol: А я на днях яички поставила вaрить.И забыла про них. :oi: Дело ночью было. Лежу читаю,и даже запаха не чувствую.Вдруг слышу хлопок.А k хлопкам я привыкла .У нас под окном гараж,там уже с 5 утра хлопают. :lol: Продолжаю читать,как ни чём не бывало. Следом слышу хлопок ещё сильнее.И вдруг.....я вспоминаю про яйца. :shok: :shok: Посуду испортила и вместо яйиц получила обугленные вонючие шарики. :cray:

У меня один раз то же самое было, только кастрюля перевернулась, а яйца приклеились к потолку. :lol:
m57.gif

#111 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 20:42

У меня один раз то же самое было, только кастрюля перевернулась, а яйца приклеились к потолку. :lol:

Оооо! Да я тогда свои недоваривала - всего лишь обугливала :lol: :lol: :lol:

#112 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 00:42

Оооо! Да я тогда свои недоваривала - всего лишь обугливала :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Тогда я тоже,если кастрюля не перевернулась. :shok: :shok:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#113 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 01:24

:lol: Вам смешно!!!! :lol: А меня учили кашу маннную варить.... Налей молока, насыпь крупы.... А пропорциииии..... Выбросила на фиг и советы и кашу в кастрюльке...
Первые шаги к УСПЕХУ!!!! :lol:
Потом очень много неудачь....
Вот хотя бы последняя..... Делала картофельные зразы с грибами.....
Слепила, а в обжарке... Даже не смогла перевернуть.....

Изображение
скоро весна!!!

#114 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 02:10

Я буквльно на прошлой неделе хотела такие же зразы сделать-только в начинку капуста жар.шла..сварила картошку,сделала пюре,,добавила яйцо,соли,муки..месила-месила все муки добавляя-не получилось тесто..Какая-то размазня,которую не собрать,так и выкинула в котел...Думаю,что такой сорт картошки был...(магазинная)

#115 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 02:14

А про яйца(тут Севиля опять в заблуждение вводит со своими яичками :lol: ),я уже писала...как вечером поставила..утром обнаружила :shok: на потолке..стенах..кастрюля на полу..вонь..

#116 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 03:16

Я буквльно на прошлой неделе хотела такие же зразы сделать-только в начинку капуста жар.шла..сварила картошку,сделала пюре,,добавила яйцо,соли,муки..месила-месила все муки добавляя-не получилось тесто..Какая-то размазня,которую не собрать,так и выкинула в котел...Думаю,что такой сорт картошки был...(магазинная)

Я тоже на картоху веню.... Всегда делала эти зразы, и с маслом, и с грибами, и с зеленью и даже делала с ветчиной, а в неё ещё в ветчину и сыр заворачивала.... Иной раз замес получается, а другой раз...... :dnt:
скоро весна!!!

#117 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 12:06

У нас в этом году картошка продается, которая в пюре в салатах превращается :( Для салатов я уже недовариваю...А так ее есть тоже невозможно - один крахмал. Делаю пюре всегда.

#118 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 12:26

:lol: Вам смешно!!!! :lol: А меня учили кашу маннную варить.... Налей молока, насыпь крупы.... А пропорциииии..... Выбросила на фиг и советы и кашу в кастрюльке...
Первые шаги к УСПЕХУ!!!! :lol:
Потом очень много неудачь....
Вот хотя бы последняя..... Делала картофельные зразы с грибами.....
Слепила, а в обжарке... Даже не смогла перевернуть.....

Изображение

просто надо было размазать ровным слоем уже, посыпать сыром или чипсами и выдать за запеканку ;)

А картошка действительно разная, мы в основном свой сорт едим который сажаем. А как то раз купили..фууу, красивая, ровная...лежкая...и никакая, пюре -клейстер, не жарится... так что стараемя свою растянуть.

#119 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 14:40

А про яйца(тут Севиля опять в заблуждение вводит со своими яичками :lol: )

:blush: Неее,не со своими. Зачем свои трогать,когда чужих полно. :dnt: :lol:

У нас в этом году картошка продается, которая в пюре в салатах превращается :( Для салатов я уже недовариваю... .

Для салатов всегда овощи лучше недоварить,чем переварить. У нас тоже продаётся картошка двух сортов. Я всегда когда покупаю,спрашиваю какая для жарки ,какая для пюре. Часто делаю картошку фри.Если куплю не то,прямо в кастрюле в кашу превращаетcя. :bad:
Изображение

#120 Ksepeja

Ksepeja

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 16:41

Девочки, а я вчера пироги делала. Тесто вышло неудачное, уже константировала этот факт сегодня( 2 раза сахар по норме сыпнула). А начинку решила сделать печень с рисом . Напекла румянных. Пока они горячими были вроде аппетитно , а на следущий день у меня закрались сомнения, почему тесто черезчур сладкое. Мои домашние не заметили такой косяк, а признаваться я не стала. К тому моменту пироги уже закончились, благо всегда делаю в небольшом количестве.

Темы с аналогичным тегами неудача, кухня

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru