

|
||||||||
|
Отправлено 30 января 2010 - 17:37
Отправлено 30 января 2010 - 18:24
Отправлено 30 января 2010 - 19:21
извращениеЧтобы при варке картофелины остались целыми и не развалились, отлейте из кастрюли часть закипевшей воды и добавьте холодную. "
Отправлено 30 января 2010 - 20:31
Отправлено 30 января 2010 - 21:15
Зачеееееееееммммммммммм????????????????Зря темку на свет божий подняли..зряя....... Хотела блинчиков пожарить сегодня по тепреь моему любимому рецепту от Лиды(Lady X),делали вдвоем с Кариной,я вначале смешала холодную часть..затем Карина стала наливать гор.воду,я венчиком взбивала....Получилось неправильно сотношение холодной части и горячей..получилось 2 л клейстера....
![]()
В посл.раз дела 1 л -дети сели и все разом сьели...В этот раз раз хотела больше и те,что не сьедят сразу-творогом нафаршировать... Интересно-мне эти 2 л теперь в унитаз?????????
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 30 января 2010 - 22:43
Отправлено 30 января 2010 - 22:53
Повезло же унитазу.Унитаз 2 л теста для блинов
Отправлено 31 января 2010 - 10:00
я бы заморозила по частям и потом сделала либо кексы -добавив масла и простокавашки разрызлителя... , либо кляр для чего-нибудь. Зачем же так жестко то..., да вообще тесто можно было поставить добавив дрожжи....Лида,уже вылила и сделала по новой.Но только на 1 л уже,т.к времени уже не так много было на жарку. В этот раз будем решить на муку
,в прошлый раз кртошка была виновата
,а не мои руки-крюки... Котел получил сегодня в виде беляшей и пирожков жареных с карт пюре..( раз нажарила очень много и не доели) Унитаз 2 л теста для блинов
Отправлено 31 января 2010 - 11:44
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 31 января 2010 - 11:45
Отправлено 31 января 2010 - 12:04
Таня..так получился же клейстер...т.е. я заварила чересчур круто(горячей водой)...и вместо того чтоб получится очень жидкое тесто-получилось такое густое,что венчик не смешивал.я бы заморозила по частям и потом сделала либо кексы -добавив масла и простокавашки разрызлителя... , либо кляр для чего-нибудь. Зачем же так жестко то..., да вообще тесто можно было поставить добавив дрожжи....
Отправлено 31 января 2010 - 12:23
Отправлено 31 января 2010 - 12:27
Отправлено 31 января 2010 - 12:36
Отправлено 31 января 2010 - 12:40
Кулинарные шедевры :) →
Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) →
Расскажите мне о мультиварках...Автор Saechka , 10 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |