Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе - 3 (для тех, кому нужна поддержка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#166 Lenikk (гость) (гость)

Lenikk (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 09 февраля 2009 - 18:52

А я по средам ничего не ем, только пью молокочай.Хорошая вещь я вам скажу.Есть абсолютно не хочется, а еще если есть отеки, то они хорошо сходят.

#167 Lenikk

Lenikk

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 18:57

А я по средам ничего не ем, пью только молокочай. Хорошая вещь, есть абсолютно не хочется, а тем у кого есть отеки хорошо помогает.

#168 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 19:54

Это хорошо, когда организм такое сочетание воспринимает - мой категорически отказывается :)

#169 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 21:23

Guest Дата Сегодня, 18:52 А я по средам ничего не ем, только пью молокочай.Хорошая вещь я вам скажу.Есть абсолютно не хочется, а еще если есть отеки, то они хорошо сходят А что такое молокочай и как его его приготовить?
Прекрасно выгляжу? Да! Жизнь такая!

#170 Lenikk

Lenikk

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 11:27

Молокочай это: берем 1 литр молока, кипятим, добавляем 2 столовые можки зеленого чая(тем кто не любит зеленого можно добать черный чай),заливаем все это в термос и в течении дня выпиваем. Если такой молокочай пить регулярного один раз в неделю, то вес начнет снижаться.

#171 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 14:08

Lenikk, спасибо большое. :flower: :flower: :flower: я много слышала слова "молокочай,молокочай", но не знала,что это такое. главное для меня, что он борется,как ты говоришь,с отеками!
Прекрасно выгляжу? Да! Жизнь такая!

#172 Xevia

Xevia

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 15:11

Всем ПРИВЕТ! Возьмете меня к себе? Очень хочу похудеть, но никак не получается. Рост 162, а вешу 75 кг (самой страшно :( ) Скоро свадьба и так хочется снова стать красивой и стройной :cray:
Прожить жизнь нужно так, чтоб все на верху удивились и сказали: "А ну-ка повтори!"

#173 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 18:25

Конечно берем :flower:

#174 Xevia

Xevia

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 10:34

Конечно берем :flower:

Спасибо, Наташа, :roll: :rose: надеюсь здесь у меня лучше получится вернуть прежние формы.
Прожить жизнь нужно так, чтоб все на верху удивились и сказали: "А ну-ка повтори!"

#175 Linet

Linet

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 10:46

Привет красавицы! Приближается День всех влюбленных и самым лучшим подарком для наших мужчин, будем мы сами - красивые и стройные! Я шестой день на диете, выполняю ее приблизительно на 95 процентов, так как не могу отказаться от кофе (я гипотоник и для меня это как наркотик). Мой успех - минус пять кило. Хоть мои телеса еще не "опали" , но бульдожьи щечки слетели и я уже получаю комплименты в виде вопроса "Как ты похудела?" и дала распечатку диеты 2 подругам. И это только мое начало. Впереди неделя нормального питания, и дай бог, не набрать мне опять все то , что сбросила.Но самое главное - это настрой! Кикие бы ни были, все равно для своих мужчин мы самые желанные и любимые. И всегда надо говорить себе это! Девочки, желаю всем прекрасного настроения в ожидании праздника Святого Валентина :flower: !

#176 Xevia

Xevia

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 11:02

Я шестой день на диете, выполняю ее приблизительно на 95 процентов

Лена, а что это за диета?

#177 Lenikk

Lenikk

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 11:11

Да хотелось бы узнать, что это за диета.

#178 Linet

Linet

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 11:14

Лена, а что это за диета?

Это кефирная диета, довольно жесткая. Но если выдержите 2 дня, желудок уменьшается и есть не хочется. Но к концу, как мне сейчас, хочется чего-нибудь вкусненького. Но мне еще всего два дня осталось. Креплюсь. К диете добавляю отжимание и качание пресса, плюс прогулки с детской коляской (которая плохо едет по снегу) на расстояние около километра. Но эффект есть. Если желаете скину подробное описание каждого дня. :licklips:

#179 Xevia

Xevia

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 11:23

. Если желаете скину подробное описание каждого дня.

Пожолуй не стоит, уже не раз сидела жесткой диете... В результате каждый раз после завершения диеты вес возвращался, но только еще больший, чем до диеты. :cray: Так что хочу теперь похудеть пусть медленно, но верно :)

#180 Linet

Linet

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 11:24

Да хотелось бы узнать, что это за диета.

Коментарии к диете мои и женщины которая со мной поделилась этой диетой. Диета Ларисы Долиной На себе испытала (и испытываю до настоящего времени) диету, которая мало отличается от многих других. Можно назвать ее "диета доктора Сайкова", раньше называли "диета от Ларисы Долиной". Но ведь дело не в названии. Важно соблюдать следующие правила: все приемы пищи по определенным часам - 6 приемов (8 - 10 - 12 - 14 - 16 - 18 часов); после 7 дней диеты, неделю питаетесь как обычно, но с ограничением сладкого, жирного, острых блюд и мучного - это необходимо для закрепления веса, возможно, что за эту неделю 0,5 - 1 кг веса прибавится, но это не страшно, потому что после 7 дней "закрепления" необходимо вновь приступить к диете . Чередовать диету с "закрепляющей" неделей необходимо до того, пока не достигните желаемый вес; перед диетой необходимо провести разгрузочный день (я сделала кефирны разгрузочный день: 1,5 литра кефира 1% и 500 мл. кипяченой воды); каждый день очищать кишечник клизмой перед каждым приемом пищи необходимо выпивать по 50 гр настоя трав, который завариваете утром на весь день: зверобой, ромашку и календулу (по 1 пакетику каждой травы на 200 мл кипятка);- я этого не делала. кроме указанных продуктов можно за день выпивать не более 0,5 л кипяченой воды (ограничение жидкости для того, что бы организм использовал накопленную воду в жировых отложениях). Теперь о продуктах: 1 день - 400 гр печеного картофеля без соли и 500 гр кефира 1% ( это на весь день); 2 день - 400 гр творога обезжиренного и 500 гр кефира 1%; 3 день - 400 гр фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 гр кефира 1%; 4 день - 400 гр куриных грудок отварных без соли и 500 гр кефира 1%; 5 день - 400 гр фруктов и 500 гр кефира 1%; 6 день - 1,5 л минеральной воды без газов (для этого бутылку с водой необходимо открыть накануне); 7 день - 400 гр фруктов и 500 гр кефира 1%. Продукты не заменять. Не пугайтесь, что такое малое количество. Сложно только первых два дня, а потом желудок сокращается и кажется, что объелся даже от 1 яблока. Да, необходимо утром обязательно выпивать чашечку черного кофе без сахара (я добавляла 1 ч.ложку сахара, в меня без сахара кофе не лезет). Лично я делила пищу так: в 8 часов - кофе; в 10, 12, 14 и 16 часов - по 100 гр продуктов и по 50 гр кефира; а в 18 часов - стакан кефира. Эффект? За первую неделю 5 кг, за вторую ("диетную") неделю - 4 кг. Год назад за 2 месяца таким образом сбросила 25 кг и полгода не набирала вес.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru