Худеем вместе - 3 (для тех, кому нужна поддержка)
Отправлено 02 февраля 2009 - 10:53
В качестве основы используется "базовое масло" (оливковое, масло лесного ореха, миндальное, жожоба, масло ростков пшеницы). В основу добавляется эфирное масло или смесь эфирных масел. На 20 мл "базового масла" - 3 капли лимонного, 3 капли масла можжевельника, 3 капли лавандового масла. Эфирные масла тщательно перемешиваются, потом добавляется "базовое масло". На проблемные места наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий или антицеллюлитный крем.
Отправлено 02 февраля 2009 - 10:54
- Голубая глина - уникальное природное экологически чистое терапевтическое и косметическое средство по уходу за кожей, за ногтями и волосами. Глина содержит минеральные соли и микроэлементы, в которых мы нуждаемся, а именно: кремнезем, фосфат, железо, азот, кальций, магний, калий, радий и т. д., причем в весьма хорошо усваиваемой человеческим организмом форме. Глина содержит все необходимые нашему организму минеральные соли и микроэлементы в наилучшим образом усваиваемых организмом пропорциях и сочетаниях. Голубая глина обладает очищающими свойствами, дезинфицирует кожу. Активизирует кровообращение и усиливает процесс обмена в клетках кожи. Глина разводится чуть теплой водой до состояния кашицы, при желании можно добавить эфирные масла.
Как проводить обертывания? Нанести глину на тело, обернуть термопленкой. Можно использовать специальные антицеллюлитные брюки или, если их нет - просто теплую одежду, завернуться в одеяло и оставаться там в течение часа. Далее глину смыть и нанести не тело увлажняющий или антицеллюлитный крем. Почувствовали, что кожа стала гладкой и шелковистой?
- Антицеллюлитные обертывания с глиной способствуют сжиганию жировых отложений. 500г черной или любой другой глины разведи минеральной водой до консистенции сметаны. Прими душ и сделай массаж проблемных зон (например, при помощи сезалевой рукавицы). Вытрись полотенцем. Немного подогрев глину, наложи ее толстым слоем на проблемные зоны, сверху оберни полиэтиленовой пленкой и шерстяным шарфом, укутайся одеялом. Через 20-30 минут смой глину теплой водой и промокни кожу полотенцем. После этого вотри в проблемные места антицеллюлитный крем. Для достижения эффекта необходимо не менее 10-12 процедур (через день).
Отправлено 02 февраля 2009 - 10:55
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру

Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится!
Отправлено 02 февраля 2009 - 10:55
В этом очень приятном методе соединены терапия и уход за телом: полная ванна с ароматическими маслами, которая укрепляет соединительные ткани. Состав: 2 капли масла апельсина, 6 капель масла можжевельника, 2 капли масла грейпфрута и 2 капли масла кипариса на 1/2 стакана сливок.
Отправлено 02 февраля 2009 - 10:56
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках. Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. Пока вы принимаете душ, таблетки практически растворяются, перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта.
Смывать мумие не нужно!
Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки. Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие. Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна. О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом. Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам.
Отправлено 02 февраля 2009 - 10:56
Для того чтобы смесь получилась нужной густоты, лучше воспользоваться сухим молоком, добавить в него чуть-чуть теплой воды и пару столовых ложек меда. Размешать, доводя до консистенции густой сметаны. Мед лучше брать не засахаренный, свежий. В принципе, старый и твердый тоже можно использовать, если растопить его, но тогда он потеряет часть полезных свойств.
Как проводить процедуру обертывания. Сначала очистите кожу с помощью скраба. Хорошо, если в его состав будет входить морская соль или экстракты водорослей. Затем нанесите на проблемные зоны – бедра, ягодицы, живот – приготовленную смесь. Чтобы разогретая кожа лучше впитала содержащиеся в водорослях микроэлементы, оберните обработанные участки полиэтиленовой пленкой. Она будет удерживать тепло. Затем завернитесь в одеяло или спальный мешок. Через 20 минут аккуратно развернитесь. Смойте под душем остатки водорослей. Мягко промокните кожу и нанесите на тело увлажняющий крем – лучше с антицеллюлитным эффектом.
Насколько обертывания безопасны. Если вы страдаете сердечно-сосудистыми заболеваниями, у вас есть какие-то повреждения кожи; варикозное расширение вен, гинекологические заболевания (чтобы избежать согревания области таза), то обертывания вам противопоказаны. И совершенно очевидно, что нельзя делать обёртывания во время беременности.
Отправлено 02 февраля 2009 - 10:57
Если вы действительно решили избавиться от целлюлита, то без специальной гимнастики против целлюлита вам не обойтись. Эти несколько специальных упражнений помогут подсушить ваши объемы, предотвратят деформацию соединительной ткани, стимулируют кровообращение и улучшат форму ног. Вам понадобится всего 10-20 минут в день.
- Начните с приседаний, они моментально стимулируют кровообращение. Встаньте прямо и вытяните руки вперед. Сделайте 10 медленных и глубоких приседаний;
- Встаньте прямо. Одну ногу отставьте назад, выпрямив колено. Другую ногу согните. Чуть нагнитесь вперед и положите обе руки друг на друга на колено. Держите спину прямо. Замрите на 10-20 секунд. Сделайте то же упражнение на другую ногу. Повторите 10 раз;
- Лягте ровно на спину и вдохните. Вытяните руки над головой и, выдыхая, потяните верхнюю часть корпуса вперед. Опираясь на пятки, нагнитесь вперед как можно дальше. Задержитесь в этом положении на 10-20 секунд, затем вдохните и лягте в исходное положение. Повторите упражнение 10 раз;
- Лягте на спину на пол. Левую ногу положите на правое колено. Правое бедро обеими руками потяните вверх. Удерживайте такую позу в течение 20 секунд. Спина должна плоско лежать на полу. Повторите упражнение по 4 раза с каждой ногой;
- Перевернитесь на левый бок и обопритесь рукой о пол. Верхнюю ногу приподнимите вверх, затем опустите, не прикасайтесь к нижней. Перевернитесь на другой бок. Повторите упражнение по 10 раз с каждой ногой;
- Встаньте прямо, нешироко расставив ноги. Чуть согните ноги в коленях. Выпятите вперед живот. Перенесите тяжесть тела на одну ногу. Удерживайте эту позу, пока у вас буквально не начнут "гореть" мускулы. Трижды повторите упражнение для каждой ноги;
- Встаньте прямо, ноги поставьте как можно шире. Выполните полуприседания так, чтобы ноги образовали прямой угол, а бедро было параллельно полу. Задержитесь в таком положении на 20 секунд. Сделайте несколько повторений;
- мельница;
- Лечь на спину, согнув ноги в коленях под прямым углом, основная опора — на пятки. Руки вытянуть за голову, можно подложить их под голову. Медленно приподнять верхнюю часть туловища (голову и плечи) до угла примерно 30°. Повторить 10—12 раз.
- Лечь на спину, положив голову на руки и согнув ноги в коленях, левую стопу перекинуть через правую. Слегка приподнять корпус и повернуть его направо. Вернуться в ИП. Повторить 5-10 раз в каждую сторону (меняя положение ступней).
- Исходное положение - стоя, ноги поставьте на ширину плеч. Стопы разверните наружу, руки скрестите за головой. Туловище слегка наклоните вперед, и затем поочередно наклоняйтесь то вправо, то влево. Выполните по 10-15 наклонов в ту и в другую сторону.
- Исходное положение - сидя на полу, держите шест или скрученное полотенце на уровне плеч. Приподнимите стопы, спина остается прямой. Бедра и колени поворачивайте поочередно то вправо то влево. Выполнить 20 раз.
- Исходное положение - стоя, ноги шире плеч, руки подняты вверх, ладонями внутрь. Наклонитесь сначала влево и коснитесь кончиками пальцев щиколотки. Повторите то же другой рукой. Сделайте 20-30 повторов с той и с другой стороны.
- Исходное положение - стоя, широко расставьте ноги, свободно положите руки на бедра и как можно больше смещайте таз то вправо, то влево. Затем положите руки на затылок и делайте плавные вращательные движения туловищем от бедра. Выполните это упражнение 30- 60 раз.
- Исходное положение - стоя на коленях руки вперед. Опуститесь на правое бедро, отводя при этом руки влево. Вернитесь в исходное положение. Повторите то же в другую сторону. Сделайте это упражнение 20 раз в одну и 20 раз в другую сторону.
- Исходное положение - лежа, ноги слегка расставьте и согните в коленях. Два теннисных мячика подложите справа и слева от крестца. Медленно, без нажима совершайте вращательные движения тазом сначала по часовой стрелке, затем в обратном направлении. Сделайте 15-20 раз.
- Исходное положение - стоя, ноги на ширине плеч. Гимнастическую палку или скрученное полотенце возьмите обеими руками и заведите за спину. Совершайте вращательные движения туловищем вправо-влево в быстром темпе. Выполните 60 раз
- Исходное положение - стоя на коленях. Поднимайтесь и садитесь справа и слева от своих ног, одновременно поворачивая туловище с вытянутыми вперед руками в противоположную сторону. Выполните это упражнение 30-60 раз
- Исходное положение - стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч. Совершайте боковые наклоны туловищем вправо-влево. Одновременно тянитесь рукой к стопе, максимально наклоняясь. Проделайте это 30 раз.
- Исходное положение - сидя на полу. Ноги вытянуты вперед, руки взяты в замок и вытянуты вперед. Рывком согнуть ноги в коленях, перенести их влево, положить колени на пол. Одновременно туловище повернуть вправо. сделайте то же самое в противоположную сторону. Выполняйте как можно резче и быстрее. Выполните это упражнение 15-30 раз в ту и в другую стороны.
- качать пресс хотя бы по 10 раз в день
- по возможно крутить обруч
Не обязательно выполнять их все, но обязательно хотя бы часть и каждый день.
Отправлено 06 февраля 2009 - 00:07

Прикрепленные файлы
Отправлено 06 февраля 2009 - 12:04

Отправлено 06 февраля 2009 - 17:40
Действительно, работа с занятостью на полный рабочий день, всем этим заниматься особо некогда. Встаешь в 7.30 бегом собираться и ребенка в школу к 8.00 ведешь, потом приходишь пока себя в порядок приведешь, в хате ченибудь приберешь, не говорю, что мужу надо собрать с собой поесть на работу, и бежишь на работу. А вечером приходишь в 20.00 есть охота, пока поешь, потом уроки у дитяти проверишь, вот они уже 10 вечера. И спать пора уже с ног валишься. Незнаю, стараешься вроде выбирать время для всяких процедур антицелюлитных, а на упражнения времени не хватает. Чтобы всем этим заниматься надо либо дома сидеть домохозяйкой, либо работу иметь какую-нибудь на пол дня.незнаю
![]()
![]()
![]()
![]()
когда ты успеваешь всем этим заниматься?
Отправлено 06 февраля 2009 - 17:52
Именно!!!Чтобы всем этим заниматься надо либо дома сидеть домохозяйкой, либо работу иметь какую-нибудь на пол дня.

Отправлено 07 февраля 2009 - 11:08
я, конечно, может, чего-то не поняла, НО с чего такие наезды??? я просто ответила на вопрос... меня спросили, я ответила... вы вообще можете выбрать себе что-то одно из всего списка и делать каждый день, я специальо для этого все так расписала! и я уже не говорю, что я каждый день встаю в 6,30, еду на работу на другой конец Москвы, потом сразу же после работы я еду в институт, т.к. учусь на вечернем, и домой возвращаюсь в 11 вечера в лучшем случае... так что, не зная ситуации, критиковать легче всего... я все больше и больше убеждаюсь: НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ ДОБРА - НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛАДействительно, работа с занятостью на полный рабочий день, всем этим заниматься особо некогда. Встаешь в 7.30 бегом собираться и ребенка в школу к 8.00 ведешь, потом приходишь пока себя в порядок приведешь, в хате ченибудь приберешь, не говорю, что мужу надо собрать с собой поесть на работу, и бежишь на работу. А вечером приходишь в 20.00 есть охота, пока поешь, потом уроки у дитяти проверишь, вот они уже 10 вечера. И спать пора уже с ног валишься. Незнаю, стараешься вроде выбирать время для всяких процедур антицелюлитных, а на упражнения времени не хватает. Чтобы всем этим заниматься надо либо дома сидеть домохозяйкой, либо работу иметь какую-нибудь на пол дня.

Отправлено 07 февраля 2009 - 11:16

Отправлено 07 февраля 2009 - 11:23

Отправлено 07 февраля 2009 - 15:15
АУ! Saechka вы где все. Так хорошо начали тему в январе. Сейчас уже прошла неделя февраля. Как успехи? Я абсолютный новичок и на сайте и в форуме. Нашла сайт неделю назад, и теперь дома ни дел ни работы. Столько полезного и интересного, не перечитать. Извините, еще не знаю как оформлять записи и пользоваться форумом, но уж как смогу-не судите строго.В общем, отожравшись за выходные и взглянув сегодня на свои фотки, решила "добить" все ж 5,5 кг. Хочу весить 60 кг к своему д/р, т.е. к началу апреля.
Сегодня вешу 65,5 кг. Рост все тот же маленький - 160 см(это чтоб не решили, что я решила одистрофиться
)
Цель реальная, т.к. почти 2 кг были набраны за последние дни, т.е. уйдут легко. Реально надо будет избавляться примерно от 3-4 кг за 2,5 месяца.
Сразу говорю, что я против диет. Буду питаться более-менее правильно.
Жду всех желающих присоединитьсяТут можно плакаться, жаловаться, хвастаться, ругаться - и т.д. и т.п. В общем, топик для моральной поддержки
А теперь по теме. Причина банальна, родила второго ребенка и пока боролась за грудное вскармливание за 2 месяца набрала 16 кило. Молоко все равно пропало, а 16 кило со мной. Ужас, весь гардероб застревает в районе ягодиц, не то что застегнуть, натянуть не могу. Я всю жизнь весила 48 кг, при росте 160 см. А сейчас 64 кило. Никогда не ограничивала себя в еде за 30 лет, а теперь села на диету. Очень нужна поддержка, так как я никогда не худела. Сама по себе была на 42 размере. Мои домашние и муж меня не поддерживают, говорят и так хорошо. Но я не могу на себя в зеркало смотреть. Не бросайте тему. Поддержите. Я третий день на кефирной диете, уже минус 3 кг, но понимаю что радоваться рано. Как человек обстоятельный я перелопатила кучу информации на эту тему. Теперь просто прошу поддержать. Настали выходные, и как всегда вечером муж придет с пивком и чем-то вкусненьким. Как удержаться и не сорвать всю диету?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных