Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе - 3 (для тех, кому нужна поддержка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#181 Linet

Linet

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 11:29

Пожолуй не стоит, уже не раз сидела жесткой диете... В результате каждый раз после завершения диеты вес возвращался, но только еще больший, чем до диеты. :cray: Так что хочу теперь похудеть пусть медленно, но верно :)

Диету все-таки скинула для желающих. Я на диете первый раз в жизни. Посмотрю, что получится. А эффекта хочу быстрого, так как впереди весна, а я из своей одежды ничего не могу одеть, да и ежедневные слова окружающих: как ты поправилась - давят на самооценку. Никого не агитирую, так как я впервые пробую это на себе. Но может быть кому-то пригодится. ;)

#182 Lenikk

Lenikk

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 12:52

Результаты впечатляют. Лена, а какие фрукты можно?

#183 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 13:13

ой,девочки!!! я вешу 81,6 кг при росте 158. Ужас! надоело! Но хочу к 8-му марта сбросить хотя бы 8 кг. Сегодня решила всё-таки сесть на диету. тем более, что я здесь много интересненького и полезного узнала. попробуем. а вдруг получится! Но больше находится в этом весе я уже не могу!
Прекрасно выгляжу? Да! Жизнь такая!

#184 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 13:15

После подобной строгой диеты очень быстро можно набрать обратно с лихвой, если "отпустить" себя после диеты.Поэтому не рекомендую такой сброс веса - это ж еще и стресс для организма...Конечно, каждому свое, но я теперь категорически против строгих экспресс-диет.

#185 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 13:16

ой,девочки!!! я вешу 81,6 кг при росте 158. Ужас! надоело! Но хочу к 8-му марта сбросить хотя бы 8 кг. Сегодня решила всё-таки сесть на диету. тем более, что я здесь много интересненького и полезного узнала. попробуем. а вдруг получится! Но больше находится в этом весе я уже не могу!

НЕЛЬЗЯ так быстро худеть! Ни в коем случае!

#186 Xevia

Xevia

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 13:23

Ну вот, :( только собралась худеть, как на тебе.... корпоратив в обеденный перерыв. Как назло прям :mad:
Прожить жизнь нужно так, чтоб все на верху удивились и сказали: "А ну-ка повтори!"

#187 Linet

Linet

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 13:27

Результаты впечатляют. Лена, а какие фрукты можно?

Фрукты любые, кроме бананов и винограда. Я ела грушу, апельсин и яблоко. И повторюсь, что выпивала в день окло трех бокалов кофе с ложкой сахара. А вес все равно уходит. А кушать не хочется уже на третий день. Когда у меня был день на куриной грудке. Так я вообще объелась и положенные 400 гр. съесть не смогла. А чтобы не набрать все с лихвой после диеты, я буду придерживаться небольших объемов пищи, ведь привык же желудок сейчас есть мало, постараюсь не растянуть его до обжираловки. Девочки это все планы впереди. Посмотрим, что получится. :oi:

Сообщение отредактировал Linet: 11 февраля 2009 - 13:28

#188 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 15:00

НЕЛЬЗЯ так быстро худеть! Ни в коем случае!

нельзя, но ООООООООООООООчень хочется (и желательно, побыстрее...) Кстати, кто подскажет, как сюда влезть со своим весом и габаритами? не все же время цитировать кого-то. хочется и самой умные мысли писать, линеечки красивые вставлять и радоваться, глядя на себя по интернету........

Сообщение отредактировал красотуля: 12 февраля 2009 - 15:03

#189 Xevia

Xevia

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 15:48

хочется и самой умные мысли писать, линеечки красивые вставлять и радоваться, глядя на себя по интернету........

Это очень просто! Можешь здесь линеечку создать (все очень хорошо написано) или найти в инете любой сайт, который предлагает создать линеечки, создать ее (там всегда есть пошаговые инструкции) потом просто скопируешь код и вставишь в поле подпись в твоих личных данных. Кажется все написала :oi:
Прожить жизнь нужно так, чтоб все на верху удивились и сказали: "А ну-ка повтори!"

#190 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 16:31

нельзя, но ООООООООООООООчень хочется (и желательно, побыстрее...)

Кстати, кто подскажет, как сюда влезть со своим весом и габаритами? не все же время цитировать кого-то. хочется и самой умные мысли писать, линеечки красивые вставлять и радоваться, глядя на себя по интернету........

Приветствую тебя, красотуля. :flower: :flower: :flower: :flower:
Линеечку можешь сделать вот здесь.
http://lines.saechka.ru/
Потом зайдёшь в свои Личные данные Изменить подпиcь,и вставишь код своей линеечки. ;)
и Фсё,можешь собой скОка хоШь любоваться. :lol:
:rose: :rose: :rose: :rose:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#191 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 17:00

решила выставить линеечку. с ней как-то проще. веселее. второй день на диете. пока не страдаю от голода, но заставить себя делать упражнения не могу

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 19:08

Прекрасно выгляжу? Да! Жизнь такая!

#192 Lenikk

Lenikk

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 17:49

Я тоже собралась сесть на диету, как раз сейчас убывающая луна, самое то. :love:

#193 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 17:50

Приветствую тебя, красотуля. :flower: :flower: :flower: :flower:
Линеечку можешь сделать вот здесь.
http://lines.saechka.ru/
Потом зайдёшь в свои Личные данные Изменить подпиcь,и вставишь код своей линеечки. ;)
и Фсё,можешь собой скОка хоШь любоваться. :lol:
:rose: :rose: :rose: :rose:

сПАсиБО, прекрасная sevulya!!! все хорошо. что-то даже вставилось. а как без цитирования всякие умности писать??? заранее благодарна.

#194 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 17:52

нельзя, но ООООООООООООООчень хочется (и желательно, побыстрее...)

ну ессно - я сама такая же :lol: :lol: :lol:

#195 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 18:26

Я тоже собралась сесть на диету, как раз сейчас убывающая луна, самое то. :love:

и как учитывать убывающую луну? можно ЕСТЬ все, что есть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru