Диету все-таки скинула для желающих. Я на диете первый раз в жизни. Посмотрю, что получится. А эффекта хочу быстрого, так как впереди весна, а я из своей одежды ничего не могу одеть, да и ежедневные слова окружающих: как ты поправилась - давят на самооценку. Никого не агитирую, так как я впервые пробую это на себе. Но может быть кому-то пригодится.Пожолуй не стоит, уже не раз сидела жесткой диете... В результате каждый раз после завершения диеты вес возвращался, но только еще больший, чем до диеты.
Так что хочу теперь похудеть пусть медленно, но верно
Худеем вместе - 3 (для тех, кому нужна поддержка)
Отправлено 11 февраля 2009 - 11:29
Отправлено 11 февраля 2009 - 12:52
Отправлено 11 февраля 2009 - 13:13
Отправлено 11 февраля 2009 - 13:15
Отправлено 11 февраля 2009 - 13:16
НЕЛЬЗЯ так быстро худеть! Ни в коем случае!ой,девочки!!! я вешу 81,6 кг при росте 158. Ужас! надоело! Но хочу к 8-му марта сбросить хотя бы 8 кг. Сегодня решила всё-таки сесть на диету. тем более, что я здесь много интересненького и полезного узнала. попробуем. а вдруг получится! Но больше находится в этом весе я уже не могу!
Отправлено 11 февраля 2009 - 13:23
Отправлено 11 февраля 2009 - 13:27
Фрукты любые, кроме бананов и винограда. Я ела грушу, апельсин и яблоко. И повторюсь, что выпивала в день окло трех бокалов кофе с ложкой сахара. А вес все равно уходит. А кушать не хочется уже на третий день. Когда у меня был день на куриной грудке. Так я вообще объелась и положенные 400 гр. съесть не смогла. А чтобы не набрать все с лихвой после диеты, я буду придерживаться небольших объемов пищи, ведь привык же желудок сейчас есть мало, постараюсь не растянуть его до обжираловки. Девочки это все планы впереди. Посмотрим, что получится.Результаты впечатляют. Лена, а какие фрукты можно?
Сообщение отредактировал Linet: 11 февраля 2009 - 13:28
Отправлено 12 февраля 2009 - 15:00
нельзя, но ООООООООООООООчень хочется (и желательно, побыстрее...) Кстати, кто подскажет, как сюда влезть со своим весом и габаритами? не все же время цитировать кого-то. хочется и самой умные мысли писать, линеечки красивые вставлять и радоваться, глядя на себя по интернету........НЕЛЬЗЯ так быстро худеть! Ни в коем случае!
Сообщение отредактировал красотуля: 12 февраля 2009 - 15:03
Отправлено 12 февраля 2009 - 15:48
Это очень просто! Можешь здесь линеечку создать (все очень хорошо написано) или найти в инете любой сайт, который предлагает создать линеечки, создать ее (там всегда есть пошаговые инструкции) потом просто скопируешь код и вставишь в поле подпись в твоих личных данных. Кажется все написалахочется и самой умные мысли писать, линеечки красивые вставлять и радоваться, глядя на себя по интернету........
Отправлено 12 февраля 2009 - 16:31
Приветствую тебя, красотуля.нельзя, но ООООООООООООООчень хочется (и желательно, побыстрее...)
Кстати, кто подскажет, как сюда влезть со своим весом и габаритами? не все же время цитировать кого-то. хочется и самой умные мысли писать, линеечки красивые вставлять и радоваться, глядя на себя по интернету........
Линеечку можешь сделать вот здесь.
http://lines.saechka.ru/
Потом зайдёшь в свои Личные данные ,в Изменить подпиcь,и вставишь код своей линеечки.
и Фсё,можешь собой скОка хоШь любоваться.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 12 февраля 2009 - 17:00
решила выставить линеечку. с ней как-то проще. веселее. второй день на диете. пока не страдаю от голода, но заставить себя делать упражнения не могу
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 19:08
Отправлено 12 февраля 2009 - 17:49
Отправлено 12 февраля 2009 - 17:50
Приветствую тебя, красотуля.
![]()
![]()
![]()
![]()
Линеечку можешь сделать вот здесь.
http://lines.saechka.ru/
Потом зайдёшь в свои Личные данные ,в Изменить подпиcь,и вставишь код своей линеечки.![]()
и Фсё,можешь собой скОка хоШь любоваться.![]()
![]()
![]()
![]()
сПАсиБО, прекрасная sevulya!!! все хорошо. что-то даже вставилось. а как без цитирования всякие умности писать??? заранее благодарна.
Отправлено 12 февраля 2009 - 17:52
ну ессно - я сама такая женельзя, но ООООООООООООООчень хочется (и желательно, побыстрее...)
Отправлено 12 февраля 2009 - 18:26
и как учитывать убывающую луну? можно ЕСТЬ все, что есть?Я тоже собралась сесть на диету, как раз сейчас убывающая луна, самое то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных