Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе - 3 (для тех, кому нужна поддержка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#151 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 23:49

Мы все здесь! Тоже мучаемся угрызениями совести. Все хотим похудеть, стараемся кто как может, и как получается. За 2 месяца 16 кг, это очень много, не нужно так себя насиловать, худеть нужно постепенно, это для организма лучше, и уже доказано на практике. Главное, цель! Удачи тебе, Linet ! :rose: :rose: :rose:

#152 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 11:08

Лен, добро пожаловать :flower:Главное - психологический настрой. Иначе - никак не похудеешь, только наберешь - проверено лично :(Я тут, вешу сегодня 63,2 - чему несказанно рада. Все просто на самом деле - я купила вчера себе платье летнее, маломерку 44 размера. Я еле впихиваюсь в него. Влюбилась в это платье позавчера, но рука у самой не поднялась за 1200 руб. купить :) Мужа вчера затащила в магазин, конечно он сдался - сидит аффигенно, а цвет... :lol: МОЙ :lol: :lol: :lol: Долго по размерам прыгала - 48 болтается, 46 - мой, но я хочу худеть, потому я была резко против покупать платье на 2 месяца, с учетом, что и так зима)))) В общем, остановились на 44. Один минус - надо кг 3-5 сбросить, что его носить :lol:

#153 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 12:43

А мы чебуреки 2 дня подряд просто ЖРАЛИ! Тазами! Всем ничего, а я прямо чувствую, как распёрло! даже взвешиваться не хочу. Да ещё приболела, много пью, отекла. Плохо мне! Наташа, молодец! Я тоже себе джинсики на распродаже купила на размер меньше.

#154 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 13:09

гы)) а вот джинсики у меня суперские прикуплены на 2 размера меньше :lol:

#155 Linet

Linet

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 13:22

Да одежда не размер меньше-мотивация отличная. Так вот у меня этой одежды (моей бывшей одежды) целый шкаф. Я ее полгода не носила-была беременная, а теперь не влазию. Так что будем худеть ;) Планы мои, конечно, жесткие, но это пока планы. Может и не выдержу-сделаю налет на холодильник. Самое трудное для меня не есть после 6 вечера. Сказывается сила давней привычки... Муж у меня с работы приходит после восьми, и ужин у нас соответственно был в это время. Я спасаюсь крошечной горсткой семечек. Прямо маленькой-маленькой. Растягиваю ее на весь вечер. Понимаю это отступление от диеты, но иначе просто не выдержать.

#156 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 18:41

гы)) а вот джинсики у меня суперские прикуплены на 2 размера меньше :lol:

Ну раз пошла такая пьянка, то признаюсь: у меня куплено 2 пары- одна на размер, другая на 2 размера меньше :lol:

#157 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 19:42

Ну раз пошла такая пьянка, то признаюсь: у меня куплено 2 пары- одна на размер, другая на 2 размера меньше :lol:

:lol: :lol: :lol:
Я тоже к весам не подхожу.....
Вчера вечером меня раскрутили на пиццу, пироги и ПИВО!!!, а с утра еще и кексами баловалась........ :oi:

#158 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 20:26

Ага! А я только что от свекрови! +2 кг! Ну это еще мало - я и 3 от нее притащить могу - крайне душевный человек :lol:

#159 Lenikk

Lenikk

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 21:32

Девочки! Я к вам хочу присоединиться. Меня зовут Елена. Вес 65, рост-160. Вы не против? ;)

#160 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 21:34

С удовольствием :flower:

#161 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 11:59

У меня уже после нового года минус 2,5 кг. :)

#162 VAMP

VAMP

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 12:39

я, конечно, может, чего-то не поняла, НО с чего такие наезды??? я просто ответила на вопрос... меня спросили, я ответила... вы вообще можете выбрать себе что-то одно из всего списка и делать каждый день, я специальо для этого все так расписала! и я уже не говорю, что я каждый день встаю в 6,30, еду на работу на другой конец Москвы, потом сразу же после работы я еду в институт, т.к. учусь на вечернем, и домой возвращаюсь в 11 вечера в лучшем случае... так что, не зная ситуации, критиковать легче всего... я все больше и больше убеждаюсь: НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ ДОБРА - НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА :(

Это совсем не наезды, и критиковать я никого не собиралась. Просто как правильно написала Сая размышление вслух. А если хватает силы воли еще и заниматься после работы и учебы это вообще вызывает уважение и восхищение. Так что мадам не дуйтесь :flower:

#163 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 17:27

эх, мне бы ваши 65 вместо моих 80.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Прекрасно выгляжу? Да! Жизнь такая!

#164 Linet

Linet

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 17:37

Saechka, а как у тебя вес уходит без диет? :dnt:

#165 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 18:16

Просто жирное, жареное и т.д. и т.п. не ем :) Вечером стараюсь много не есть - но не всегда получается :) Потому медленно и худею, а не за полгода :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru