Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе - 3 (для тех, кому нужна поддержка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#211 Ленама

Ленама

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 19:23

подскажи существенный стимул. я не могу его найти. может, в комплекте с кем-нибудь получится худеть

Лично я -чувствую себя не в своем теле,но сама по себе,т.е. без стимула тоже не особо худеется.Как-то в прошлом похудела на 14 кг на спор,за месяц.А сейчас надо мне хорошего пинка.А еще мне начали в глаза говорить,что я ПОЛНАЯ,а я этого не хочу.В плане на февраль у меня 69 кг быть!

#212 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 20:45

:cray: заклей рот тому, кто говорит что ты полная. и не дружи с ними. они портят нашу самооценку. ...я и без вас знаю, что сало из ушей капает, но не стоит говорить мне об этом, а то я обижусь

#213 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 20:47

предлагаю весы медицинские и счет калорий. самое действенное из всего ранее перепробованного. ты как?включайтесь все, кто уже ТАКОЕ пробовал. нужны будут ваши комментарии, а то я самоучка в этом виде сброса лишних кг.появлюсь завтра после 4.

Сообщение отредактировал красотуля: 12 февраля 2009 - 20:49

#214 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 22:08

Калории просто нудно считать... Да и трачу я, ИМХО, не так, как домохозяйке приписано, хотя себя к ним и не отношу...Мне нравится есть каждые 2 часа, но по 100-150 г и диетическое :)

#215 Xevia

Xevia

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 09:37

Мне нравится есть каждые 2 часа, но по 100-150 г и диетическое :)

Saechka, как тебе удается так часто есть? Или ты просто яблоками, йогуртами перекусываешь?
Прожить жизнь нужно так, чтоб все на верху удивились и сказали: "А ну-ка повтори!"

#216 Linet

Linet

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 09:42

Лично я -чувствую себя не в своем теле,но сама по себе,т.е. без стимула тоже не особо худеется.Как-то в прошлом похудела на 14 кг на спор,за месяц.А сейчас надо мне хорошего пинка.А еще мне начали в глаза говорить,что я ПОЛНАЯ,а я этого не хочу.В плане на февраль у меня 69 кг быть![/quote]Здорово худеть на спор. А для меня хороший стимул слова окружающих-ты поправилась. Пока мне это три человека не сказали, так я особо и не грузилась по этому поводу. А после этого как встала на весы, чуть с ума не сошла-плюс 16 кило за 2 месяца. Просидела неделю на диете - минус 5 кило, и уже приятно. Сейчас перерыв на недельку, а потом снова на диету. :licklips:

#217 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 09:53

Saechka, как тебе удается так часто есть? Или ты просто яблоками, йогуртами перекусываешь?

Не, яблоки не могу - я от них оч есть хочу всегда.
Я ем Активию, кусочек курочки, омлетик, помидорку и т.д. и т.п. Т.е. не ограничиваю себя совсем уж сильно. Если очень хочется - могу чай с конфеткой выпить - но это уже редкость ,т.к. отвыкла от сладкого.
Дык я 5 кг за полгода сбросила, а не за неделю ;)
Просто после неудачного опыта, когда я с 66 дошла до 62, а потом до 80 - нафиг! Худеем теперь медленно, но верно.

#218 Xevia

Xevia

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 10:00

Просто после неудачного опыта, когда я с 66 дошла до 62, а потом до 80 - нафиг! Худеем теперь медленно, но верно.

Таких "опытов" у меня тоже предостаточно. :( После всех диет стала весить 78 кг, хотя раньше больше 60 кг не весила. Но перед свадьбой очень хочется почудеть хотябы до 60 кг
Прожить жизнь нужно так, чтоб все на верху удивились и сказали: "А ну-ка повтори!"

#219 Ленама

Ленама

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 10:10

Доброго дня всем будущим моделям!На ближайшие 2 недели выбрала себе системку раздельного питания,за это время изучу как следует систему подсчета калорий-и...вперед,к здоровому образу жизни.На этом сайте хорошая таки таблица калорийностиСегодня у меня белковый день-буду кушать фасоль,рыбку,сыр...и как всегда много жидкости! :yahoo:

#220 Xevia

Xevia

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 10:12

На этом сайте хорошая таки таблица калорийности

Ленама, скинь мне, пожалуйста, ссылочку на нее. Я что-то такой не видела

#221 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 11:05

Таких "опытов" у меня тоже предостаточно. :( После всех диет стала весить 78 кг, хотя раньше больше 60 кг не весила. Но перед свадьбой очень хочется почудеть хотябы до 60 кг

Поэтому и нельзя быстро! Тут надо выбрать все ж: 1. либо 60 кг через 4 месяца, а потом очередной набор веса 2. либо гораздо больше 60 кг через 4 месяца, но правильно сброшенные и которые не вернутся

#222 Xevia

Xevia

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 11:27

Поэтому и нельзя быстро! Тут надо выбрать все ж: 1. либо 60 кг через 4 месяца, а потом очередной набор веса 2. либо гораздо больше 60 кг через 4 месяца, но правильно сброшенные и которые не вернутся

Это я понимаю, но так хочется быть на свадьбе стройной и красивой!

#223 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 11:51

11 кг за 4 месяца - это много... Можно, конечно, но стремно...

#224 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 11:52

Вообще, где-то читала у диетологов, что самое правильное - это 0,5 кг в неделю.Считаем: 4 месяца = 16 недель. По 0,5 в неделю = 8 кг.

#225 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 12:14

Я пака не худею, а стараюсь удержать свой вес :mad: Хоть совсем не ешь, стоит только посмотреть на еду и кило тут же а плюсе :lol: стою на своих 66 и держусь за них
Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru