а я, видно, не обращала внимания... т.к. в пакетиках чай не пью..... Покупаю зеленый чай, чай мате, ройбуш только рассыпной.... а в развес только в о"кее..... или в чайных магазинах...Его полно и в самых обычных магазинах.Посмотрела на кухню,есть "Липтон"(в коробочке насыпаный).Недавно покупала в пакетиках,но вот фирму не помню.По моему тоже липтон.

Худеем вместе - 3 (для тех, кому нужна поддержка)
Отправлено 16 февраля 2009 - 10:34
Отправлено 16 февраля 2009 - 10:52
Отправлено 16 февраля 2009 - 11:20
Сообщение отредактировал красотуля: 16 февраля 2009 - 11:59
Отправлено 16 февраля 2009 - 12:20

Чай Ройбуш При заваривании напиток приобретает рыжеватый цвет, имеет сладко-кислй вкус и аромат сена. Чай Ройбуш стал необычайно популярен благодаря своим качествам, он бодрит и тонизирует. В состав чая Ройбуш не входит кофеин, но при этом в нем содержатся антиоксиданты и он придает сил и энергию. Благодаря отсутствию кофеина, чай Ройбуш можно пить детям.
Обычно чай Ройбуш продается ароматизированным, с ароматами ванили, лимона, земляники.
Заваривают чай Ройбуш в фарфоровом чайнике, необходимо взять немного сухого Ройбуша и залить его крутым кипятком. Затем чайник стоит поставить в микроволновую печь на 5-7 минут. Заваривать чай можно несколько раз. Причем в отличии от традиционного зеленого чая, теряющего свои полезные свойства при длительном томлении, Ройбуш же наоборот тем более полезен, чем дольше его заваривают. Чай Ройбуш содержит большое количество минералом и микроэлементов, поэтому идеален для спортсменов в качестве напитка, восполняющего после долгих тренировок нехватку солей и микроэлементов в организме.
Чай Ройбуш рекомендуется пить при аллергии, депрессии, нервных расстройствах. Снимает раздражительность, головные боли, нормализирует кровяное давление, помогает при депрессии. В чае Ройбуш содержится глюкоза, которая придает силы. Напиток прекрасно утоляет жажду.
Белый чайОн самый натуральный из всех видов чая, так как его не скручивают. При заваривании чай имеет светлые оттенки, он очень прозрачный с тонким неповторимым цветочным, слегка травяным ароматом.Белый чай имеет традицию заваривания. Его нужно заливать мягкой, негорячей водой (50-80 градусов). Горячая вода убьет все запахи и полезные вещества. Заваривание длится не более пяти минут. Заваривать чай следует в керамическом, фарфоровом или стеклянном чайнике. На одну чашку Вам потребуется от пяти до десяти граммов белого чая.
Хранить белый чай следует в сухом помещении, с хорошо закрытой металлической посуде. Нельзя хранить чай рядом с пахнущими продуктами, так как он очень быстро впитывает посторонние запахи.
Белый чай называют эликсиром бессмертия. Белый чай самый полезный из всех чаев, в нем содержится максимум витаминов и полезных веществ, которые в процессе обработки покидают другие виды чая. Белый чай богат витаминами, он обладает антивирусными свойствами, защищает от бактерий, укрепляет сердечно-сосудистую систему. В белом чае содержатся вещества, замедляющие процесс старения кожи и предотвращают появление опухолей.
Есть следующие сорта белого чая: белый пион, зеленый снег, серебряные иглы и другие сорта.
Желтый чайЖелтый чай является довольно крепким, несмотря на то, что его настой имеет желтовато- золотистый оттенок. Цзюнь Шань Инь Чжень обладает необыкновенным вкусом и тонким ароматом. А если заварить желтый чай в прозрачном бокале, то, помимо неповторимых вкусовых ощущений, можно получить ещё и эстетическое наслаждение, наблюдая за удивительным «танцем» чаинок. Чайные почки разворачиваются и, поднимаясь вверх остриями, всплывают к поверхности бокала, а затем снова опускаются на дно, это повторяется трижды, после чего все чаинки располагаются на дне строго остриями вверх. Благодаря этому «танцу» Цзюнь Шань Инь Чжень также иногда называют «три спуска, три подъема». Процесс заваривания желтого чая фактически ничем не отличается от заваривания зеленого чая, также используется не очень горячая вода (60-80С), и длится заваривание не более трех минут.
Отправлено 16 февраля 2009 - 12:43
Отправлено 16 февраля 2009 - 13:15
Сообщение отредактировал пуансеттия: 16 февраля 2009 - 13:16
Отправлено 16 февраля 2009 - 13:43

Отправлено 16 февраля 2009 - 13:47
МОЛОДЕЦ! тебе везет, ты хотя бы знаешь, что у тебя это получится...В очередной раз ставлю себе задачу похудеть. Но теперь-то я знаю,что добьюсь этого. Достала все свои записи, много интересненького здесь прочитала. теперь не ем после шести и 2 раза в день делаю упражнение"велосипед".
Отправлено 16 февраля 2009 - 13:52
Я уже 3 месяца после 18.00 не ем,спортом занимаюсь периодически,но вес как......в проруби болтается на отметке 74-75кгтеперь не ем после шести и 2 раза в день делаю упражнение"велосипед".

Отправлено 16 февраля 2009 - 14:03
попробуй поменять рисунок на линейке. говорят же, что надо обклеить всю квартиру красотками , чтоб и самой так выглядеть.Я уже 3 месяца после 18.00 не ем,спортом занимаюсь периодически,но вес как......в проруби болтается на отметке 74-75кг
Я с сегодняшнего дня начну в спортзал ходить,чесно-чесно.Хочу к лету прилично выглядеть.
Отправлено 17 февраля 2009 - 14:13

Отправлено 17 февраля 2009 - 18:12
Отправлено 17 февраля 2009 - 20:29

Отправлено 18 февраля 2009 - 09:19
Отправлено 18 февраля 2009 - 10:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных