Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе - 3 (для тех, кому нужна поддержка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#241 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 10:34

Его полно и в самых обычных магазинах.Посмотрела на кухню,есть "Липтон"(в коробочке насыпаный).Недавно покупала в пакетиках,но вот фирму не помню.По моему тоже липтон.

а я, видно, не обращала внимания... т.к. в пакетиках чай не пью..... Покупаю зеленый чай, чай мате, ройбуш только рассыпной.... а в развес только в о"кее..... или в чайных магазинах...

#242 Xevia

Xevia

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 10:52

А вот мне очень нравится чай оолонг. Он очень подходит тем кто не любит зеленый чай. С разных сайтов:Этот чай великолепно действует против опухолей, улучшает липидный обмен, связывает лишние свободные радикалы, уменьшает лишний холестерин, при постоянном употреблении способствует омолаживанию организма. В Китае его называют "Растворителем жира" и рекомендуют пить его в течение всего дня маленькими порциями по 50-70 гр.Чай оолонг является настоящим достоянием китайской чайной культуры. Благодаря его уникальным свойствам, оолонг называют «императором чайного мира». Он сочетает в себе достоинства зеленого и красного чая и обладает выраженным цветочным или слегка кофейным ароматом. Все оолонги можно неоднократно (до 5-7 раз) заваривать, причем каждое заваривание будет раскрывать новые оттенки вкуса и аромата этого удивительного чая.
Прожить жизнь нужно так, чтоб все на верху удивились и сказали: "А ну-ка повтори!"

#243 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 11:20

спасибо за быстрые ответики. помчалась в чайный магазин.примчалась.пью по 2 таблетки блокатора калорий. как в рекламе...команда ГАЗЫ дана для всех. весы пока не реагируют. кто пил уже эти пилюли? копалась на разных форумах. отзывы самые разные - от восхищения и обещаний пить всю жизнь до чистосердечного признания, что это все фуфло.у самой есть опыт бесполезности на фоне знакомых, у которых все было прекрасно.1. противозачаточные. диане 35. я тощала, но уж больно грудь болела. хотя со стороны - красапета 4 торчащего налитого размера. бросила. вспомнила, как это здорово спать на животе.2. ксеникал. вроде не подполье. офигенная цена. еще никто не рекламирует (2001 год), информация на медицинских страничках. попробовала. подруга пила- ей хоть бы хны, а у меня... короче, вонь невыносимая. жир вытекал самостоятельно из ...одна радость- мужа дома не было почти месяц, а я сидела дома и никуда не могла выти. мне казалось, что дышать рядом со мной вообще нечем. не так текло от растительной пищи. короче, перешла на подножный корм -травки-муравки, течь перстала. но спрашивается- на кой ... тогда эти дорогие таблетки, если на траве я и так похудею? бросила их пить через неделю, остальное выбросила. хотелось мяса и выхода в свет.3. подводный массаж( гораздо приятнее душа шарко)+ для ленивых миостимуляция. 10 сеансов. понту куча, результата 0. остались только воспоминания, что было приятно.4. таблетки гарциния. жор напал на второй день. терпеть не могла. порции съедаемого пугали. бросила. до сих пор стоят- выбросить жалко.5. еда через 2 часа по будильнику, счет калорий и скакалка. помогло замечательно. но... было лето, отпуск, куча огурцов. результат получился классный. по весам вроде ушло всего кг 5, но зато все приобрело приятные формы без избытка сала. спросите, чего ж тогда страдаю? потому как на работе так не получается часто кушать, дома возле печки проводишь больше времени ( а там все таки основное место было на пляже). и там была моя мама, которая всем готовила и за всеми доедала. у меня было свое расписание приема пищи. я не вдыхала ароматы, которые меня могли бы сбить с пути истинного.6. комплект худеем за неделю. может, кому то и помог. я не могу есть еду из пакетиков. она тут же просится обратно. уже пол-года в холодильнике. жаба душит выбросить. думаю, когда жиром окончательно заплыву, буду в себя пальцем запихивать пакетированную еду. надеюсь, через неделюку получится все-таки отправить комплекс из холодильника в путешествие на мусорку.7. осенью подарили мне вибротренажер. понятно, что для похудения, чтобы я была довольна. везде расписано как замечательно с ним тощать ( там даже счет ушедших калорий). трясусь. приятно, но не более того.

Сообщение отредактировал красотуля: 16 февраля 2009 - 11:59

#244 Milochka

Milochka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 12:20

Я покупала в обычном супермаркете в пакетиках Липтон. Белый понравился своим вкусом- после него долго не хочется есть. А вот про Ройбуш читала, что он помогает худеть( правда, как, не знаю) :dnt: Вычитала еще про желтый. Теперь присматриваюсь в магазинах- охота попробовать. Я то вообще на кофе сижу, у меня пониженное давление, и чай пью только по вечерам, чтобы поменьше хомячить :roll: Вот и пытаюсь чаевничать :) Немного информации об этих чаях:
Чай Ройбуш При заваривании напиток приобретает рыжеватый цвет, имеет сладко-кислй вкус и аромат сена. Чай Ройбуш стал необычайно популярен благодаря своим качествам, он бодрит и тонизирует. В состав чая Ройбуш не входит кофеин, но при этом в нем содержатся антиоксиданты и он придает сил и энергию. Благодаря отсутствию кофеина, чай Ройбуш можно пить детям.

Обычно чай Ройбуш продается ароматизированным, с ароматами ванили, лимона, земляники.

Заваривают чай Ройбуш в фарфоровом чайнике, необходимо взять немного сухого Ройбуша и залить его крутым кипятком. Затем чайник стоит поставить в микроволновую печь на 5-7 минут. Заваривать чай можно несколько раз. Причем в отличии от традиционного зеленого чая, теряющего свои полезные свойства при длительном томлении, Ройбуш же наоборот тем более полезен, чем дольше его заваривают. Чай Ройбуш содержит большое количество минералом и микроэлементов, поэтому идеален для спортсменов в качестве напитка, восполняющего после долгих тренировок нехватку солей и микроэлементов в организме.

Чай Ройбуш рекомендуется пить при аллергии, депрессии, нервных расстройствах. Снимает раздражительность, головные боли, нормализирует кровяное давление, помогает при депрессии. В чае Ройбуш содержится глюкоза, которая придает силы. Напиток прекрасно утоляет жажду.
Белый чайОн самый натуральный из всех видов чая, так как его не скручивают. При заваривании чай имеет светлые оттенки, он очень прозрачный с тонким неповторимым цветочным, слегка травяным ароматом.Белый чай имеет традицию заваривания. Его нужно заливать мягкой, негорячей водой (50-80 градусов). Горячая вода убьет все запахи и полезные вещества. Заваривание длится не более пяти минут. Заваривать чай следует в керамическом, фарфоровом или стеклянном чайнике. На одну чашку Вам потребуется от пяти до десяти граммов белого чая.

Хранить белый чай следует в сухом помещении, с хорошо закрытой металлической посуде. Нельзя хранить чай рядом с пахнущими продуктами, так как он очень быстро впитывает посторонние запахи.

Белый чай называют эликсиром бессмертия. Белый чай самый полезный из всех чаев, в нем содержится максимум витаминов и полезных веществ, которые в процессе обработки покидают другие виды чая. Белый чай богат витаминами, он обладает антивирусными свойствами, защищает от бактерий, укрепляет сердечно-сосудистую систему. В белом чае содержатся вещества, замедляющие процесс старения кожи и предотвращают появление опухолей.

Есть следующие сорта белого чая: белый пион, зеленый снег, серебряные иглы и другие сорта.

Желтый чайЖелтый чай является довольно крепким, несмотря на то, что его настой имеет желтовато- золотистый оттенок. Цзюнь Шань Инь Чжень обладает необыкновенным вкусом и тонким ароматом. А если заварить желтый чай в прозрачном бокале, то, помимо неповторимых вкусовых ощущений, можно получить ещё и эстетическое наслаждение, наблюдая за удивительным «танцем» чаинок. Чайные почки разворачиваются и, поднимаясь вверх остриями, всплывают к поверхности бокала, а затем снова опускаются на дно, это повторяется трижды, после чего все чаинки располагаются на дне строго остриями вверх. Благодаря этому «танцу» Цзюнь Шань Инь Чжень также иногда называют «три спуска, три подъема». Процесс заваривания желтого чая фактически ничем не отличается от заваривания зеленого чая, также используется не очень горячая вода (60-80С), и длится заваривание не более трех минут.

#245 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 12:43

поподробнее о микроволновке при заваривании чая. и если нет фарфорового чайника получится гораздо хуже?

#246 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 13:15

В очередной раз ставлю себе задачу похудеть. Но теперь-то я знаю,что добьюсь этого. Достала все свои записи, много интересненького здесь прочитала. теперь не ем после шести и 2 раза в день делаю упражнение"велосипед".

Сообщение отредактировал пуансеттия: 16 февраля 2009 - 13:16

Прекрасно выгляжу? Да! Жизнь такая!

#247 Ленама

Ленама

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 13:43

Наконец я добрела и до сюда!У меня за выходные привес в 1кг :aaa: ,хотя диету не нарушала,не лопала.Остается надеятся ,что это вода задержалась!Еще,муж завтра приезжает-это опять же готовка по полной программе.Сейчас вот торт пёкаю.Как же тяжела моя учесть,готовить то надо,а ести нельзя.Хочу новую диету.У меня от вида еды скоро вес расти будет,а так хочется похудеть

#248 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 13:47

В очередной раз ставлю себе задачу похудеть. Но теперь-то я знаю,что добьюсь этого. Достала все свои записи, много интересненького здесь прочитала. теперь не ем после шести и 2 раза в день делаю упражнение"велосипед".

МОЛОДЕЦ! тебе везет, ты хотя бы знаешь, что у тебя это получится...

#249 Ленама

Ленама

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 13:52

теперь не ем после шести и 2 раза в день делаю упражнение"велосипед".

Я уже 3 месяца после 18.00 не ем,спортом занимаюсь периодически,но вес как......в проруби болтается на отметке 74-75кг :aaaaaa: Я с сегодняшнего дня начну в спортзал ходить,чесно-чесно.Хочу к лету прилично выглядеть.

#250 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 14:03

Я уже 3 месяца после 18.00 не ем,спортом занимаюсь периодически,но вес как......в проруби болтается на отметке 74-75кг :aaaaaa: Я с сегодняшнего дня начну в спортзал ходить,чесно-чесно.Хочу к лету прилично выглядеть.

попробуй поменять рисунок на линейке. говорят же, что надо обклеить всю квартиру красотками , чтоб и самой так выглядеть.

#251 Lenikk

Lenikk

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 14:13

Девочки приветик!А мне нравиться Ройбош вишневый.У него такой изумительный аромат.Он правда редко есть в продаже, но если вам когда-нибудь попадется обязательно купите, не пожалеете. :love:

#252 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 18:12

Девченки, кто-то писАл, что делает бодифлекс.Я делаю неделю и у меня вопросики накопились, кто знает ответьте плиз.После упражнения, когда вдыхаешь воздух, мышцы сразу расслаблять?Между упражнениями нужно продышаться или нет, сразу снова начинать воздух выдыхать?Можно после тренировки сразу завтракать или ждать?

#253 Milochka

Milochka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 20:29

Фу-х,наконец то муж компьютер освободил :mad: красотуле: Я насчет микроволновки не знаю - никогда там чай не заваривала, но думаю, что будет одинаково.Девочки похудеть то как хочется... :cray: Я себе вчера стимул прикупила, а точнее купила сапоги на тонкой шпильке высотой 12см. Муж так жалобно на них посмотрел и вынес вердикт - не выдержат :bam: Тут мне так обидно стало, думаю, ну я тебе покажу... Вот теперь ломаю голову, как эффективнее постройнеть :( Вся беда, что надолго меня не хватает. Думаю, начать так- утром бодифлекс, потом день по Миримановой, вечером пресс и т.п. ну а вместо еды после6 пить чаи. Интересно самой сколько я выдержу. Только на вашу поддержку и надеюсь :rose:

#254 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 09:19

УРААААААААААААА!!!сегодня ровно 7 дней, как я решила сменить образ питания, если так можно сказать. к концу недели перестала взвешивать и считать калории, но и жрать реально стала меньше.у какого-то психолога читала, что в обществе себе подобных опечаленнных человек острее чувствует СВОЮ проблему.СПАСИБО ФОРУМУ и ВАМ ВСЕМ!заходы на эти странички стали для меня хорошим стимулом.

#255 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 10:52

Какое укрощение курочки в подписи :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru