Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе - 3 (для тех, кому нужна поддержка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#226 Ленама

Ленама

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 12:25

Saechka Спасибо,что скинула ссылку,я не могу разобраться,как это делается :oi:

Я пака не худею, а стараюсь удержать свой вес

О,это самое сложное.Я в январе весила 73 кг,потом с дочкой попала в больницу,а т.к.она на груди висит-пришлось мне питаться как следует-итог все кг вернулись(Ладно хоть друзей не привели :good: )

#227 Xevia

Xevia

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 13:48

Вообще, где-то читала у диетологов, что самое правильное - это 0,5 кг в неделю. Считаем: 4 месяца = 16 недель. По 0,5 в неделю = 8 кг.

А я часто нахожу информацию что даже 0,8 кг в неделю это нормально. Но даже если и по 0,5 сбрасывать, тоже очень не плохо получается, особенно если учеть что у меня довольно тяжелые кости. Очень радует что я сейчас худею без диет, просто не объедаюсь на ночь и стараюсь не есть всякие снеки, не пью газированные напитки. С НГ похудела на 7 кг, хотя и пирожками и тортиками иногда баловалась. :licklips: Очень хотелось бы чтоб и дальше так же легко худелось... что врятли...
Прожить жизнь нужно так, чтоб все на верху удивились и сказали: "А ну-ка повтори!"

#228 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 15:21

кстати, кушать по времени- классная вещь. одна засада - нет возможности. калории считать собираюсь и по времени есть. но есть БОЛЬШОЙ вопросище. люблю пельмешки. на пачке пишут калорийность. это только для твердых продуктов или вообще на всю кастрюльку? а то иногда нравится в тарелочку и бульончик от пельмешек плеснуть. как тогда считать - в чем разница между просто 10 пельменями (например, 200 ккал) и теми же 10, но с жидкостью ( те же 200 ккал или уже больше-меньше)??? помогите стадальцу. и то же с курочкой вареной - 100 гр сырости указывают в таблице или уже готового продукта и т.псегодня сделала первый шаг. перекусывала через 2 часа (кусочек батончика+колбаса) - 2 раза. сейчас поковыряла семги 0,5 стейка. есть вроде не хочется пока, но чувсвую, что к вечеру захочется ЖРАТЬ. чем забить аппетит? кефир и йогурты не ем. яблоки тоже.начала пить блокатор калорий фаза-2. кто уже пробовал, скажите-помогает?готовлю ужин. может, кому-то поможет.сегодня у нас магги (запеканка из макарон с ветчиной). ветчины нет, зато присутствует фарш(300 грамм, калорийность-320), масло растительное- столовая ложка для кое-какой обжарки фарша (20 грамм, калорийность - 900), макароны, из твердых сортов(если не врут производители) (250 грамм, калорийность-344) молоко отборное, потому что другого не было(700 грамм, калорийность взяла среднюю-70). в целях снижения калорийности сыр сверху решила не тереть, а как делать все остальное - записано на пачке все посчитано. общая калорийность всей сковородки - 2554 калории+ калорийность самой приправки 175калорий .итого 2730 калорий. пишут, что это 4 порции. если на глазик разделить сковородочку на четвертинки, то получится, что в каждой по 682 калории. многовато будет...взвесила сковородочку с готовым блюдом, вычла вес сковородочки и получила 1 кг 100 гр - вес сегодняшнего ужинаполучается, что четвертинка -это почти 300 грамм. она же- почти 700 калорий....в общем, решила с мужем поделиться по-братски....

Сообщение отредактировал красотуля: 13 февраля 2009 - 18:06

#229 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 14 февраля 2009 - 16:40

сегодня воторой день моего энтузиазма. считаю и взвешиваю, взвешиваю и считаю. (слава Богу, excel на свете есть!) уже типа поужинала. за весь день поглотила только 800 ккал. ура!!! есть возможность и в 17-55 что-нибудь укусить, а то после 6 есть нельзя...опять-таки нашла занятие для голодного желудка - вместо того, чтобы напихать его едой, полезла в интернет искать таблицы калорийности продуктов. пол-часа в нете просидела, всякой разности нашла кучу кучную. теперь изучаю...(это к вопросу о том, крупу взвешивать или уже свареную кашку...)

#230 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 15 февраля 2009 - 11:29

Я пас в отчетах на этой неделе - хожу в фиксаторе с железными шарнирами на коленке...

#231 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 15 февраля 2009 - 12:14

Серьезно ты упала! :(

#232 Milochka

Milochka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 февраля 2009 - 15:53

Девочки,всем здравствуйте! Поздравляю всех с прошедшим праздником! :flower: Мне бы очень хотелось к вам присоединиться. Я захожу на этот сайт уже в течении месяца, и он мне очень нравится. Теперь вот решилась и зарегистрировалась. Возьмете к себе? :oi:

#233 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 15 февраля 2009 - 17:06

Конечно берем :flower:Свете - да нормально. Главное - не сломала ничего, а фиксатор у мужа свистнула - он года 2 назад мениск себе повредил :)

#234 Milochka

Milochka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 февраля 2009 - 17:38

[quote name='Saechka' date='15.2.2009, 17:06' post='110195']
Конечно берем :flower:

Я где то вычитала, что неплохо помогает чай ройбуш. Полазила по магазинам и купила его, ну и на всякий случай еще взяла белый. Теперь после 6 стараюсь пить их. От белого я просто в восторге :licklips: . он такой вкусный. А вот с ройбушем непонятно :dnt: , может подделка? Скажите, кто-нибудь пробовал эти чаи? И вообще расскажите о них кто что знает.

#235 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 15 февраля 2009 - 22:40

А что за чай такой?Я про матэ слышала - помогает :) Но нормальный не встречала - везде труха какая-то продается :(

#236 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 15 февраля 2009 - 23:10

Я ройбуш покупаю постоянно.Но пью не для похудения,а просто так.Вообще у меня он коричневого цвета.Считается,что он невероятно полезный,читала про него много.Особенно рекомендуется пить в зимнее время для иммунитета.Часто покупаю наразвес с разными добавками(ягоды,лепесточки).Но есть и в коробочках.Мне нравиться,вкусный.Кстати без кофеина(или очень мало,не помню).Ща поищу в инете.

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 15 февраля 2009 - 23:13

#237 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 15 февраля 2009 - 23:13

ОписаниеРастение представляет собой куст с центральным гладким стволом, на котором уже у поверхности земли появляются одинаково сильные ветви, а от них ответвляются более тонкие, покрытые тонкими, острыми, мягкими, похожими на иголки листьями около 10 мм в длину, одиночными или растущими пучками. Растение достигает высоты от 1 до 1,5 метра, в зависимости от возраста, климатических условий и состояния почвы в месте выращивания. Его латинское название — Aspalathus linearis, он относится к семейству бобовых. Произрастает на юге Африки, в горах Седерберг (Cederberg), в 300 км от Кейптауна. Ройбуш как растение описал в 1772 году известный специалист по Южной Африке, ботаник Карл Петер Тунберг .Ройбуш издавна используется для приготовления напитка, имеющего то же название. Собирать его листья, похожие на иголки, но дающие при заварке очень приятный ароматный и целебный настой, первыми догадались койкойны, коренные жители тех мест. Ройбуш стал тем же, чем в других регионах являются чай, кофе, матэ — ежедневным тонизирующим безалкогольным напитком. Он считается не только приятным, но и очень полезным, придающим энергии, укрепляющим здоровье и даже продлевающим жизньРойбуш богат витамином C и микроэлементами. В частности, одна чашка ройбуша (3 г сухой заварки) содержит:0,07 мг железа; 1,67 мг магния; 0,22 мг фтора; 0,04 мг марганца; 7,12 мг калия; 6,16 мг натрия; 1,09 мг кальция; 0,04 мг цинка; 0,07 мг меди Чашка ройбуша покрывает 1/2 суточной потребности взрослого человека в витамине C, 1/9 суточной потребности в железе. Он хорошо подходит как напиток вегетарианцам, чьё питание без мяса может вести, как известно, к проявлению недостатка железа. Кроме железа, ройбуш содержит медь — она имеет чрезвычайно широкий спектр действия в организме. Как составная часть энзима церулоплазмина (Caeruloplasmin) она отделяет железо из пищи, чтобы передать его для кроветворения. Кроме того медь поддерживает белковый обмен, восстановление нервов, а также обмен веществ для цвета нашей кожи и волос. Исследования, проводившиеся в Японии, установили высокое содержание в ройбуше антиоксидантов и подтвердили его полезность в качестве вспомогательного средства при лечении ряда заболеваний.Ройбуш хорошо утоляет жажду и тонизирует. В отличие от чая и кофе, ройбуш не содержит кофеина, поэтому он может использоваться как полная или частичная замена этих напитков людьми, которым по каким-то причинам кофеин противопоказан. По этой же причине ройбуш может без ограничений употребляться маленькими детьми. Наличие в составе ройбуша глюкозы делает его вкус сладковатым без использования сахара или подсластителей.

#238 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 09:50

и где этот ройбуш можно купить? в чайных спецмагазинах или в обычных гиперах? он в пакетиках или нет? зеленый чай вообще не могу заставить себя пить- сено сеном. пробовала белый чай - практически те же ощущения. нравится каркаде. этот ройбуш к какому чаю ближе? :dnt: :dnt: :dnt:

#239 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 10:18

Ройбуш продается во всех магазинчках развестного чая. Есть сеть - Петербургская Чайная компания.... А вот на полках супермаркетов его не встречала.....Я покупаю ройбуш-Маракеш (листья и стебли ройбуша+апельсин). Цвет- коричнево-красноватый.... очень приятный...вкус.....Между прочим, ройбуш рекомендуют пить аллергикам....причем даже маленьким деткам (есс-но без вкусовых добавок).

#240 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 10:25

Его полно и в самых обычных магазинах.Посмотрела на кухню,есть "Липтон"(в коробочке насыпаный).Недавно покупала в пакетиках,но вот фирму не помню.По моему тоже липтон.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru