Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе - 3 (для тех, кому нужна поддержка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#256 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 17:12

ха-ха!!! Встала сегодня на весы. :lol: :lol: :lol: "Контрольное" взвешивание раз в неделю сегодня. +600 гр.!!!! Нет, я не расстроилась! Еще раз убедилась-что такое ПМС. Вот сейчас отеки сойдут и всё наладится!!! Это я еще чай мочегонный пила! А если бы нет, то и весь килограмм прибавила! И ходила бы "Я-Водяной, я -водяной!"... :shok: :lol: :lol: :lol:
Прекрасно выгляжу? Да! Жизнь такая!

#257 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 18:23

:flower: :flower: :flower: просто хочу линеечку здесь.. мои контрольные взвешивания по средам.
url=http://mamka.ru/]Изображение[/url]
Прекрасно выгляжу? Да! Жизнь такая!

#258 Ленама

Ленама

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 20:14

Юху,у меня отвес.Вешу 72,6.Да здравствуют разгрузочные дни!УРРРРА

#259 Ленама

Ленама

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 13:58

Такс,сегодня у меня овощной денек.Сделала салат из свеклы и масла,сварила супчик из замороженых овощей.А еще с утра была пешая погулка в течении 1,5 часов :yahoo:

#260 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 14:58

а я вот начиталась систему -60. смущает, что можно безмерно поедать практически любые продукты. не верится, но хочется надеяться, что основная масса все же пишет правду про то, что сбросили немало. в связи с этим на обед - 2 куска свининки пожарила на сухой сковородочке. 1 съела с удовольствием, второй начала, но дочь тоже зажелала такого продукта, пришлось отдать. сижу и мучаюсь мыслью- ем маловато, стоит ли еще купить этот блокатор калорий? и что мне помогает потреблять меньше еды- желание отощать или таблетки?ЛЮДИ! неужели я одна экпериментирую со всякой медициной? ну кто их пил, отзовитесь!

#261 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 16:22

Основаня проблема - вечером не есть...А еще я мучное и сладкое ограничиваю всегда :)

#262 Xevia

Xevia

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 09:31

ЛЮДИ! неужели я одна экпериментирую со всякой медициной? ну кто их пил, отзовитесь!

Я против всяких таблеток, единственные таблетки что я пробовала (и то по совету сестры-врача) так это ксеникал. Причем покупала я его в специальной гомеопатической аптеке. Выпила, наверное, 3-4 таблетки - хуже не стало :) , но вот дальше принимать их я как-то не решаюсь :dnt: Мне кажется все-таки лучше ограничить себя в сладком, мучном и всяких-чипсах, чем травить свой организм разными, иногда сомнительными таблетками... Не известно как потом эти таблетки повлияют на здоровье, а оно мне еще пригодится ;)

Сообщение отредактировал Xevia: 20 февраля 2009 - 09:32

Прожить жизнь нужно так, чтоб все на верху удивились и сказали: "А ну-ка повтори!"

#263 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 09:50

Полностью подпишусь! Я тоже против! Можно худеть самой :)Я ща тоже пару месяцев вокруг 64 болтаюсь, но при этом пить ничего не собираюсь. Отказывается организм худеть чего-то...

#264 Ленама

Ленама

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 11:46

Я тоже против таблеток,категорично против.Про систеу минус 60 читала много,знаю девочек,которые на ней ХУДЕЛИ,но....она не для меня-мне нужно сильное ограничение в пище-и до,и после обеда.У меня второй овощной день.На обед потушила замороженые овощи,на ужин сделаю капустный салатик.

#265 Xevia

Xevia

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 12:53

Про систеу минус 60 читала много,знаю

А что это за система?
Прожить жизнь нужно так, чтоб все на верху удивились и сказали: "А ну-ка повтори!"

#266 Ленама

Ленама

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 18:38

Минус 60----на этой системе женщина похудела на 60 кг(была 120,стала 60)До 12часов можно есть все и в любых количествах,а потом овощи и т.д......в инете много инфы об этой системе

#267 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 20:31

Девочки,эта система у нас ОЧЕНЬ подробно описана,даже с рецептами.Называется Кати Миромановой. :flower: http://forum.saechka...?showtopic=1726

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 20 февраля 2009 - 20:32

#268 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 21 февраля 2009 - 09:22

знаете, что, девченки, очень это мне напоминает меня саму. я всегда была не толстой, но и не худенькой девочкой, после постувления в универ повезли нас на месяц в колхоз- яблоки и арбузы собирать. жрать было реально нечего. тогда не было ни пакетиков с супчиками, ни роллтон. НИЧЕГО! в сельпо водка и сигареты. короче, если мы 1 раз в день во время обеда, тк утром в 6 надо было быть на поле (хочешь овсянку на воде- вставай в 5), на ужин-молочная туфта. в общем, приехала я поправившаяся(???) и до окончания вуза весила 60 -65 кг стабильно.когда я забеременела, вес был 62 кг, а когда шла в роддом- 60! после родов где-то через месяц, когда с ребенком в поликлинике были, решили взвеситься. мой вес 40 кг. потом 4 года тщетно пыталась поправиться, после второй вообще истерики дома закатывала - жру как лошадь- булочки со сгущенкой, сгущенку с макаронами и т.п и не могу поправиться. бараний вес- 38 кг.( так это я взвешивалась не в худшие времена моего отражения в зеркале). все, кого я встречала, интересовались, как же я так похудела и удерживаюсь на этом весе. ну не рыдать же и устраивать истерические вопли, что я хочу поправиться, но не могу!!!вот и рассказывала всем сказку, как я ем картошку без масла, огурцы 5 раз в день и прочую хрень.а потом опять прошла опять гормональная перестройка (лет 5 назад) и опять без видимых причин и при нормальном рационе питания я стала расплываться вширь. если, конечно, судить трезво, я выгляжу не безобразно, но для пущей красоты необходимо корректирующее белье.а стремлюсь я к 69 кг (видимо кто-то подумает- ну и лошадь, точнее, корова при ее 160 см) просто для преодоления психологического барьера 70 кг.но хочу вам сказать, что видела женщину моих лет веса 50 кг. как говорят, сзади-пионерка, а спереди-пенсионерка. шкурка то уже не та. короче, вид удручающий. я не хочу так выглядеть. а на стол хирурга не лягу- боюсь. так вот и тренирую себя- ем, как птичка через каждые 5 минут, трясусь на виброплатформе и убеждаю себя в том, что я худею до комфортного состояния.

#269 Maya27

Maya27

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 февраля 2009 - 13:23

Девочки, а меня примите в свои ряды. Очень мне понравилось на вашем форуме. Мне 27 лет Рост 159 Вес 57

#270 ГостьTATA100 (гость)

ГостьTATA100 (гость)
  • Гости

Отправлено 21 февраля 2009 - 22:03

В 2008 ВО ВРЕМЯ ПОСТА Я ГОЛОДАЛА НА ВОДЕ 18 ДНЕЙ, ВЫХОДИЛА С ГОЛОДА 18 ДНЕЙ.ОЩУЩЕНИЕ СУПЕР, МИНУС 15 КГ.ТРУДНО В ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ,НО Я ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ СПАЛА(ПОСЛЕ РАБОТЫ).МУЖУ ВАРИЛА КАРТОФЕЛЬ, СОСИСКИ, КАШИ,ВСЕ С МИНИМАЛЬНЫМ ЗАПАХОМ.САМА ПИЛА ТОЛЬКО ВОДУ(ПО МАЛАХОВУ).ПОСЛЕ ПЕРВЫХ ТРЕХ ДНЕЙ ПРОПАЛ АППЕТИТ,ПОЯВИЛАСЬ ЭНЕРГИЯ,БОДРОСТЬ.ЕДА КАК ФУНКЦИЯ ИСЧЕЗЛА. 2 МАРТА ОПЯТЬ САЖУСЬ НА ГОЛОД.РЕКОМЕНДУЮ,НО ТОЛЬКО С УЧЕТОМ СИСТЕМЫ МАЛАХОВА

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru