Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе - 3 (для тех, кому нужна поддержка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#391 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 17:40

Чай для похудения :)ИМХО, как говорит мой старший ребенок - скрытая реклама :)

#392 Ksepeja

Ksepeja

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 21:36

Девочки! Сегодня уже понедельник. Решила начать худеть- для себя любимой! Я на сайте бываю каждый день, поэтому надеюсь на вашу поддержку девочки! Эт лучше чем он-лайн дневник на сайте диет. Хочу с вами поделиться своим планом похудения. И так. Диету я выбрала '' долиной'' кефирную, раз ей пользовалась, все понравилось. Только повторить не получилось из за ряда обстоятельств. Но желудок реально уменьшился..и добавлю к этой диете витаминчики..весна всетаки. Все ни как не могу заняться прессом. Сегодня договорилась с дочуркой будем вместе делать. Комплекс тоже придумала себе неплохой: качание мышц в 3 приема. Не обременительно и говорят эффективно. Буду пробывать и каждый день отчитываться...впереди целая неделька .

#393 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 21:46

Девочки! Сегодня уже понедельник. Решила начать худеть- для себя любимой! Я на сайте бываю каждый день, поэтому надеюсь на вашу поддержку девочки! Эт лучше чем он-лайн дневник на сайте диет. Хочу с вами поделиться своим планом похудения. И так. Диету я выбрала '' долиной'' кефирную, раз ей пользовалась, все понравилось. Только повторить не получилось из за ряда обстоятельств. Но желудок реально уменьшился..и добавлю к этой диете витаминчики..весна всетаки. Все ни как не могу заняться прессом. Сегодня договорилась с дочуркой будем вместе делать. Комплекс тоже придумала себе неплохой: качание мышц в 3 приема. Не обременительно и говорят эффективно. Буду пробывать и каждый день отчитываться...впереди целая неделька .

в добрый час! :flower: я с дочей когда- то тоже вечерами пресс качала.... и сын стал делать....попозже... сам ...перед сном.заразительно однако. :lol: а у нас еще воскресенье :P и мы плюшками балуемся....точнее мои :lol: а я строго :ch:

#394 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 23:03

Настрой оптимистичный, все у тебя получится :good: . Я сейчас тоже с духом собираюсь ко второму подходу :vesi:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#395 ДанинаМама

ДанинаМама

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 23:11

..и добавлю к этой диете витаминчики..весна всетаки

Мы с ребёнком напару рыбий жирок пьём

Сообщение отредактировал ДанинаМама: 14 марта 2010 - 23:12

#396 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 09:28

Я вот тоже не могу на сайтах диетических, хотя на одном зарегистрирована и чисто вес свой веду, чтобы по годам и месяцам можно было отследить. Там либо дистрофики худеют, либо совсем у кого "за"... Я как-то отношу себя к средней категории, но еще которой нужно похудеть хотя бы ввиду небольшого роста.Я удачно вышла с выходных - ровно 62. Хочу к пятнице 61,5 (звучит реально). Но без издевательств над собой :) Т.е. просто разумно питаясь и не срываясь :)

#397 Ksepeja

Ksepeja

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 14:45

Добрый, бодрый, девочки!!! Вот сам вариант диеты:Рассчитан на две недели. За первую можно потерять 3-5 кг, за вторую — 2-4 кг. Есть нужно строго по часам, шесть раз в день: в 8.00, в 10.00, в 12.00, в 14.00, в 16.00 и в 18.00. Указанные в меню продукты распределять на весь день.Меню такой диеты Долиной для обеих недель — одинаковое. После первых семи дней нужно сделать недельный перерыв, во время которого питаться как всегда, но ограничивать себя в сладком, жирном, мучном и остром. Этот период служит для закрепления результатов, достигнутых в первую неделю.Возможно, за это время вернутся 0,5-1 кг. Это не должно пугать: вторая неделя диеты поможет закрепить результат надолго. Если потеря веса окажется недостаточной, чередуйте диету с периодами закрепления до тех пор, пока не достигнете желаемого веса.Перед диетой «Ларисы Долиной» необходимо устроить разгрузочный день, а во время нее нужно ежедневно очищать кишечник. Перед каждым приемом пищи выпивайте по 50 мл травяного настоя. Его надлежит заварить утром, на весь день. Возьмите зверобой, ромашку и календулу и заварите из расчета один пакетик травы в 200 мл горячей воды. Дайте настояться.Кроме продуктов, указанных в меню, можно выпивать за день не более 500 мл кипяченой воды.Первый день: 400 грамм несоленого печеного картофеля, 500 мл кефира жирностью 1 %.Второй день: 400 грамм обезжиренного творога, 500 мл кефира.Третий день: 400 грамм фруктов (кроме винограда и бананов), 500 мл кефира.Четвертый день: 400 грамм несоленого отварного куриного мяса (грудки), 500 мл кефира.Пятый день: 400 грамм фруктов, 500 мл кефира.Шестой день: 1,5 литра минеральной воды без газа.Седьмой день: 400 грамм фруктов, 500 мл кефира.Сегодня пришла с ночной смены приготовила себе кефирчик, отварила картофель ( боже, я не думала что он бывает таким пресным…) пришлось посыпать укропчиком. Было немного легче переносить желание пожевать только, потому, что я с ночи хотела спать. На завтра учту следующие моменты: завести будильник по часам, и разделить количество пищи на это время. Девочки, завтра придется уже мне сложнее…у меня выходной, времени свободного больше, планирую занять себя, чем ни будь физическим. Кстати, я забыла про витамины и упражнения и чай. Это тоже завтра учту. И самое главное: утром на весах было 72 и к вечеру 72… что ж, я оптимистка… поглядим, что будет завтра.

#398 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 23:05

Приветы. :flower: Ко мне подруга приехала, она на "-60" сидит уже 4 месяц пошёл как. Она, девочки, 18 кг скинула и нигде ничего не висит. У неё вообще 40 кг, но уже -18, пол пути пройдено. Я как её увидела, пол года не видела, ахнула. Я тоже хочу :cray: на мне 20кг, по 10 на каждого дитёнка... (шучу конечно, но всё-таки) :oi:

#399 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 08:47

Про "висит" я уже давно как-то не переживаю, мои сброшенные 18 кг нигде ничего не оставили, но я ж еще на 5 кг меньше хочу :)

#400 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 13:27

Это хорошо, что нигде ничего не висит! :good: А я вот за неделю распрощалась с 3 кг :oi: теперь стрессую (жизнь меня вогнала), может ещё больше скину :unsure:

#401 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 14:07

Скидывать в стрессе тож плохо :(А чего случилось?...

#402 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 14:13

Скидывать в стрессе тож плохо :( А чего случилось?...

я поплакалась в темке "неприятности и грусти" :cray:

#403 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 11:33

Сказала себе "На весы неделю не вставать!" и взяла сегодня встала...+500гр :mad: :lol: эх... сижу голову чешу. Откуда?

#404 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 13:24

У меня сегодня вдруг, реально вдруг +900 г... И ела вчера все хорошо и ножками гуляли 1,5 часа и на ночь не ела...Но точно задержка жидкости откуда-то, т.к. кольца не снимаются почти.

#405 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 21:17

у меня за 2 месяца 6 кг в минусе.сейчас (по окончанию поста) трудно дальше худеть....вкусного много...гости ...в гости.и каллорийного всего хочется. :( зарядку для плечевого и груди делаю с гантелями и немного для ног.времени нет вообще.всем успехов.лето совсем скоро....у нас уже днем 18-22.солнце печет.Наташа...может ты переутомилась.у меня отеки бывают от непривычной работы или нагрузки. перед МС...тоже задержка жидкости. давление может провоцировать отеки. мне очень помогли почки березы.очень мягкое средство.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru