Перейти к содержимому

Фотография

Худеем вместе - 3 (для тех, кому нужна поддержка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#361 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 06:59

На полкило печени говяжьей, можно и куриной, но мне она меньше нравится. штук 4 средних морковок. Печень кусочками обжарить на раст масле, морковь потереть и обжарить-потушить до готовности. Когда все готовое еще горячим прокрутить на мясорубке, можно 2-3 раза, но я ленюсь. Посолить, поперчить черным перцем, мускатным орехом (обязат.) и масла или спреда(маргарина типа Станичный) грамм 200. Все размешать в банку и в холодильник. Можно заморозить и съесть через 2 недели. Оттаивать в холодильнике. Масла сколько посчитаешь нужным -можно меньше если для диеты, совсем чуть-чуть. Мама раньше делала сразу из килограмма и морозила чтобы не возиться каждый раз. Некоторые кладут лук но с ним быстро портиться. Вот как раз паштет есть :lol:

Всёоооо! Беру на вооружение. Пасиб! :good2: Главное - всё натуральное. И хлебцы имеются. Тоже "Фитнес-линия", с железом только.

#362 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 20:57

а я таки похудела- эт называется "сбылась мечта идиота"-вешу 58 кг...правда я ничего специально для этого не делала,так что это не моя заслуга...главное теперь опять не отожраться...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#363 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 22:43

Ляська молодец!!! А я вот сегодня оторвалась в гостях у свекрови, наелась вареников со сметаной, теперь завтра с утра пробежка ждет и беспощадная зарядка)

#364 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 18:46

А я вот сегодня оторвалась в гостях у свекрови, наелась вареников со сметаной, теперь завтра с утра пробежка ждет и беспощадная зарядка)

Nastenka, где бегаешь и сколько? У меня дома дорожка беговая. Я бегаю по вторникам по 8 км, чередую с интервальной тренировкой (специальная программа быстро/медленно). А говорят, ходить полезнее, чем бегать и для здоровья, и для коррекции веса. :unsure:

#365 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 19:25

Nastenka, где бегаешь и сколько? У меня дома дорожка беговая. Я бегаю по вторникам по 8 км, чередую с интервальной тренировкой (специальная программа быстро/медленно). А говорят, ходить полезнее, чем бегать и для здоровья, и для коррекции веса. :unsure:

Везееет! Я ходила в спортзал и там бегала. Мне эффективней всего получилось так: через день ходила (3 раза в неделю). Там скоростей 12. Шла сначала на 7, минут 5, потом на 10-12 бегу минуты две, потом опять иду на 7минуты 3-4 , потом опять пробежала скока смогла :lol: . В общем достигла общего времяпровождения на дорожке около 20-25 минут. (обед у меня час так что больше никак было а плюс еще силовые упражнения). В общем такая переменная нагрузка поддерживающая пульс примерно на 130 (для меня) здорово сжигала жирок. Потом бодибилдеры дорожку сломали и спорт мой заглох :lol: В журнале Мисс Фитнесс тоже писали что нечего убиваться, конечно если стаж большой и 8 км легко то это здорово. но для похудеть и этого хватит. Плюс в дорожке то что в одной одежде обуви, и не надо смотреть по сторонам, нет собак, нет светофоров и луж, тупо несешься. Тоже хочу дорожку...и даже могу себе ее позволить...но ставить некуда! :lol:

#366 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 10:05

Везееет! Я ходила в спортзал и там бегала. Мне эффективней всего получилось так: через день ходила (3 раза в неделю). Там скоростей 12. Шла сначала на 7, минут 5, потом на 10-12 бегу минуты две, потом опять иду на 7минуты 3-4 , потом опять пробежала скока смогла :lol: . В общем достигла общего времяпровождения на дорожке около 20-25 минут. (обед у меня час так что больше никак было а плюс еще силовые упражнения). В общем такая переменная нагрузка поддерживающая пульс примерно на 130 (для меня) здорово сжигала жирок. Потом бодибилдеры дорожку сломали и спорт мой заглох :lol: В журнале Мисс Фитнесс тоже писали что нечего убиваться, конечно если стаж большой и 8 км легко то это здорово. но для похудеть и этого хватит. Плюс в дорожке то что в одной одежде обуви, и не надо смотреть по сторонам, нет собак, нет светофоров и луж, тупо несешься. Тоже хочу дорожку...и даже могу себе ее позволить...но ставить некуда! :lol:

Да, погода-непогода и, главное, - отсутствие собак (боюсь я их) эт большие плюсы. ;) Хотя бытует мнение, что на открытом воздухе бегать полезнее. :roll: Я включаю музычку (на радость соседям) и вперёд! Сначала разогреваю мышцы - 1 км пешком с постепенным ускорением, следующие 4 км - бег со скоростью 8-8,5 км/ч, оставшиеся 3 км - быстрый шаг. И это всё вместо колбасы и т.п. Похудеешь тут! :lol: А по четвергам шейпинг. Сначала дома занималась под DVD - скучно! Теперь снова в "Федерацию" хожу. Там за компанию оно веселее. :yahoo:

#367 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 11:39

А у нас два "фитнесс :lol: :lol: :lol: "клуба ....ОДин позорнее другого. Так что я с dvd отлично лажу. Программы меняю по настроению. У меня сть русский калланетик, шейпинг 3 треньки-смотрится несолидно, а если делать то отличные упражнения.Ну и больше всего мне нравится Тэмили Уэбб или Лиза Хартс (ну так на диске написано). У первой по 2 комплекса на руки, ноги пресс. А у Лизы тренировки с грифом от штанги.. забыла как она его называет... кг на 3 наверно. Я с гантелями топчусь. Отличная программа, можно просто мотыляться вполсилы а если настрой есть то по полной нагружаться. Главное что не на полу лежать :lol:

#368 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 12:22

А у нас два "фитнесс :lol: :lol: :lol: "клуба ....ОДин позорнее другого. Так что я с dvd отлично лажу. Программы меняю по настроению. У меня сть русский калланетик, шейпинг 3 треньки-смотрится несолидно, а если делать то отличные упражнения.Ну и больше всего мне нравится Тэмили Уэбб или Лиза Хартс (ну так на диске написано). У первой по 2 комплекса на руки, ноги пресс. А у Лизы тренировки с грифом от штанги.. забыла как она его называет... кг на 3 наверно. Я с гантелями топчусь. Отличная программа, можно просто мотыляться вполсилы а если настрой есть то по полной нагружаться. Главное что не на полу лежать :lol:

Где именно ты живёшь на Южном Урале? Муж мой из Челябинска. Мы там жили некоторое время с родителями его. У меня и брат живёт в Челябинске. :)

Я должна стать стройнее после отпуска (опыт был). ;)

15 выезжаем в Пицунду. Дорога не из простых. Боьшую часть пути, конечно, муж будет за рулём. Но и мне придётся. :kind: А я фур побаиваюсь.....вот и на фоне громадного выброса адреналина вес уменьшается. В прошлом году ездили на Урал. 3 недели не занималась, питание было как в отпуске (разрешалось то, что не разрешается обычно), ни грамма не прибавилось! :)

P/S: Рекомендую дальние поездки на автомобиле как средство для похудения! :lol:

#369 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 13:34

А давайте новую тему откроем и строго каждый будет писать, что ел в каждый прием пищи.Может, стыдно кому станет от слопанного вредного или кому на какие ошибки укажем :) А?...

#370 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 14:08

А давайте новую тему откроем и строго каждый будет писать, что ел в каждый прием пищи.
Может, стыдно кому станет от слопанного вредного или кому на какие ошибки укажем :) А?...

Давай, Saechka , открывай! :bum:
Я прям первая напишу, как слопала сегодня на утро 2 бутерброда с чёрным хлебом и сёмгой слабосолёной (всё пытаюсь найти альтернативу колбасе любимой :love: ), а потом как чуть не померла, потому что поджелудочная моя не справилась :blush:

#371 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 14:46

Где именно ты живёшь на Южном Урале? Муж мой из Челябинска. Мы там жили некоторое время с родителями его. У меня и брат живёт в Челябинске. :)

Я должна стать стройнее после отпуска (опыт был). ;)

15 выезжаем в Пицунду. Дорога не из простых. Боьшую часть пути, конечно, муж будет за рулём. Но и мне придётся. :kind: А я фур побаиваюсь.....вот и на фоне громадного выброса адреналина вес уменьшается. В прошлом году ездили на Урал. 3 недели не занималась, питание было как в отпуске (разрешалось то, что не разрешается обычно), ни грамма не прибавилось! :)

P/S: Рекомендую дальние поездки на автомобиле как средство для похудения! :lol:

В Южноуральске, это 87 км от Челябинска на юг. Всяких машин тоже боюсь, обгоняю редко... правда и далеко не езжу. Так 2-3 подвига по 400км, после этого не хотелось ни пить ни есть.... и нервы да... энергоемкое это дело, машину водить :lol:

А что ели.....я сделала канадский утренний кекс по здешнему рецепту, сижу держу себя в руках.......два кусочка это достаточно.... А он гад пааахнет колбасой :lol:

#372 Sveto4ka

Sveto4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 15:19

В Южноуральске, это 87 км от Челябинска на юг. Всяких машин тоже боюсь, обгоняю редко... правда и далеко не езжу. Так 2-3 подвига по 400км, после этого не хотелось ни пить ни есть.... и нервы да... энергоемкое это дело, машину водить :lol:

Вот-вот. И правда - подвиг! У меня работа рядышком - 2 км. Я пешочком чаще топаю (полезно, да и конфетку за это лишнюю слопать можно :oi: ), на машине муж, ему далеко. Получается пару раз в неделю в выходные выезжать. И каждый раз чуть ли не как первый. :cray: Езжу нормально, но страх ёпрст! Пока в один конец не одолею - не проходит, а потом нормально. :kruto: :lol:

А что ели.....я сделала канадский утренний кекс по здешнему рецепту, сижу держу себя в руках.......два кусочка это достаточно.... А он гад пааахнет колбасой :lol:

Как это кекс и колбасой?? :aff:

#373 Зайчёнок

Зайчёнок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 00:43

Я похудела за 21 день на 6 кг. диету увидела на первом канале советовали профессионалы.завтрак1 варёное яйцо или омлет и 100г обезжиренного творога1 обедлюбимый фрукт2 обедварёная курица, салат из капусты, чай или сок без сахараужинфрукт, овощь или нежирный йогуртженщина за 1,5 года похудела со 130 до 55.попробуйте советую

#374 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 09:31

Вот-вот. И правда - подвиг! У меня работа рядышком - 2 км. Я пешочком чаще топаю (полезно, да и конфетку за это лишнюю слопать можно :oi: ), на машине муж, ему далеко. Получается пару раз в неделю в выходные выезжать. И каждый раз чуть ли не как первый. :cray: Езжу нормально, но страх ёпрст! Пока в один конец не одолею - не проходит, а потом нормально. :kruto: :lol: Как это кекс и колбасой?? :aff:

ну прямо здесь в темках есть 2-3 рецепта. Делаешь кекс, только без сахара, но с сырой и колбаской. МММ...

#375 Зайчёнок

Зайчёнок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 12:52

Я похудела за 21 день на 6 кг. диету увидела на первом канале советовали профессионалы. завтрак 1 варёное яйцо или омлет и 100г обезжиренного творога 1 обед любимый фрукт 2 обед варёная курица, салат из капусты, чай или сок без сахара ужин фрукт, овощь или нежирный йогурт женщина за 1,5 года похудела со 130 до 55. попробуйте советую

ещё забыла написать каждый день 5 км пешком быстрым шагом после этого зелёный чай 1 кружку

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru