Всёоооо! Беру на вооружение. Пасиб!На полкило печени говяжьей, можно и куриной, но мне она меньше нравится. штук 4 средних морковок. Печень кусочками обжарить на раст масле, морковь потереть и обжарить-потушить до готовности. Когда все готовое еще горячим прокрутить на мясорубке, можно 2-3 раза, но я ленюсь. Посолить, поперчить черным перцем, мускатным орехом (обязат.) и масла или спреда(маргарина типа Станичный) грамм 200. Все размешать в банку и в холодильник. Можно заморозить и съесть через 2 недели. Оттаивать в холодильнике. Масла сколько посчитаешь нужным -можно меньше если для диеты, совсем чуть-чуть. Мама раньше делала сразу из килограмма и морозила чтобы не возиться каждый раз. Некоторые кладут лук но с ним быстро портиться. Вот как раз паштет есть
