Тушка ночью в клетке. А то она имела привычку запрыгнуть нам в кровать и требовать чесания- притом непрерывного. Если не полусала желаемого или кусала или лапами когтистыми нас чесала

|
||||||||
|
Отправлено 16 января 2009 - 00:17
Тушка ночью в клетке. А то она имела привычку запрыгнуть нам в кровать и требовать чесания- притом непрерывного. Если не полусала желаемого или кусала или лапами когтистыми нас чесала
Отправлено 16 января 2009 - 11:12
Отправлено 16 января 2009 - 12:03
меня шиншилла тоже неплохо справился с обоями-где достал через прутья клетки-выгрызеноКролика советую тем, кто планирует ремонт. Обои-это самый крольчачий деликатес. У нас объедены на высоту его роста. Но, подумав, можно сказать что самый их смак- провода.
Отправлено 16 января 2009 - 12:10
У моей тети такой кот - насилует все, что плохо лежит. Особенно мягкое если.У моих знакомых есть кроль. Обои не жрет, но провода - деликатес...... и как его до сих пор не долбануло???? А еще он все подряд мягкие игрушки насилует.... ( самым настоящим образом)
![]()
![]()
Отправлено 16 января 2009 - 12:32
Отправлено 16 января 2009 - 14:09
Отправлено 04 марта 2009 - 23:35
Оль, я от своих двух попугаев еле избавиласьдавно хочу попугайчика или кролика, ну хотя бы черепашку
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 04 марта 2009 - 23:39
Ларис, у тебя же муж ездит в Германию, здесь то их полно, пусть купитьНаташа,Нина,Вафаф-терочки-Бернер.Что то в Эстонии я не нашла.В Питере есть представительства.
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 05 марта 2009 - 09:31
Хороша терка Бернера-обои грызет...провода....мягкие игрушки насилует..хаос в доме устраивает...
![]()
ага..тож самое..) меня жаба душит самой купить....Вот бы подарил кто...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 марта 2009 - 09:33
Отправлено 05 марта 2009 - 09:40
А я вот вчера прикупила ( уже в кухонных посиделках успела хвастануться).... Потом поделюсь впечатлениями!!!! ЗЫ: А Лариса уже второй месяц как ими пользуется.....
![]()
![]()
..тоже хочу такие терочки..пока читала - ухихикалась.. как плавно темка из терки Бернера в крольчатник перешла.
![]()
![]()
![]()
увы, у нас кролей нет!!!
ага..тож самое..
Отправлено 05 марта 2009 - 11:26
Лида..Ларис, у тебя же муж ездит в Германию, здесь то их полно, пусть купить
Отправлено 05 марта 2009 - 13:50
Отправлено 05 марта 2009 - 14:44
Девочки, как я поняла из выше сказанного этих терок много..как купить лучше- или в комплекте или по отдельности?
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 марта 2022 - 21:55
Отправлено 05 марта 2009 - 15:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |