Перейти к содержимому

Фотография

Терка Бернера или всем больным до любой посуды - СЮДА!!! :)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#46 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 15:06

Оля,т..к у вас есть возможность покупать частями-купи основной кмпл,в дальнейшем по мере надобности.И еще вафельку-если утебя ее нет. Что в ней еще минус-нет ручки

#47 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 15:08

Изображение
Как у этой,эта Тупперваровская,тут мне ножи не нравятся-Бернер треугольный нож-поэтому нравится,удобнее.

#48 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 16:49

Мы седня с Марьей вафельную терку опробовали.....Не поверите..... ТАКАЯ ВКУСНАЯ МОРКОВКА!!!!!!, когда на ней натрешь...... (это слова дочи)...... :lol: :lol: :lol: 2 моркови и 1 огурец очень быстро слопались ребенкой..... :lol: :lol: :lol:

#49 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 18:08

Ага, всё, что натёрто вафельной тёркой, очень вкусно и съедается мгновенно. морковка в курином бульоне красиво выглядит.

#50 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 18:49

а я сейчас почистила 3 больших картошины и развлекалась.... и так их..... и сяк..... и всяко-разно.....И еще раз поняла - продавцы в магазине - откровенные неумехи и незнайки......Наговорили...... я их спрашивала, чем классик от тренда отличается (кроме цены) .... типа регулиркуется - толще-тоньше. а регулируется только нарезка кружочками, а остальные - нифига.... намертво стоят...НО: рабочая поверхность шире и ножи V - формы......и еще - получаются такие тонкие-полупрозрачные кружочки у картошки. что можно из них (сырых!) розочки сворачивать.....

#51 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 17 сентября 2009 - 21:14

У меня тоже Бернер "Классика", лет 5 уже. Не знаю насчет других моделей может там есть в комплекте, но к "Классике" очень удобно прикупить дополнительную вставку с ножами 1.6 мм. Режет в 2 раза тоньше или мельче. У меня она в самом ходу для салатов из свежих овощей, на ней очень удобно морковку, сельдерей, свеклу шинковать, яблочко, чтобы с сахаром и корицей скушать и капусту для пирогов - мелко-мелко получается. :licklips: И еще мне их овощечистка с треугольной ручкой очень нравится, я без нее на даче долго задумчиво смотрела на морковку, думая, как же ее ножом почистить. :lol: Моментально и удобно очищаются морковка, огурцы, кабачок и крупная картошка. Еще на ней есть различные "навороты", типа серединку вырезать, еще что-то, но пользуюсь только "хвостиком" - глазкИ из картошки вычищать.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#52 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 14:38

Ой....тока эту тему увидела...у меня тоже есть такая терочка :good: ...долго о ней мечтала ... очень довольна !!!!
До нее были всякие другие..все ерунда полная .... подделки ... не фига не режут :bad:
А эта....единственный минус....дорогая, зараза ..

Вот такая морковка и капустка у меня получаются ...

Изображение

Изображение
Я снова доверяю Путину !

#53 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 14:48

Шуша, а вафельная у тебя есть? если нет- покупай срочно! Салаты с такой нарезкой улетают только так.

#54 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 15:10

А вафельная как трет??

#55 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 15:14

Шуша, а вафельная у тебя есть? если нет- покупай срочно! Салаты с такой нарезкой улетают только так.

Я не всеми еще пользовалась....у меня там целый набор...как хоть выглядит? эта вафля? Картошка тонкими гругляшками...со сливками запекается вкусненько .... :licklips: :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#56 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 15:20

Вафелька трёт решёточками

#57 kaveva

kaveva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 15:27

Девочки расскажите а кто-нибудь на этой терочке салат оливье или винегретик строгал? какая должна быть насадочка? Я заболела этой терочкой, тож хочу... Только не знаю есть ли в комплекте эта терочка для вареных продуктов или ее надо покупать?

Татьяна и Ася(15лет)

#58 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 20:27

Татьяна..я на оливье или винегрет режу яйцерезкой..у Бернера наверное нет такой насадки.Это нужно типа НайсерДайсера.

#59 kaveva

kaveva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 15 октября 2009 - 11:06

У них на картинке нарисованы кубики и брусочки, получается что можно все-таки ими настрогать оливье, я просто сама люблю очень мелкие кубики делать, на яйцерезке долго. А может кто-нибудь показать какие брусочки получаются? написано что в комплект Классика входит эта терочка...

Татьяна и Ася(15лет)

#60 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 15 октября 2009 - 11:11

Татьяна,там получаются длинные брусочки,но никак не кубики..и вареные овощи очень плохо тереть.Ломаются.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru