Наташ попробуй так,100% будет резаться,тесто я делаю в ХБ 750гр.муки;2 средних яйца;1ч.л. соли;250мл. водыУ меня было: 450 г муки (потом еще точно грамм 100 добавляла), 0,5 ч.л. соли, 3 яйца, 110 мл воды - это просто из книжки для хлебопечки взято

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)
Отправлено 28 января 2009 - 21:42
я поняла... одна я криворукая... даже в хлебопечке сделать ничего не могу...Наташа, я в ведро хлебопечки разбила яйцо, посолила, немного масица ливанула, насыпала муки, поставила на замес. Посмотрела- жидко, добавила ещё муки. Потом скатала колбасу, от неё отрезала кругляшки, как при приготовлении ленивых вареников, обмакивала в муку и раскатывала. Про регулятор толщины пласта забыла сказать, каюсь...
Отправлено 28 января 2009 - 21:43
СПАСИБ, ПОПРОБУЮНаташ попробуй так,100% будет резаться,тесто я делаю в ХБ 750гр.муки;2 средних яйца;1ч.л. соли;250мл. воды

Отправлено 29 января 2009 - 03:16
Девочки, у нас в магазине появились такие трафареты, если кому надо, могу выслать почтой.
(в моей темке есть варианты, или попытки, их использования)
Мне, мне, мне!!!
Натусь, скоро я и тобой займусь! Только придумаю чаво-нибудь этакое...
Мне вот например очень не хватает штампов, чтоб прожилки на цветочных листиках делать.
Есть такие пластиковые из 2 половинок, мастику внутрь кладешь, половинки сдавливаешь и готов листик.
А еще ну прям мечтаю о штампах с бабочками

Отправлено 29 января 2009 - 03:24
Спасибо! Стараюсь! Хотя конечно ты немножко загнула.Вер, зато ты классно готовишь....
![]()
Это и есть мастерство.... когда все есть.... то каждый сможет.......![]()
Я всегда говорила, что кто умеет, тот и в алюминиевой кастрюле приготовит - пальчики оближешь,, а кому не дано - у того и в цептере отрава..... получится...
А дятел красивый какой!!!
У нас не такие.... Другой породы..... у нас они небольшие, серенькие с красной шапочкой, и не такие "Франты"....
Юль, они и у нас, в Лен.бласти непугливые.... на даче прямо у дома стучат....не боятся... можно очень близко подойти.... особенно зимой....

У нас тоже с красными шапочками есть. Этот тоже небольшой, чуть больше кулака. Наверное молодой еще поэтому и не пугливый, в центре города долбить.
Вообще в город они обычно не залетают, но тут последние дни снега навалило и морозы, видать в лесу голодно и холодно.
Я кстати несколько раз за свою жизнь дятлов в городе видела и всегда зимой, летом и в лесу неплохо кормят видать

Отправлено 29 января 2009 - 07:35
Рельефные силиконовые коврики. Очень интересная технология в декорировании – цветные рельефные бисквиты. И в тоже время очень простая: заполняем подкрашенным бисквитом первый слой, снимаем излишки, заполняем второй слой основным бисквитом и выпекаем. После выпечки бисквит легко отходит от мата, как правило рисунок на мате имеет желобки, что позволяет его ровно нарезать линиями и использовать для декорирования кондитерских изделий. Наиболее активно применяемое использование – размещение по боковой стороне торта или пирожного. Такой вариант декора производит великолепное внешнее впечатление, а также позволяет минимизировать или избежать использования традиционного крема при украшении боковой стороны торта. А это и каллорийность и сроки годности.

Зиг Заг
Цена за упаковку: 825 руб
Размер решетки 60х40см.
А еще такие формочки для конфет, ну они собственно разные бывают...
Морские ракушки
Цена за упаковку: 190 руб
Описание: Сделаны из гибкого пластика, на форме 13 конфет O40х h8мм, 4мод

Вот нашла картинку штампа для листиков

Отправлено 29 января 2009 - 09:45
это как ниже фотка? Я у нас такого не виделаНатусь, скоро я и тобой займусь! Только придумаю чаво-нибудь этакое...
Мне вот например очень не хватает штампов, чтоб прожилки на цветочных листиках делать.
Есть такие пластиковые из 2 половинок, мастику внутрь кладешь, половинки сдавливаешь и готов листик.
А еще ну прям мечтаю о штампах с бабочками

Слуш, есть силиконовые формочки в Икее для льда. Лед получается большой, а вот для конфет - самое оно будет! Вопрос только в том, что нет многообразия форм. Хочешь тебе какую-нибудь на свой вкус куплю? Я просто каждый выходные в Икее бываю почтиА еще такие формочки для конфет, ну они собственно разные бывают...
Морские ракушки
Цена за упаковку: 190 руб
Описание: Сделаны из гибкого пластика, на форме 13 конфет O40х h8мм, 4мод

Или вот тут глянь:

Единственное что: давно не видела сердечек.
Отправлено 29 января 2009 - 10:05
Отправлено 29 января 2009 - 10:09

Отправлено 29 января 2009 - 10:12

Отправлено 29 января 2009 - 10:14
Вера посмотри здесь они доставку по всей России делают, нормально работают, я заказывала
Отправлено 29 января 2009 - 10:17
Отправлено 29 января 2009 - 10:19

Отправлено 29 января 2009 - 10:35
А чего?...что-то мне сегодня грустняво..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных