Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#181 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 20:41

А я вот сейчас сделала селедочку с красным лучком,добавила горчицы французской...Положила все это на Свежий мяконький хлебушек...И сожракала :lol: Вот и скажите мне,какое тут нафиг похудение! :lol:

#182 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 20:53

А я вот сейчас сделала селедочку с красным лучком,добавила горчицы французской...Положила все это на Свежий мяконький хлебушек...И сожракала :lol: Вот и скажите мне,какое тут нафиг похудение! :lol:

Света, худыхам можно только позавидовать... Вот похудею и тоже буду так отрываться!

#183 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 20:55

Да нет,килограмма 2 надо скинуть...А это наверное сложнее всего.

#184 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 21:52

Ай-я-яй :mad: (сказала Наташа, дожевывая второй бутер с маслом и сыром с абалденно вкусной чесночной булочкой с колбасками из хлебопечки :lol: )

Света, худыхам можно только позавидовать... Вот похудею и тоже буду так отрываться!

ага, я себе эту мысль уже с начала этого года внушить пытаюсь, настраивая себя на очередной этап похудения :lol: :lol: :lol:

Да нет,килограмма 2 надо скинуть...А это наверное сложнее всего.

Мне последние 10 никак не хотят поддаваться...

#185 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 22:24

Ай-я-яй :mad: (сказала Наташа, дожевывая второй бутер с маслом и сыром с абалденно вкусной чесночной булочкой с колбасками из хлебопечки :lol: )

вы что,издеваетесь :( ?прочитала и чуть слюной не захлебнулась :licklips: ...и живот сказал бур-бур-бур...пойду тоже что-нибудь схомячу(дурной пример заразителен) :( ...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#186 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 22:29

:P :P :P Вот растолстею и буду сама себе :bum: за то, что :P вам показывала. :lol: :lol: :lol:

#187 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 22:42

:P :P :P Вот растолстею и буду сама себе :bum: за то, что :P вам показывала. :lol: :lol: :lol:

ишь какая...не пойду есть :bebebe: ...оглохну от бурчания в животе-видно такая моя судьба :cray: ...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#188 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 23:04

[quote name='Saechka' date='29.1.2009, 20:52' post='105668'

[/quote]
Наташа..у меня есть зверь способствующий похудению...тебе не предлагаю-у тебя такой тоже есть....Готовила я сегодня почки в сметане с шампиньонами и луком..отошла...в мое отсутствие пролетал птиц...может сидел на шкафу над плитой...решил,что чего-то не хватает в моем соусе...Добавил..Через какое то время я подхожу(хорошо,чтоя всегда нос сую в кастрюлю,сковородку..)и лампа над плитой..Там 2 пятнышка бело-зеленых....

Осталась я голодная,зато унитаз сыт.

#189 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 00:00

Наташа..у меня есть зверь способствующий похудению...тебе не предлагаю-у тебя такой тоже есть....Готовила я сегодня почки в сметане с шампиньонами и луком..отошла...в мое отсутствие пролетал птиц...может сидел на шкафу над плитой...решил,что чего-то не хватает в моем соусе...Добавил..Через какое то время я подхожу(хорошо,чтоя всегда нос сую в кастрюлю,сковородку..)и лампа над плитой..Там 2 пятнышка бело-зеленых....

Осталась я голодная,зато унитаз сыт.

:lol: :lol: :lol: . У меня был поппугайчик так он один раз сел на кружку и не удержаля ..... плюхнулся в чай и хорошо, что чай уже остывший был.

Бедные свинки :(. Даже не зналу куда скинуть.

Изображение

#190 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 02:39

[quote name='Emili' post='105708' date='30.1.2009, 6:04'][quote name='Saechka' date='29.1.2009, 20:52' post='105668'

Осталась я голодная,зато унитаз сыт.[/quote]

:lol: :lol: :lol:
Это он о твоей фигуре заботится!

#191 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 02:49

Наташ стихи просто прекрасные, сразу в душе всколыхнулись воспоминания.
От таких только положительные эмоции, светлая грусть!
Наверное и в самом деле позавидовали, уж очень легко и интимно написано!
Изображение
Не расстраивайся :)

#192 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 04:56

Наташа, очень понравились стихи. Не обращай внимания, это очевидно, просто зависть. А нельзя какую-то темку тебе сделать со стихами? Я бы с удовольствием почитала, и, наверно, не одна я?

#193 Margarita38

Margarita38

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 08:27

Нелли, ты действиетльно не одна ;) и я бы почитала Наташ, даешь стихи! :good2:

Сообщение отредактировал Маргарита38: 30 января 2009 - 08:29

#194 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 08:38

Очень нехорошая тут у вас тема. :mad: :mad: Я пошла на кухню искать, чего бы такого съесть... :lol:

#195 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 08:39

Света, не смеши с 2 килограммами! Мне вон 20 надо...Лариса, хорошая у тебя привычка- всё проверять! а то размешала бы.. Нази, повезло попугайчику! Чего не скажешь о свинках... Бедняги...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru