Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#166 Тусенька

Тусенька

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 10:40

А чего?...

блин, ну кто бы мог подумать, что я рассторюсь из-за несправедливого отношения модераторов на одном их форумов.. я конечно понимаю, что действия модераторов не обсуждаются, но ситуация похожа на сведение личных счетов.. :dnt:
Как вкусно жить на этом cвете, кусая ломтики Любви....

#167 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 11:00

Просто Модераторы - тоже люди...Я тебе больше как Админ скажу... Знаешь, как тяжело пытаться соблюдать нейтралитет подчас...

#168 Тусенька

Тусенька

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 11:12

Просто Модераторы - тоже люди... Я тебе больше как Админ скажу... Знаешь, как тяжело пытаться соблюдать нейтралитет подчас...

Наташ, если я расскажу из-за чего -- смешно и мелочно покажется... тусю на одноклассниках на форуме "байк-общение", больше читаю, чем пишу, потому что мотика еще нет там есть стихотворная ветка.. (личных отнешнией ни с кем из этого форума не имею) запостила несколько стишочков -- одно оставили, два удалили без комментариев.. :dnt: ни к кому конкретно стихи не обращались, могу их вынести на ваш суд... сначала подумала, что был глюк... кидаю еще пару стихов, все нормально... потом одно из тех, что удалили...и... приходит сообщение, что я в черном списке группы :shok: в он-лайне только одна модератор, которая в этой ветке ведущий поэт (правда классныые стихи пишет), спрашиваю у нее -- говорит, не в курсе.. потом путем некоторых усилий с ее стороны она меня удаляет из черного списка, и я повторно отсылаю приглашение... в группу включили, но.. НО того стихотворения в ветке НЕТ :lol:, остальные на месте... хотите напишу стишок, может со стороны виднее че там не так?

#169 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 11:16

Да, выложи пожалуйста, интересно :oi:

#170 Тусенька

Тусенька

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 11:23

Да, выложи пожалуйста, интересно :oi:

*** Поймай для меня снежинку В распахнутые ладони. На белом стекле морозном Узор простой нарисуй. Забудь про свою блондинку, Что было- никто не понял. Верни мне, пока не поздно, Растаявший поцелуй. Проверь свой ящик почтовый, А вдруг письмо завалялось? На фото в стеклянной рамке Слой пыли давно осел. Достань свитерок свой новый, Подарок- какая малость! Давно не живу я в зАмке, Как ты когда-то хотел. Поймай для меня снежинку, Тебе это сделать проще, Пусть будет она похожа На имя твоё. Прости, Что портят лицо морщинки, Что часто не спится ночью, Что стала я осторожной, Позволив тебе уйти… *** Я хочу тебя очень. До слез, до мороза по коже, До искусанных губ, до скулящей от боли тоски... Но живу как жила, улыбаюсь случайным прохожим, И мечтаю несбыточно просто коснуться руки Я хочу тебя так, будто жизни осталось неделя. Будто несколько дней и уже ничего не успеть. Я с ума не сошла, просто нервы давно на пределе, Легче вспыхнуть и в пепел, чем долго, мучительно тлеть. Я хочу тебя, я по тебе невозможно скучаю, А тоска изнутри разъедает похлеще любой кислоты. Каждый вечер свиданья во сне я тебе назначаю, За пятнадцать минут до рассвета, у пятой звезды... Приходи, нам обоим, обоим нужна эта встреча!.. Дай мне шанс рассказать тебе то, что нет силы скрывать. Я хочу тебя очень. От этого время не лечит. Только я и сама ничего не хочу забывать.. про "Хочу " удаляли два раза :dnt:

#171 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 11:38

Вообще странно.... Мож сексуальный подтекст усмотрели?А может это действительно глюк сайта?

#172 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 11:49

ооо....скока за вчерашний день страничек много появилось:))))..Тус, а Тусь....стихи понравились, прочувствованные.....а удалили......может у модератора мания величия..один-единнный?:))) .....

#173 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 12:00

а мне стихи нра...на душу ложатся,как родные... :love:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#174 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 12:01

Девченки привет :flower: . Рада, что темка сразу прижилась :lol:. Тусенька не переживай стихи и правда хорошие. Я вот нарпимер была зарегистрированна на Едим дома и ни кто обо мне не помнил, но после того как я узнала, что они взяли мой материал о специях и не дали ссылку я им отписала. Они после месяца моего чуть ли ни ежедневненго долбежа ссылку выложили, но такую какая их устраивала. После этого мою регистрацию стали удалять и удилали уже два раза, но я сейчас зарегистрировалась в третий раз. При чем другие тоже там не постят, но их ни кто не удаляет. Вот и сделай сама выводы. Так что выше нос и не обращай внимание на такие мелочи и знай что тебя :love: здесь все очень любят :flower: .

#175 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 12:36

Девочки,ну вы где все!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: Я там рецепты принесла,а никого нет....Совсем меня забыли... :lol: :lol: :lol:

#176 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 13:06

Тусенька стихи замечательные.
У меня три варианта:
1.Зависть
2.Может их такая тематика не устраивает... Лирика любовная.. не для них....
3.Дураки они все!!!!

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 29 января 2009 - 13:08

#177 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 13:18

А мне понравились стихи, чесслово! И последнее особенно, кстати: очень эмоциональное, читаешь на одном дыхании! И, главное, вроде интимные вещи затронула, но без пошлости и примитива :)Ну тут я точно не вижу причин твои стихи удалять)))) Не пошло, не мат - все ок! Не расстраивайся :flower:

#178 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 14:20

Тусенька, стихи бомбезные :flower:

#179 Тусенька

Тусенька

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 14:47

Девучки, отвечаю сразу всем:
усе нормально, ну психанула с утра.. оно ж как -- женщине настроение может испортить любой пустяк -- шо мировой кризис, шо ПМС, шо сломанный ноготь -- равнозначно :lol:

Списывались с админом форума, я слегка обрисовала ситуацию, на что о мне ответил:

Не в курсе данных событий, но такого члена группы как Вы---я терять не хочу!!!А стихи--супер!!!Между Дамами всегда были сложности---поэтому обращайтесь сразу ко мне!!!!

в общем, жентльмен такой весь :love:

так что у меня все в порядке, настроение тоже ;)

СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, МОИ МИЛЫЕ!!!

Сообщение отредактировал Тусенька: 29 января 2009 - 14:48

#180 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 18:06

Наташа, хорошо, что всё разрешилось! :rose:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru