блин, ну кто бы мог подумать, что я рассторюсь из-за несправедливого отношения модераторов на одном их форумов.. я конечно понимаю, что действия модераторов не обсуждаются, но ситуация похожа на сведение личных счетов..А чего?...

|
||||||||
|
Отправлено 29 января 2009 - 10:40
блин, ну кто бы мог подумать, что я рассторюсь из-за несправедливого отношения модераторов на одном их форумов.. я конечно понимаю, что действия модераторов не обсуждаются, но ситуация похожа на сведение личных счетов..А чего?...
Отправлено 29 января 2009 - 11:00
Отправлено 29 января 2009 - 11:12
Наташ, если я расскажу из-за чего -- смешно и мелочно покажется... тусю на одноклассниках на форуме "байк-общение", больше читаю, чем пишу, потому что мотика еще нет там есть стихотворная ветка.. (личных отнешнией ни с кем из этого форума не имею) запостила несколько стишочков -- одно оставили, два удалили без комментариев..Просто Модераторы - тоже люди... Я тебе больше как Админ скажу... Знаешь, как тяжело пытаться соблюдать нейтралитет подчас...
Отправлено 29 января 2009 - 11:16
Отправлено 29 января 2009 - 11:23
*** Поймай для меня снежинку В распахнутые ладони. На белом стекле морозном Узор простой нарисуй. Забудь про свою блондинку, Что было- никто не понял. Верни мне, пока не поздно, Растаявший поцелуй. Проверь свой ящик почтовый, А вдруг письмо завалялось? На фото в стеклянной рамке Слой пыли давно осел. Достань свитерок свой новый, Подарок- какая малость! Давно не живу я в зАмке, Как ты когда-то хотел. Поймай для меня снежинку, Тебе это сделать проще, Пусть будет она похожа На имя твоё. Прости, Что портят лицо морщинки, Что часто не спится ночью, Что стала я осторожной, Позволив тебе уйти… *** Я хочу тебя очень. До слез, до мороза по коже, До искусанных губ, до скулящей от боли тоски... Но живу как жила, улыбаюсь случайным прохожим, И мечтаю несбыточно просто коснуться руки Я хочу тебя так, будто жизни осталось неделя. Будто несколько дней и уже ничего не успеть. Я с ума не сошла, просто нервы давно на пределе, Легче вспыхнуть и в пепел, чем долго, мучительно тлеть. Я хочу тебя, я по тебе невозможно скучаю, А тоска изнутри разъедает похлеще любой кислоты. Каждый вечер свиданья во сне я тебе назначаю, За пятнадцать минут до рассвета, у пятой звезды... Приходи, нам обоим, обоим нужна эта встреча!.. Дай мне шанс рассказать тебе то, что нет силы скрывать. Я хочу тебя очень. От этого время не лечит. Только я и сама ничего не хочу забывать.. про "Хочу " удаляли два разаДа, выложи пожалуйста, интересно
Отправлено 29 января 2009 - 11:38
Отправлено 29 января 2009 - 11:49
Отправлено 29 января 2009 - 12:00
Отправлено 29 января 2009 - 12:01
Отправлено 29 января 2009 - 12:36
Отправлено 29 января 2009 - 13:06
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 29 января 2009 - 13:08
Отправлено 29 января 2009 - 13:18
Отправлено 29 января 2009 - 14:20
Отправлено 29 января 2009 - 14:47
в общем, жентльмен такой весьНе в курсе данных событий, но такого члена группы как Вы---я терять не хочу!!!А стихи--супер!!!Между Дамами всегда были сложности---поэтому обращайтесь сразу ко мне!!!!
Сообщение отредактировал Тусенька: 29 января 2009 - 14:48
Отправлено 29 января 2009 - 18:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |