Надо же, я думала, что я одна такая
![]()
![]()
Нин, что про пап говорить, сама сколько раз ловила себя на том, что одеваю брюки, а мне что-то мешает... в штанинах - колготки.... дурацкая привычка снимать брюки вместе с колготами.....

|
||||||||
|
Отправлено 01 февраля 2009 - 20:49
Надо же, я думала, что я одна такая
![]()
![]()
Нин, что про пап говорить, сама сколько раз ловила себя на том, что одеваю брюки, а мне что-то мешает... в штанинах - колготки.... дурацкая привычка снимать брюки вместе с колготами.....
Отправлено 01 февраля 2009 - 20:53
Отправлено 01 февраля 2009 - 21:10
Отправлено 02 февраля 2009 - 00:26
ооооо... моя любимая чудо-терка Бёрнеровская
Отправлено 02 февраля 2009 - 02:37
Я тоже ненормальная, что ж поделать- без держателя удобнее как-то...ооооо... моя любимая чудо-терка Бёрнеровская
скока об нее было покоцано гелевых ногтей, а скока продольно-поперечных порезов....
это ж нормальные люди держателем пользуются, а я типа самая умная -- без оного...
впрочем терка всегда, в любом своем исполнении для меня самый травмоопасный предмет кухонной утвари
Отправлено 02 февраля 2009 - 03:09
Отправлено 02 февраля 2009 - 03:20
Отправлено 02 февраля 2009 - 03:30
Девочки, а по поводу плачущей в ванной жены, вспомнился анекдот: Три пары молодоженов проводят первую брачную ночь в гостиннице, пара французов, пара евреев, русская пара, любопытствующие под дверью подслушивают, у французов - жена хохочет во весь голос, у евреев - жена плачет, а у русских из номера доносится храп в два голоса. Наутро у женщин спрашивают в чем дело, француженка: " он мне показывал 21 способ, а я 121 знаю", еврейка, опять заливаясь слезами:" я знала, что обрезанный, но не думала, что настолько", обращаясь к русской женщине, спрашивают, как же можно так, всю брачную ночь проспать? Она отвечает:" Первый раз по-человечески выспались, а то все по кустам, да по подъездам". Может и имеется ввиду, тот же вариант, что у еврейской женщины, не мешать, дать поплакать. Извините, похулиганила, немножко.
Отправлено 02 февраля 2009 - 03:38
Да,на самом деле жаль,что тебя не знала до твоего приезда в Египет. Но ведь,ещё раз приедешь,правда? Тогда мы с тобойОх, Севиля, придется, наверно, приехать еще раз в Египет, привезти тебе ХБ, если не купишь, когда поедешь в Баку,я была в Египте в октябре 2007 года, но мы тогда еще не знакомы были, но в Каир я не ездила, а в Луксор только, и вторая экскурсия была на кораловые рифы. А так, было жалко терять время под солнцем, да и денег много уходит на экскурсии. Была я там с двумя подругами. И очень захотелось мне еще раз туда приехать, но поскольку я с подругами, то решаем мы втроем, куда ехать. И в прошлом году мы были, опять же в октябре, в Тунисе. И в Баку я тоже бывала, правда давно, но зато много раз. В Мардакянах загорали мы. Так кажется называется, если правильно помню. Город Баку очень понравился, только одна неприятность была, кошелек у меня там вытащили, но сама виновата, нечего рот раскрывать. Но все это было давно. И еще, у меня к тебе просьба, я не умею писать в личку. И еще много чего не умею, хотела (шепотом) у тебя спросить, но не сумела написать в личку. Вот такая я бестолковая. Но зато фотографии, благодаря тебе, научилась отправлять, кошку свою например, и фото детей.
Отправлено 02 февраля 2009 - 03:45
Отправлено 02 февраля 2009 - 03:51
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |