Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#241 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 20:49

:lol: :lol: :lol: Нин, что про пап говорить, сама сколько раз ловила себя на том, что одеваю брюки, а мне что-то мешает... в штанинах - колготки.... дурацкая привычка снимать брюки вместе с колготами.....

Надо же, я думала, что я одна такая :lol: :lol: :lol:
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#242 Тусенька

Тусенька

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 20:51

Бедные свинки :(. Даже не зналу куда скинуть.

Изображение

АААААААААААААААААААА :lol: :lol: :lol:

спасиииибо за эту фотку.
Разместила на байк-форуме в разделе "Татуировки" :lol:
Как вкусно жить на этом cвете, кусая ломтики Любви....

#243 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 20:53

А мне жалко хрюшек! :(

#244 Тусенька

Тусенька

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 21:10

сорри, девчонки, я не живодер. :dnt: просто щас общаюсь с кучей народу, имеющих на теле подобные картины... как бы в тему фотка пришлась

#245 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 21:29

Ну что...ночь близка...Добавим эротики на ночь.Так муж встречает жену с работы! :shok:

Прикрепленные изображения

• И_Любимый_всегда_пусть_встречает_так_____1__1_.JPG

#246 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 23:24

Впечатления о тёрке от моих кривых рук: не трите на стеклянной доске- она скользкая. Тёрки здесь, конечно, не при чём.

Нина я тебе советовала поставить терку в чашку ,все получается аккуратно..ничего никуда не рассыпается..

Изображение

#247 Тусенька

Тусенька

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 00:26

Изображение

ооооо... моя любимая чудо-терка Бёрнеровская :)

скока об нее было покоцано гелевых ногтей, а скока продольно-поперечных порезов.... :shok:

это ж нормальные люди держателем пользуются, а я типа самая умная -- без оного... :lol:

впрочем терка всегда, в любом своем исполнении для меня самый травмоопасный предмет кухонной утвари :dnt:

#248 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 02:35

Нина я тебе советовала поставить терку в чашку ,все получается аккуратно..ничего никуда не рассыпается..

Изображение

Лариса, ну я вобще-то всегда в миске тру. На стеклянной доске был эксперимент. Молодец ты- сразу инструмент испробовала!

#249 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 02:37

ооооо... моя любимая чудо-терка Бёрнеровская :) скока об нее было покоцано гелевых ногтей, а скока продольно-поперечных порезов.... :shok: это ж нормальные люди держателем пользуются, а я типа самая умная -- без оного... :lol: впрочем терка всегда, в любом своем исполнении для меня самый травмоопасный предмет кухонной утвари :dnt:

Я тоже ненормальная, что ж поделать- без держателя удобнее как-то...

#250 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 03:09

Ох, Севиля, придется, наверно, приехать еще раз в Египет, привезти тебе ХБ, если не купишь, когда поедешь в Баку,я была в Египте в октябре 2007 года, но мы тогда еще не знакомы были, но в Каир я не ездила, а в Луксор только, и вторая экскурсия была на кораловые рифы. А так, было жалко терять время под солнцем, да и денег много уходит на экскурсии. Была я там с двумя подругами. И очень захотелось мне еще раз туда приехать, но поскольку я с подругами, то решаем мы втроем, куда ехать. И в прошлом году мы были, опять же в октябре, в Тунисе. И в Баку я тоже бывала, правда давно, но зато много раз. В Мардакянах загорали мы. Так кажется называется, если правильно помню. Город Баку очень понравился, только одна неприятность была, кошелек у меня там вытащили, но сама виновата, нечего рот раскрывать. Но все это было давно.И еще, у меня к тебе просьба, я не умею писать в личку. И еще много чего не умею, хотела (шепотом) у тебя спросить, но не сумела написать в личку. Вот такая я бестолковая. Но зато фотографии, благодаря тебе, научилась отправлять, кошку свою например, и фото детей. :flower:

#251 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 03:20

Девочки, а по поводу плачущей в ванной жены, вспомнился анекдот:Три пары молодоженов проводят первую брачную ночь в гостиннице, пара французов, пара евреев, русская пара, любопытствующие под дверью подслушивают, у французов - жена хохочет во весь голос, у евреев - жена плачет, а у русских из номера доносится храп в два голоса.Наутро у женщин спрашивают в чем дело, француженка: " он мне показывал 21 способ, а я 121 знаю",еврейка, опять заливаясь слезами:" я знала, что обрезанный, но не думала, что настолько", обращаясь к русской женщине, спрашивают, как же можно так, всю брачную ночь проспать? Она отвечает:" Первый раз по-человечески выспались, а то все по кустам, да по подъездам".Может и имеется ввиду, тот же вариант, что у еврейской женщины, не мешать, дать поплакать.Извините, похулиганила, немножко.

#252 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 03:30

Девочки, а по поводу плачущей в ванной жены, вспомнился анекдот: Три пары молодоженов проводят первую брачную ночь в гостиннице, пара французов, пара евреев, русская пара, любопытствующие под дверью подслушивают, у французов - жена хохочет во весь голос, у евреев - жена плачет, а у русских из номера доносится храп в два голоса. Наутро у женщин спрашивают в чем дело, француженка: " он мне показывал 21 способ, а я 121 знаю", еврейка, опять заливаясь слезами:" я знала, что обрезанный, но не думала, что настолько", обращаясь к русской женщине, спрашивают, как же можно так, всю брачную ночь проспать? Она отвечает:" Первый раз по-человечески выспались, а то все по кустам, да по подъездам". Может и имеется ввиду, тот же вариант, что у еврейской женщины, не мешать, дать поплакать. Извините, похулиганила, немножко.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#253 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 03:38

Ох, Севиля, придется, наверно, приехать еще раз в Египет, привезти тебе ХБ, если не купишь, когда поедешь в Баку,я была в Египте в октябре 2007 года, но мы тогда еще не знакомы были, но в Каир я не ездила, а в Луксор только, и вторая экскурсия была на кораловые рифы. А так, было жалко терять время под солнцем, да и денег много уходит на экскурсии. Была я там с двумя подругами. И очень захотелось мне еще раз туда приехать, но поскольку я с подругами, то решаем мы втроем, куда ехать. И в прошлом году мы были, опять же в октябре, в Тунисе. И в Баку я тоже бывала, правда давно, но зато много раз. В Мардакянах загорали мы. Так кажется называется, если правильно помню. Город Баку очень понравился, только одна неприятность была, кошелек у меня там вытащили, но сама виновата, нечего рот раскрывать. Но все это было давно. И еще, у меня к тебе просьба, я не умею писать в личку. И еще много чего не умею, хотела (шепотом) у тебя спросить, но не сумела написать в личку. Вот такая я бестолковая. Но зато фотографии, благодаря тебе, научилась отправлять, кошку свою например, и фото детей. :flower:

Да,на самом деле жаль,что тебя не знала до твоего приезда в Египет. Но ведь,ещё раз приедешь,правда? Тогда мы с тобой :beer: :beer: На счёт Мардакянов :love: -правильно.Надо же не забыла. :lol: Я тебе сейчас напишу в личку,и всё обьясню что надо сделать.Жди. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#254 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 03:45

Спасибо, Севиля, буду ждать.А вот и Верочка подтянулась.... я смотрю, значит уже утро настало, а у меня еще вечер.

#255 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 03:51

Ага утро, сколько вы здесь уже настрочили без меня :)"Может и имеется ввиду, тот же вариант, что у еврейской женщины, не мешать, дать поплакать.":lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru