Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#211 Ласточка

Ласточка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 21:17

И оттуда же, из части " Советы для мужчин" : " после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно она захочет поплакать...03.gif 03.gif 03.gif :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Интересно,кто же это писал мужчина или женщина?

#212 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 21:58

Отрывок из учебника по домоводству 60х годов Советского Союза. Как вам это? " Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится ходить на службу ежедневно ради вас, - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части " Советы для мужчин" : " после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно она захочет поплакать... :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Неужели был такой учебник?????? Интересно , а с чего бы ей плакать??????

#213 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 22:04

Отрывок из учебника по домоводству 60х годов Советского Союза. Как вам это? " Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится ходить на службу ежедневно ради вас, - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части " Советы для мужчин" : " после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно она захочет поплакать... :lol: :lol: :lol:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Убиццо :lol: :lol: :lol: :lol:

#214 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 22:29

между "довязать кофточку" и "зашить носки" скромненькую надпись - "сделать мальчика, 10 дней". :shok: :shok: :shok:

Юль,здорово :shok: -правильно говорят,что краткость-сестра таланта :flower: .... :lol: :lol: :lol:

Свет,где взяла такую прелесть :lol: ?умираю :shok: -так хочу целикм прочитать... :lol:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#215 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 23:32

В инете прочитала.Надо в библиотеке поискать.

#216 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 23:47

Про поплакать - актуально :lol: :lol: :lol: :lol:

#217 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 00:44

стала я искать тот учебничек и нашла вот енто...тут версия переведенная...Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены* Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) - необходимая часть теплого домашнего уюта. * Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу. * Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это. * Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом – убедитесь, что все чисто. * Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли. * В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение. * Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь. * Будьте счастливы видеть его. * Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его. * Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших. * Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас. * Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом. * Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы. * Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. * Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем. * Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать. * Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него. * Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом. * Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи! *вы не имеете права права задавать ему вопросы *хорошая жена всегда знает свое место
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#218 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 01:03

Интересно, что подумают наши мужья, если мы последуем в точности этому плану.?

#219 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 03:06

Севиль, а ты же хлебопечку хотела? Или я что-то перепутала?

Да,Неллечка :flower: ,и эту вещь я тоже очень-очень хАчу. :cray: :cray: Всю страну перерыли,не нашли. :dnt: Один предлагал уже использованную за бешенные деньги.Я не взяла. Смирилась,чЁж делать??? :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#220 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 03:10

Отрывок из учебника по домоводству 60х годов Советского Союза. Как вам это? " Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится ходить на службу ежедневно ради вас, - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". :lol: :lol: :lol:

Ну это, ладно ещё. :lol: :lol: А вот это

после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно она захочет поплакать...

ваЩе :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Светка, :flower: здорово рассмешила. :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#221 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 03:15

вы не имеете права права задавать ему вопросы

Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал sevulya: 31 января 2009 - 03:16

Изображение

#222 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 03:42

стала я искать тот учебничек и нашла вот енто...тут версия переведенная... Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены

:shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: очень познавательно :lol: :lol: :lol: хотя к некоторым пунктам можно и прислушаться, точнее сказать уловить основной момент, что приход мужа домой действительно праздник и для него и для вас, и не стоит с порога на него набрасываться с тряпкой или с трёпкой :lol: , если, конечно, это пришел ЛЮБИМЫЙ МУЖ, а не пьяная скотина :lol:

#223 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 08:32

уловить основной момент, что приход мужа домой действительно праздник и для него и для вас, и не стоит с порога на него набрасываться с тряпкой или с трёпкой :lol: , если, конечно, это пришел ЛЮБИМЫЙ МУЖ, а не пьяная скотина :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Отрывок из учебника по домоводству 60х годов Советского Союза.

"Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены

девчата.. я обалдеваю :shok: :shok: .. если вчитаться, то в обеих творениях суть одна и та же - муж ВЕРШИНА всего и всЁ для него ..И это в СССР и США в то время "контрастов" ?????? может это один человек писал ,а потом переводил???? ;)

И оттуда же, из части " Советы для мужчин" : " после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно она захочет поплакать...

АГа...я поняла..... тогда везде в стране трубили - " В нашей стране сЕкса нет!!!"...вот почему женЧина плакала :cray: :cray: бедняжка...

#224 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 08:39

Да,Неллечка :flower: ,и эту вещь я тоже очень-очень хАчу. :cray: :cray:
Всю страну перерыли,не нашли. :dnt:

Севиль :love: солнышко..а если тебе купить ХП у нас во время приезда в гости? или заказать по инету? а если по почте переслать -то это наверное очень дорого встанет? или это вообще из области фантастики?
Ну так хочется чтоб и у тебя была такая замечательная штучка :oi: :flower: ..

#225 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 10:18

Где-то валяется энциклопедия для женщин.Покупала лет 15 назад.Похоже.Надо найти и написать несколько моментов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru