Написала тебе в личку,пробуй сперва на мне.Спасибо, Севиля, буду ждать. А вот и Верочка подтянулась.... я смотрю, значит уже утро настало, а у меня еще вечер.

|
||||||||
|
Отправлено 02 февраля 2009 - 04:00
Написала тебе в личку,пробуй сперва на мне.Спасибо, Севиля, буду ждать. А вот и Верочка подтянулась.... я смотрю, значит уже утро настало, а у меня еще вечер.
Отправлено 02 февраля 2009 - 06:48
Девочки очень хочу такой штамп. Посмотрите пожалуйста, может кому попадется
Отправлено 02 февраля 2009 - 09:58
Отправлено 02 февраля 2009 - 22:25
Отправлено 02 февраля 2009 - 22:37
Отправлено 02 февраля 2009 - 22:41
Отправлено 02 февраля 2009 - 22:49
надоело-о-о-о.Не унывай, думай о том, что все проходит, что выход находится там же, где и вход, и вообще... Подними руку вверх, опусти резко и скажи ну и .... с ним. Говорят помогает! Милая, ни кто нам не поможет, кроме нас самих. Поэтому держись... Мы, женщины, вообще сильные, гораздо сильнее мужиков, это доказано много раз жизнью. Держись!
Отправлено 02 февраля 2009 - 22:55
Ляська, давай вместе поплачемнадоело-о-о-о.
..надоело быть сильной женщиной...надоело самой решать где денег занять,чтобы протянуть до зарплаты и не протянуть ноги...надоело выкручиваться,чтобы эти долги вернуть...не хочу быть сильной,хочу быть просто женщиной...
![]()
![]()
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:00
.хочется быть слабой, хочется опереться...... не знаю даже что и сказать...может это авитаминоз...меланхолия..и не так уж все и плохо,а??? а хочется поплакать -плачь..иногда полезно.......не хочу быть сильной,хочу быть просто женщиной...
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 февраля 2009 - 23:03
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:14
да нет,все действительно плохо...бывало и хуже,но не намного...я как это называется"реалист",но с оптимистическим уклоном-на работе -главный юморист(а кому легче будет,если ныть буду),дома с детьми держусь спокойно(чтобы не расстраивать),с мужем не разговариваю почти(чтобы не доругаться до развода)...даже плакать не могу-ком в горле стоит и все....хочется быть слабой, хочется опереться...... не знаю даже что и сказать...может это авитаминоз...меланхолия..и не так уж все и плохо,а??? а хочется поплакать -плачь..иногда полезно....
![]()
![]()
![]()
у меня другая проблема- опять здоровье....
![]()
![]()
такс..нас уже трое...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:15
Ляська отставить надоело!Мы тоже постоянно выкручиваемся,у меня муж уезжает на неделю-все вопросы приходится решать мненадоело-о-о-о.
..надоело быть сильной женщиной...надоело самой решать где денег занять,чтобы протянуть до зарплаты и не протянуть ноги...надоело выкручиваться,чтобы эти долги вернуть...не хочу быть сильной,хочу быть просто женщиной...
![]()
![]()
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:19
Все пройдет...нужно только себя в руках держать,позже обернешья и подумаешь-не так уж и страшно было,бывают ситуации еще хуже...С мужем и правда лучше молчать,чтоб плохого не наговорить,о чем позже жалеть будешь.Созреешь сама и он,когда можно спокойно обсудить ситуацию-тогда можно говорить. Кризис везде только начинается...набирает обороты,никто не знает,что будет дальше,так что рано расслабляться.да нет,все действительно плохо...бывало и хуже,но не намного...я как это называется"реалист",но с оптимистическим уклоном-на работе -главный юморист(а кому легче будет,если ныть буду),дома с детьми держусь спокойно(чтобы не расстраивать),с мужем не разговариваю почти(чтобы не доругаться до развода)...даже плакать не могу-ком в горле стоит и все...
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:23
спасибо!легче не стало и проблемы меньше не стали но...иногда в тяжелых случаях надо,чтобы кто-то дал по башке...а разница между нами в том,что твоя самостоятельность-это твой выбор-ты сама хочешь,а меня обстоятельства вынуждают-больше некому проблемы решать...Ляська отставить надоело!Мы тоже постоянно выкручиваемся,у меня муж уезжает на неделю-все вопросы приходится решать мне
То же самое-если денег не хватает-перехватить..затем рассчитаться..дом на дровах-в лес поехать-дров найти,машину найти,привезтиХорошо что пилит,колет и складывает сам.юуезжал,говорит-дров бы на след зиму купить,на след выходные приезжает-дрова дома.
Рожать даже-уехал в понедельник, я дома еще была,вернулся в пятницу-я уже дома была.
Дети на мне...дом..свекровь навестить..
Меня это нисколько не напрягает-я хочу быть самостоятельной.мало ли что в жизни может случится-я хочу все знать и уметь.Только что заболеть ни насколечко нельзя-детей не на кого оставить.
Вам с финансами конечно труднее-у вас наверное цены на продукты забашенные..у нас относительно недорого- и фрукты, и овощи, и молочное....можно все купить..
И твои проблемы на фоне других-мелочью покажутся.Все в мире относительно.
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:23
Лен..понимаю...ком в горле - надо обязательно выплакаться..выговориться...не нужно держать в себе...будет легче..проверено на своем опыте- свалилось сразу столько!!и все держала в себе..ни с кем не делилась..сдерживалась..делала вид что все хорошо...а потом в один день на даче это все вырвалось... и выговорилась и выплакалась и сразу легче стало...и стало казаться, что не так уж все было трагично и выход есть из всего..да нет,все действительно плохо...бывало и хуже,но не намного...я как это называется"реалист",но с оптимистическим уклоном-на работе -главный юморист(а кому легче будет,если ныть буду),дома с детьми держусь спокойно(чтобы не расстраивать),с мужем не разговариваю почти(чтобы не доругаться до развода)...даже плакать не могу-ком в горле стоит и все...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 февраля 2009 - 23:25
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |