Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#256 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 04:00

Спасибо, Севиля, буду ждать. А вот и Верочка подтянулась.... я смотрю, значит уже утро настало, а у меня еще вечер.

Написала тебе в личку,пробуй сперва на мне. :lol: :lol: А у нас сейчас 3 часа ночи. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#257 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 06:48

Девочки очень хочу такой штамп. Посмотрите пожалуйста, может кому попадется

#258 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 09:58

А он силиконовый или какой?...

#259 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 22:25

хочу напиться и забыться...но...не имею финансовой возможности...кризис,блин,одолел...рецессия во всем-и денег нет и в личной жизни хреново и вообще...настроения никакого...сейчас реветь буду...в голос... :cray:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#260 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 22:27

Пореви - полегчает ;)

#261 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 22:37

Ляська..мне пиить нельзя ...давай вместе поревем ...у меня тоже есть повод..
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

#262 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 22:41

Не унывай, думай о том, что все проходит, что выход находится там же, где и вход, и вообще...Подними руку вверх, опусти резко и скажи ну и .... с ним. Говорят помогает! Милая, ни кто нам не поможет, кроме нас самих. Поэтому держись... Мы, женщины, вообще сильные, гораздо сильнее мужиков, это доказано много раз жизнью. Держись!

#263 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 22:49

Не унывай, думай о том, что все проходит, что выход находится там же, где и вход, и вообще... Подними руку вверх, опусти резко и скажи ну и .... с ним. Говорят помогает! Милая, ни кто нам не поможет, кроме нас самих. Поэтому держись... Мы, женщины, вообще сильные, гораздо сильнее мужиков, это доказано много раз жизнью. Держись!

надоело-о-о-о. :cray: ..надоело быть сильной женщиной...надоело самой решать где денег занять,чтобы протянуть до зарплаты и не протянуть ноги...надоело выкручиваться,чтобы эти долги вернуть...не хочу быть сильной,хочу быть просто женщиной... :cray: :cray: :cray:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#264 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 22:55

надоело-о-о-о. :cray: ..надоело быть сильной женщиной...надоело самой решать где денег занять,чтобы протянуть до зарплаты и не протянуть ноги...надоело выкручиваться,чтобы эти долги вернуть...не хочу быть сильной,хочу быть просто женщиной... :cray: :cray: :cray:

Ляська, давай вместе поплачем :cray: мож полеХчает :cray: я тоже хочу быть просто женщиной, отдохнуть хочу дико (четвертая неделя, ни одного выходного) :cray:

#265 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 23:00

...не хочу быть сильной,хочу быть просто женщиной... :cray: :cray: :cray:

.хочется быть слабой, хочется опереться...... не знаю даже что и сказать...может это авитаминоз...меланхолия..и не так уж все и плохо,а??? а хочется поплакать -плачь..иногда полезно.... :cray: :cray: :cray: :cray: у меня другая проблема- опять здоровье.... :cray: :cray: :cray: такс..нас уже трое...:cray: :cray: :cray: :lol: :lol: :lol: :cray: :cray: :cray:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 февраля 2009 - 23:03

#266 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 23:14

.хочется быть слабой, хочется опереться...... не знаю даже что и сказать...может это авитаминоз...меланхолия..и не так уж все и плохо,а??? а хочется поплакать -плачь..иногда полезно.... :cray: :cray: :cray: :cray: у меня другая проблема- опять здоровье.... :cray: :cray: :cray: такс..нас уже трое... :cray: :cray: :cray: :lol: :lol: :lol: :cray: :cray: :cray:

да нет,все действительно плохо...бывало и хуже,но не намного...я как это называется"реалист",но с оптимистическим уклоном-на работе -главный юморист(а кому легче будет,если ныть буду),дома с детьми держусь спокойно(чтобы не расстраивать),с мужем не разговариваю почти(чтобы не доругаться до развода)...даже плакать не могу-ком в горле стоит и все...

#267 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 23:15

Ляська отставить надоело!Мы тоже постоянно выкручиваемся,у меня муж уезжает на неделю-все вопросы приходится решать мне
То же самое-если денег не хватает-перехватить..затем рассчитаться..дом на дровах-в лес поехать-дров найти,машину найти,привезти :lol: Хорошо что пилит,колет и складывает сам.юуезжал,говорит-дров бы на след зиму купить,на след выходные приезжает-дрова дома.
Рожать даже-уехал в понедельник, я дома еще была,вернулся в пятницу-я уже дома была.
Дети на мне...дом..свекровь навестить..
Меня это нисколько не напрягает-я хочу быть самостоятельной.мало ли что в жизни может случится-я хочу все знать и уметь.Только что заболеть ни насколечко нельзя-детей не на кого оставить.
Вам с финансами конечно труднее-у вас наверное цены на продукты забашенные..у нас относительно недорого- и фрукты, и овощи, и молочное....можно все купить..
И твои проблемы на фоне других-мелочью покажутся.Все в мире относительно.

#268 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 23:19

да нет,все действительно плохо...бывало и хуже,но не намного...я как это называется"реалист",но с оптимистическим уклоном-на работе -главный юморист(а кому легче будет,если ныть буду),дома с детьми держусь спокойно(чтобы не расстраивать),с мужем не разговариваю почти(чтобы не доругаться до развода)...даже плакать не могу-ком в горле стоит и все...

Все пройдет...нужно только себя в руках держать,позже обернешья и подумаешь-не так уж и страшно было,бывают ситуации еще хуже...С мужем и правда лучше молчать,чтоб плохого не наговорить,о чем позже жалеть будешь.Созреешь сама и он,когда можно спокойно обсудить ситуацию-тогда можно говорить. Кризис везде только начинается...набирает обороты,никто не знает,что будет дальше,так что рано расслабляться.

#269 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 23:23

Ляська отставить надоело!Мы тоже постоянно выкручиваемся,у меня муж уезжает на неделю-все вопросы приходится решать мне
То же самое-если денег не хватает-перехватить..затем рассчитаться..дом на дровах-в лес поехать-дров найти,машину найти,привезти :lol: Хорошо что пилит,колет и складывает сам.юуезжал,говорит-дров бы на след зиму купить,на след выходные приезжает-дрова дома.
Рожать даже-уехал в понедельник, я дома еще была,вернулся в пятницу-я уже дома была.
Дети на мне...дом..свекровь навестить..
Меня это нисколько не напрягает-я хочу быть самостоятельной.мало ли что в жизни может случится-я хочу все знать и уметь.Только что заболеть ни насколечко нельзя-детей не на кого оставить.
Вам с финансами конечно труднее-у вас наверное цены на продукты забашенные..у нас относительно недорого- и фрукты, и овощи, и молочное....можно все купить..
И твои проблемы на фоне других-мелочью покажутся.Все в мире относительно.

спасибо!легче не стало и проблемы меньше не стали но...иногда в тяжелых случаях надо,чтобы кто-то дал по башке...а разница между нами в том,что твоя самостоятельность-это твой выбор-ты сама хочешь,а меня обстоятельства вынуждают-больше некому проблемы решать...

#270 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 23:23

Лен..понимаю...ком в горле - надо обязательно выплакаться..выговориться...не нужно держать в себе...будет легче..проверено на своем опыте- свалилось сразу столько!!и все держала в себе..ни с кем не делилась..сдерживалась..делала вид что все хорошо...а потом в один день на даче это все вырвалось... и выговорилась и выплакалась и сразу легче стало...и стало казаться, что не так уж все было трагично и выход есть из всего..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 февраля 2009 - 23:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru