Что жену подменил инопланетный пришелецИнтересно, что подумают наши мужья, если мы последуем в точности этому плану.?
Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)
Отправлено 31 января 2009 - 10:48
Отправлено 31 января 2009 - 16:37
Севиль
солнышко..а если тебе купить ХП у нас во время приезда в гости? или заказать по инету? а если по почте переслать -то это наверное очень дорого встанет? или это вообще из области фантастики?
Ну так хочется чтоб и у тебя была такая замечательная штучка![]()
..
Спасибо,дорогой.
По почте даже и думать не стоит,наверное.Она ваЩе тяжёлая?
Пересылка очень дорогая.Например,от нас куда-нить что-нибудь посылать 50 долларов за кг.
Вот жду,когда летом отправлюсь к своим,может там и приобрету.
А пока буду месить ручками и печь хлеба по твоим уникальным рецептам.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 31 января 2009 - 16:52
Отправлено 31 января 2009 - 17:10
или пока кто-нибудь в отпуск в Египет не приедетВот жду,когда летом отправлюсь к своим,может там и приобрету.
Отправлено 31 января 2009 - 17:22
Не,не,такое же.Севилечка,да у вас наверное и напряжение в сети другое?
Ага,на это тоже надеюсь.или пока кто-нибудь в отпуск в Египет не приедет
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 31 января 2009 - 17:34
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 31 января 2009 - 17:34
Отправлено 31 января 2009 - 17:42
Ага!Представляю,собирается Чатская в Египет...Вопли мужа по повду"бесконечных юбочек,блузочек,купальников"-2 чУмадана.А тут еще Оля выносит совсем НЕ БОЛЬШУЮ коробочку..."А это что??"
"А это хлебопечка!"
![]()
![]()
Отправлено 31 января 2009 - 17:48
Отправлено 31 января 2009 - 18:23
*** Поймай для меня снежинку В распахнутые ладони. На белом стекле морозном Узор простой нарисуй. Забудь про свою блондинку, Что было- никто не понял. Верни мне, пока не поздно, Растаявший поцелуй. Проверь свой ящик почтовый, А вдруг письмо завалялось? На фото в стеклянной рамке Слой пыли давно осел. Достань свитерок свой новый, Подарок- какая малость! Давно не живу я в зАмке, Как ты когда-то хотел. Поймай для меня снежинку, Тебе это сделать проще, Пусть будет она похожа На имя твоё. Прости, Что портят лицо морщинки, Что часто не спится ночью, Что стала я осторожной, Позволив тебе уйти… *** Я хочу тебя очень. До слез, до мороза по коже, До искусанных губ, до скулящей от боли тоски... Но живу как жила, улыбаюсь случайным прохожим, И мечтаю несбыточно просто коснуться руки Я хочу тебя так, будто жизни осталось неделя. Будто несколько дней и уже ничего не успеть. Я с ума не сошла, просто нервы давно на пределе, Легче вспыхнуть и в пепел, чем долго, мучительно тлеть. Я хочу тебя, я по тебе невозможно скучаю, А тоска изнутри разъедает похлеще любой кислоты. Каждый вечер свиданья во сне я тебе назначаю, За пятнадцать минут до рассвета, у пятой звезды... Приходи, нам обоим, обоим нужна эта встреча!.. Дай мне шанс рассказать тебе то, что нет силы скрывать. Я хочу тебя очень. От этого время не лечит. Только я и сама ничего не хочу забывать.. про "Хочу " удаляли два раза
Отправлено 31 января 2009 - 21:45
зачемОль,без мужа ...в Египет...С чУмаданами,детьми и хлебопечкой сама пристрелишься...Еще в аэропорте!
![]()
![]()
Отправлено 01 февраля 2009 - 00:05
Оль,без мужа ...в Египет...С чУмаданами,детьми и хлебопечкой сама пристрелишься...Еще в аэропорте!
![]()
![]()
Отправлено 01 февраля 2009 - 00:56
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 февраля 2009 - 00:57
Отправлено 01 февраля 2009 - 01:06
![]()
![]()
Обалдеть..
..представляю...Египет...ползком по пустыне ..с хлебопечкой за спиной..а впереди в оазисе Севиля с солью и лепешками.. заманчиво как.. Все, Севилька , держись,готовься ..мы тебе скоро десант с хлебопечкой вышлем
![]()
![]()
..
Есть конечно,но от нас далеко. Ой один раз ,года два назад помню, нас пригласили в ресторан в пустыне.Представьте себе такую картину ... Кругом пустыня,пустота,а по середине ресторан в форме огромногo шатра.Да,кстати..а у вас там пустыня есть???
Отправлено 01 февраля 2009 - 01:34
Отправлено 01 февраля 2009 - 16:44
Правда,в том ресторане не было.Но почти во многих ресторанах танцуют девушки танец живота.Под спец.музыку.Мне так нравится.ой как здорово!!! красиво!!!!хотелось бы мне там побывать.. наверное полуобнаженные девушки...почему то сразу вспоминается "Анжелика"...
Необязательно. Кто как хочет.Можно встретить и такую девушку.Голова завязана ,а пупок открытый.И брюки на ней вот вот лопнут.Севиль, а в такие рестораны ходят в национальной одежде?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта