Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#226 Margarita38

Margarita38

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 10:48

Интересно, что подумают наши мужья, если мы последуем в точности этому плану.?

Что жену подменил инопланетный пришелец :lol: :lol: :lol: как в фантастических фильмах :lol: :lol:

#227 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 16:37

Севиль :love: солнышко..а если тебе купить ХП у нас во время приезда в гости? или заказать по инету? а если по почте переслать -то это наверное очень дорого встанет? или это вообще из области фантастики?
Ну так хочется чтоб и у тебя была такая замечательная штучка :oi: :flower: ..

Спасибо,дорогой. :love: :love:
По почте даже и думать не стоит,наверное.Она ваЩе тяжёлая?
Пересылка очень дорогая.Например,от нас куда-нить что-нибудь посылать 50 долларов за кг. :oi:
Вот жду,когда летом отправлюсь к своим,может там и приобрету. :)
А пока буду месить ручками и печь хлеба по твоим уникальным рецептам. :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#228 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 16:52

Севилечка,да у вас наверное и напряжение в сети другое?

#229 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 17:10

Вот жду,когда летом отправлюсь к своим,может там и приобрету. :)

или пока кто-нибудь в отпуск в Египет не приедет :lol:

#230 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 17:22

Севилечка,да у вас наверное и напряжение в сети другое?

Не,не,такое же. :lol: :lol:

или пока кто-нибудь в отпуск в Египет не приедет

Ага,на это тоже надеюсь. :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#231 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 17:34

Ага!Представляю,собирается Чатская в Египет...Вопли мужа по повду"бесконечных юбочек,блузочек,купальников"-2 чУмадана.А тут еще Оля выносит совсем НЕ БОЛЬШУЮ коробочку..."А это что??" :shok: "А это хлебопечка!" :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 31 января 2009 - 17:34

#232 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 17:42

Ага!Представляю,собирается Чатская в Египет...Вопли мужа по повду"бесконечных юбочек,блузочек,купальников"-2 чУмадана.А тут еще Оля выносит совсем НЕ БОЛЬШУЮ коробочку..."А это что??" :shok: "А это хлебопечка!" :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: ага, 2 чумадана, коляска, 3 детей....и хлебопечка :lol: ...муж сразу пристрелит :lol: Тока мне Египет не светит :( ...Если только одна, без мужа :( . А без мужа не хочу в отпуск

#233 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 17:48

Оль,без мужа ...в Египет...С чУмаданами,детьми и хлебопечкой сама пристрелишься...Еще в аэропорте! :lol: :lol: :lol:

#234 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 18:23

*** Поймай для меня снежинку В распахнутые ладони. На белом стекле морозном Узор простой нарисуй. Забудь про свою блондинку, Что было- никто не понял. Верни мне, пока не поздно, Растаявший поцелуй. Проверь свой ящик почтовый, А вдруг письмо завалялось? На фото в стеклянной рамке Слой пыли давно осел. Достань свитерок свой новый, Подарок- какая малость! Давно не живу я в зАмке, Как ты когда-то хотел. Поймай для меня снежинку, Тебе это сделать проще, Пусть будет она похожа На имя твоё. Прости, Что портят лицо морщинки, Что часто не спится ночью, Что стала я осторожной, Позволив тебе уйти… *** Я хочу тебя очень. До слез, до мороза по коже, До искусанных губ, до скулящей от боли тоски... Но живу как жила, улыбаюсь случайным прохожим, И мечтаю несбыточно просто коснуться руки Я хочу тебя так, будто жизни осталось неделя. Будто несколько дней и уже ничего не успеть. Я с ума не сошла, просто нервы давно на пределе, Легче вспыхнуть и в пепел, чем долго, мучительно тлеть. Я хочу тебя, я по тебе невозможно скучаю, А тоска изнутри разъедает похлеще любой кислоты. Каждый вечер свиданья во сне я тебе назначаю, За пятнадцать минут до рассвета, у пятой звезды... Приходи, нам обоим, обоим нужна эта встреча!.. Дай мне шанс рассказать тебе то, что нет силы скрывать. Я хочу тебя очень. От этого время не лечит. Только я и сама ничего не хочу забывать.. про "Хочу " удаляли два раза :dnt:

:cray: :cray: :cray: :cray: :good2: :good2: :flower: :flower: :flower:

#235 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 21:45

Оль,без мужа ...в Египет...С чУмаданами,детьми и хлебопечкой сама пристрелишься...Еще в аэропорте! :lol: :lol: :lol:

зачем :oi: , я только с хлебопечкой :lol: :lol:

#236 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 00:05

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ДевАньки :love: , вы хлебопечку прихватите только,а остальным всем я вас тут обеспечу. ;)
Изображение

#237 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 00:56

:lol: :lol: :lol: Обалдеть.. :shok: ..представляю...Египет...ползком по пустыне ..с хлебопечкой за спиной..а впереди в оазисе Севиля с солью и лепешками.. заманчиво как..Все, Севилька , держись,готовься ..мы тебе скоро десант с хлебопечкой вышлем :girldance::lol: :lol: :beer:..Да,кстати..а у вас там пустыня есть???

Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 февраля 2009 - 00:57

#238 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 01:06

:lol: :lol: :lol: Обалдеть.. :shok: ..представляю...Египет...ползком по пустыне ..с хлебопечкой за спиной..а впереди в оазисе Севиля с солью и лепешками.. заманчиво как.. Все, Севилька , держись,готовься ..мы тебе скоро десант с хлебопечкой вышлем :girldance::lol: :lol: :beer:..

:lol: :lol: :lol: :lol: Ой,рассмешила. :lol: :lol:

Да,кстати..а у вас там пустыня есть???

Есть конечно,но от нас далеко. Ой один раз ,года два назад помню, нас пригласили в ресторан в пустыне.Представьте себе такую картину ... Кругом пустыня,пустота,а по середине ресторан в форме огромногo шатра. :shok: :shok: Внутри очень красиво было.Там даже свободно маленькие львята бегали между ног. :aff: :aff:
Изображение

#239 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 01:34

ой как здорово!!! красиво!!!!хотелось бы мне там побывать.. наверное полуобнаженные девушки...почему то сразу вспоминается "Анжелика"...Севиль, а в такие рестораны ходят в национальной одежде?

#240 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 16:44

ой как здорово!!! красиво!!!!хотелось бы мне там побывать.. наверное полуобнаженные девушки...почему то сразу вспоминается "Анжелика"...

Правда,в том ресторане не было.Но почти во многих ресторанах танцуют девушки танец живота.Под спец.музыку.Мне так нравится. :love: Я от них глаз не могу отвести.А представь ,бедные мужчины что испытывают. :shok: :shok:

Севиль, а в такие рестораны ходят в национальной одежде?

Необязательно. Кто как хочет.Можно встретить и такую девушку.Голова завязана ,а пупок открытый.И брюки на ней вот вот лопнут. :lol: :lol: :lol:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru