|
||||||||
|
Отправлено 03 февраля 2009 - 11:07
Отправлено 03 февраля 2009 - 11:13
а сейчас время поменялось -- многие приметы не работают, поэтому нужно точно занть во что веришьНе знаю, обязательно ли
Мне вот эта история нравится.
У Эдисона на входе в лабораторию висела подкова. И однажды журналисты спросили его: -Почему вы, не веря в приметы, повесили подкову? -Говорят помогает независимо от того веришь ты или нет.
Отправлено 03 февраля 2009 - 11:16
Отправлено 03 февраля 2009 - 11:31
ну правильно, все в соответствии с заказом...Ага, только надо помнить, что "у Вселенной нет чувства юмора". Эт не ругательство, просто надо помнить, что ежели вы себе желаете красивого мужа, то он совершенно не обязательно будет при этом еще и умным
Отправлено 03 февраля 2009 - 13:04
Отправлено 03 февраля 2009 - 13:46
Отправлено 03 февраля 2009 - 14:31
Улетело.Если можно Наташа то скинь мне пожайлуста-в данный момент очень не помешает почитать!
А хочется чтобы вот так
Puhova05@mail.ru
Отправлено 03 февраля 2009 - 23:15
Отправлено 03 февраля 2009 - 23:22
Отправлено 03 февраля 2009 - 23:31
обязательно, только завтра, хорошо? у меня они на рабочем компеТусенька, если можно, то мне тоже nadezda2106@inbox.lv
Отправлено 04 февраля 2009 - 02:13
Да, конечно, спасибо заранее.обязательно, только завтра, хорошо? у меня они на рабочем компе
Отправлено 04 февраля 2009 - 03:52
Девочки анекдот расскажу: Бежит обезьяна по лесу и кричит "Кризис, кризис наступил", волк идет, остановился спрашивает:"Ты чего кричишь?" " Ну, так кризис ведь", он подумал и говорит:" Я как ел мясо, так и буду есть", и дальше пошел, обезьяна дальше поскакала и опять кричит:"Кризис, кризис!" Идет лиса, послушала, хвостом махнула: "Я как ходила в шубе, так и буду ходить". Обезьяна почесала голову и говорит:"А я как была с голой ж...., так и буду. И чего расстраиваться? "
Отправлено 04 февраля 2009 - 09:11
ответ на анекдоты кризисной темы: В последнее время в связи с кризисом в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: "У меня такая ж**а..."Девочки анекдот расскажу: Бежит обезьяна по лесу и кричит "Кризис, кризис наступил", волк идет, остановился спрашивает:"Ты чего кричишь?" " Ну, так кризис ведь", он подумал и говорит:" Я как ел мясо, так и буду есть", и дальше пошел, обезьяна дальше поскакала и опять кричит:"Кризис, кризис!" Идет лиса, послушала, хвостом махнула: "Я как ходила в шубе, так и буду ходить". Обезьяна почесала голову и говорит:"А я как была с голой ж...., так и буду. И чего расстраиваться? "
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |