Девочки анекдот расскажу: Бежит обезьяна по лесу и кричит "Кризис, кризис наступил", волк идет, остановился спрашивает:"Ты чего кричишь?" " Ну, так кризис ведь", он подумал и говорит:" Я как ел мясо, так и буду есть", и дальше пошел, обезьяна дальше поскакала и опять кричит:"Кризис, кризис!" Идет лиса, послушала, хвостом махнула: "Я как ходила в шубе, так и буду ходить". Обезьяна почесала голову и говорит:"А я как была с голой ж...., так и буду. И чего расстраиваться? "
Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)
Отправлено 04 февраля 2009 - 11:23
Отправлено 04 февраля 2009 - 11:25
Отправлено 04 февраля 2009 - 15:56
Про грядущие праздники:
Приходит муж домой, быстренько переоделся в халат,идет на кухню открывает шкафчик достаёт рюмку, берёт бутылку с коньяком только наливать..... Залетает жена:
-А ну поставь, где стояло!!! Видишь стоит, и будет стоять до 23 Февраля.
Муж не долго думая развязывает халат и говорит:
-Видишь висит?? И будет висеть до 8 Марта!!!
Вафа
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 04 февраля 2009 - 18:46
спасибоНаташ попробуй так,100% будет резаться,тесто я делаю в ХБ 750гр.муки;2 средних яйца;1ч.л. соли;250мл. воды
Отправлено 04 февраля 2009 - 23:11
Я вернулась!!!!
Все заказы выполнила.....
Фуфырики со "Старым Таллином" ждут своих хозяев...
А кроме всего, два вот таких мишки ищут хозяек в СПб....
(тефлоновые формы, ок.35см высотой, на ценник не смотрите, купила по скидке, на наши перевести ок.100р, желающие - отзовитесь!!!!)
Зашла в магазин и схватила все сразу (их, правда, немного было - всего 3).
Увидев странный взгляд мамочки, сказала - подарю кому-то на 8 марта.....(не объяснять же ей, что это для "Особо больных")
Отправлено 04 февраля 2009 - 23:20
Отправлено 04 февраля 2009 - 23:47
для особо больных это вот чеУвидев странный взгляд мамочки, сказала - подарю кому-то на 8 марта.....(не объяснять же ей, что это для "Особо больных")
![]()
Отправлено 05 февраля 2009 - 00:02
для особо больных это вот че
![]()
Представляю, какой кекс получится!!!!!
Отправлено 05 февраля 2009 - 00:07
![]()
![]()
Прям брат-близнец!!!! Представляю, какой кекс получится!!!!!
Отправлено 05 февраля 2009 - 00:18
Да я в прЫнципе поняла... что это.... просто так... представила...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это... это не для кекса..... я ж говорю, для особо больных -- это КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ
![]()
![]()
Отправлено 05 февраля 2009 - 01:44
Прям брат-близнец!!!!для особо больных это вот че
Представляю, какой кекс получится!!!!!я ж говорю, для особо больных -- это КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ 03.gif 03.gif 03.gif
![]()
Отправлено 05 февраля 2009 - 02:48
Отправлено 05 февраля 2009 - 02:53
Хорошо, правда поняла не сразу, не внимательно прочитала просто.Книжки улетели
ответ на анекдоты кризисной темы: В последнее время в связи с кризисом в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: "У меня такая ж**а..."
Отправлено 05 февраля 2009 - 09:41
И я тут такая - давай чем-то вкусненьким угощу!
Он - не, не хочу...
Я настойчиво - ну давай!
Согласился, тока сказал совсем чуть-чуть: натерла сыра, засунула макарошки в микроволновку разогревать.
Отдаю, пробует - мол, чего это, макароны?...
Я - да!
Увидев его полностью офигевший взгляд быстренько добавила, что он не понимает, что это за макароны!
Он еще больше офигел и стал усиленно жевать
Сказала, что домашние
И тут мужа прорвало: он ж физмат, быстро сложил увиденную картинку в Пицце-Хате с нарезанием бумажек и выдал - А! Так это твоя была???
Я (гордо) - Нет! Не моя! Та аж в Эстонию уехала
Тут уже с недоумением и задумчиво - Так ты тоже себе купила?...
Ну тут я уже окончательно раскололась, муж потребовал добавку. Обсудили себестоимость производства и стоимость самой тестораскатки
Пришлось признаться, что боялась очередной вони, что в разгар кризиса и отсутствия денег в семье опять что-то приперла на кухню
Отправлено 05 февраля 2009 - 09:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта