Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)
Отправлено 05 февраля 2009 - 10:33
Отправлено 05 февраля 2009 - 11:02
Юль, можно!!!!А можно я буду претендовать на второго мишку?

Девочки, ВСЕ Мишки нашли хозяев!!!!!
Я на выходных буду в нем кексик пробовать делать......Заказ уже поступил от дитятки..
Наташа, Сая!
Я ж говорила, что наши мужья лучше, чем мы о них думааем!!!!

Отправлено 05 февраля 2009 - 11:29
Наташ....Ну что сказать...оба МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!Ну что! Я вчера-таки призналась мужу поздно ночью в покупке
губо... тестораскатки! Дело было так: пришел муж замученный со стойким желанием худеть и поэтому ничего не жрать на ночь![]()
И я тут такая - давай чем-то вкусненьким угощу!
Он - не, не хочу...
Я настойчиво - ну давай!
Согласился, тока сказал совсем чуть-чуть: натерла сыра, засунула макарошки в микроволновку разогревать.
Отдаю, пробует - мол, чего это, макароны?...
Я - да!
Увидев его полностью офигевший взгляд быстренько добавила, что он не понимает, что это за макароны!
Он еще больше офигел и стал усиленно жеватьПереспросил, чего ж в них такого особенного...
Сказала, что домашние![]()
И тут мужа прорвало: он ж физмат, быстро сложил увиденную картинку в Пицце-Хате с нарезанием бумажек и выдал - А! Так это твоя была???![]()
Я (гордо) - Нет! Не моя! Та аж в Эстонию уехала![]()
![]()
![]()
Тут уже с недоумением и задумчиво - Так ты тоже себе купила?...
Ну тут я уже окончательно раскололась, муж потребовал добавку. Обсудили себестоимость производства и стоимость самой тестораскаткиВ общем, все понравилось, тока 1 вопрос возник: чего я сразу-то не призналась
![]()
Пришлось признаться, что боялась очередной вони, что в разгар кризиса и отсутствия денег в семье опять что-то приперла на кухню![]()
![]()

Жена правильно преподнесла покупку , тут же с гордостью продемонстрировав продукцию...
Муж -физмат- тут же оценил все достоинства покупки и кулинарные качества любимой жены..
Вот это семья!!!!

Отправлено 05 февраля 2009 - 13:47

Отправлено 05 февраля 2009 - 15:19
Отправлено 05 февраля 2009 - 15:59
классный мишка, моему бы Зайцу понравилсядля особо больных это вот че
![]()

Отправлено 05 февраля 2009 - 16:03
Наташ, забавная история получилась - муж у тебя правильный!Ну что! Я вчера-таки призналась мужу поздно ночью в покупке
губо... тестораскатки! Дело было так: пришел муж замученный со стойким желанием худеть и поэтому ничего не жрать на ночь![]()
И я тут такая - давай чем-то вкусненьким угощу!
Он - не, не хочу...
Я настойчиво - ну давай!
Согласился, тока сказал совсем чуть-чуть: натерла сыра, засунула макарошки в микроволновку разогревать.
Отдаю, пробует - мол, чего это, макароны?...
Я - да!
Увидев его полностью офигевший взгляд быстренько добавила, что он не понимает, что это за макароны!
Он еще больше офигел и стал усиленно жеватьПереспросил, чего ж в них такого особенного...
Сказала, что домашние![]()
И тут мужа прорвало: он ж физмат, быстро сложил увиденную картинку в Пицце-Хате с нарезанием бумажек и выдал - А! Так это твоя была???![]()
Я (гордо) - Нет! Не моя! Та аж в Эстонию уехала![]()
![]()
![]()
Тут уже с недоумением и задумчиво - Так ты тоже себе купила?...
Ну тут я уже окончательно раскололась, муж потребовал добавку. Обсудили себестоимость производства и стоимость самой тестораскаткиВ общем, все понравилось, тока 1 вопрос возник: чего я сразу-то не призналась
![]()
Пришлось признаться, что боялась очередной вони, что в разгар кризиса и отсутствия денег в семье опять что-то приперла на кухню![]()
![]()
А призналась бы ты ему сразу, то не получилось бы такого сюрприза

Отправлено 05 февраля 2009 - 18:09
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:55
Отправлено 05 февраля 2009 - 19:06
Отправлено 05 февраля 2009 - 19:14

Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 февраля 2009 - 19:15
Отправлено 05 февраля 2009 - 19:15
Отправлено 05 февраля 2009 - 19:18
Отправлено 05 февраля 2009 - 19:19
Emili..ну так было написано на прилагаюшемся листочке.. одна сторона как бы гофрированная.. на ней пеку...а обратная -гладкая, и что удивило - сетка по сантиметрам..т,е раскатывать тесто по параметрам...Олечка-силиконовый для выпечки,для разделки теста -другой.
Единственно мне не очень понравилось, что быстро теряет свой красивый внешний вид..хотя если учесть что я пеку каждый день , а то и 2 раза в день..то вполне вероятно меняться не в лучшую сторону.. главное, чтоб не прилипало!!! А до этого пользовалась бумагой..иногда все же прилипало .

Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 февраля 2009 - 19:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных