Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#346 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 02:21

Девочки, вопрос не про посуду, но тоже про быт.... Сколько у вас электричество стоит?

У нас дневной тариф: 2,46 Ночной : 0,95 Газ: 78,90 У нас балон, за него 671р

Сообщение отредактировал Vredina: 06 февраля 2009 - 02:30

#347 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 10:36

А как у Вас определяют сколько ночной, а сколько дневной. Вот мы (я с дочкой, муж ложится к 2) например до 3-4ночи не спим. У нас горит свет, телевизор и комп. Как они определят, когда у меня больше расход ночью или днем. или они просто делят нагоревшее по количеству дневных и ночных часов ? У нас например все счетчики в подьездах на первом этаже и поэтому инкасатор списывает показания без тебя, так они гады когда видят, что у тебя нагорело к примеру 290 кВт, то они тебе заносят 302кВт, для того чтобы ты платил уже по тарифу как за 301 кВт , так как до 300кВт стоит - 0,10$, а от 301кВт и выше уже стоит - 0,11$. Вот так они накручивают прибыль.

Сообщение отредактировал Нино: 06 февраля 2009 - 10:38

#348 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 11:01

У нас в квартирах счетчики обычно. И двухтарифные :)

#349 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 12:14

Теперь ясно :)

#350 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 14:33

Девочки очень хочу такой штамп. Посмотрите пожалуйста, может кому попадется.
Изображение

Верунь, а для чего этот штампик?
у нас вот есть типа коврики для льда или желе, силиконовые, выемки по высоте прим.2см и в диаметре примерно столько же.
Фигурки ракушек, звездочек, сердечек и ягодок.
Это не оно?

Прикрепленные изображения

• DSC00079.JPG

#351 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 18:25

Решила сегодня испечь кексик в новой форме-мишке.... В комп лезть лень было... полистала тетрадочку... вроде нашла... на кефире... с апельсинчиками....Сделала тесто, поставила в духовку... и тут понимаю, что в кексе нет яиц!!!! Я в рецепт - там тоже нет!!!!( или не переписала, или так и было)... :( В общем, пекся почти 2 часа, внутри остался сырой и резиновый как подметка..... :bad: Теперь отдыхает в мусорном ведре.... :( Закончилось все тем, что залезла в комп, и в рез-те сделала другой - Винни-Пух, по рецепту Леночки...(отчитаюсь позже)...Второй уже почти слопали..... :oi:

#352 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 20:27

А меня пристыдите,пожалуйста,больше некому Как узнала что беременна-ессно все диеты и похудения в сторону-исключительно правильное питания(вареная говядина,курага,фрукиы,творог и пр) А сегодня сорвалась и что самое обидное сначала съедаю свое по программе ну там овсянку с фруктами утром,затем пекла манник на работу к чаю и его кусик слопала,жарила на завтрак дочери гренки из сдобной булки-попробовала 2,в обед пообедала как надо а на ужин опять-сначала свою отв картошку с рыбой,а затем закусила пиццей кот для мужа делала и украла у него граммов 100 пиваКороче сидю,совестью душимая,и один в один похожа на винни пуха из формрчки Оли(Леки-Боки)
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#353 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 20:43

Викуля,это нормальное беременное состояние!

#354 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 20:45

Викуля,это нормальное беременное состояние!

Да Светик,этим я и заглушаю свое бесстыдство :oi:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#355 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 20:54

Олечка я думаю и видела и слышала ;) ..Тупперваре,просто не обращала внимания.Стоит дорого да..

Emili -вот и подтверждение того, что продукция Tupperware эта дорогая...и чего-то я пропустила такую темку???..может она того и стоит, но честно- мне очень жалко платить такие деньги.. :dnt: :dnt:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 февраля 2009 - 20:57

#356 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 14:36

А меня пристыдите,пожалуйста,больше некому Как узнала что беременна-ессно все диеты и похудения в сторону-исключительно правильное питания(вареная говядина,курага,фрукиы,творог и пр) А сегодня сорвалась и что самое обидное сначала съедаю свое по программе ну там овсянку с фруктами утром,затем пекла манник на работу к чаю и его кусик слопала,жарила на завтрак дочери гренки из сдобной булки-попробовала 2,в обед пообедала как надо а на ужин опять-сначала свою отв картошку с рыбой,а затем закусила пиццей кот для мужа делала и украла у него граммов 100 пиваКороче сидю,совестью душимая,и один в один похожа на винни пуха из формрчки Оли(Леки-Боки)

Вик! Кушай и Радуйся!!!!
Между прочим, для развития малыша и холестерин и углеводы ну ооочень нужны!!!!
Я как себя вспомню.... до 20 недели токсикоз, в рот ничего не лезет...... а что лезет -надолго не задерживается!!! ( шутка ли - за 2 месяца минус 7 кг!!! :(, .....вместо набирания веса..... ) И гемоглобин - 80.... и не поднять ничем.......

#357 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 06:08

Верунь, а для чего этот штампик? у нас вот есть типа коврики для льда или желе, силиконовые, выемки по высоте прим.2см и в диаметре примерно столько же. Фигурки ракушек, звездочек, сердечек и ягодок. Это не оно?

Мне пожалуйста с ракушечками, они ведь на одном листе разные как я поняла. Звездочки у меня такие же- это формочки для льда. Я в них конфеты делала, красивенькие получаются. Бабочки эти для оттиска, их используют для отпечатков на бумаге(при изготовлении открыток). Они просто как окантовка выпуклые мм. 2 в высоту, прям не знаю как описать словами. Оль меня тоже жаба душит на такое, еще учитывая что у нас один добытчик денег в семье, а оплата труда у нас копеечная. Мои селиконовые формы по 300- 400 р. стоят, и надо сказать жалоб на них у меня нет. Пеку я много, довольна. Коврик конечно у меня тож цвет поменял, пожелтел как то, но на его функциональности это никак не отразилось. Вика, кушай на здоровье! Когда мамочка сытая и дитю хорошо!

Сообщение отредактировал Vredina: 09 февраля 2009 - 06:24

#358 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 10:30

Мне пожалуйста с ракушечками, они ведь на одном листе разные как я поняла.

я сегодня же помчусь ;) , пока опять не унесли "по моей рекламе" :lol:

#359 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 20:29

Лариииииииис :cray: :cray: :cray: Как у тебя красивый верх пирога получился?... Я сегодня сделала, сфоткала самый приличный кривой кусочек :( Тесто не дорезалось, не растянулось, порвалось - вообще не понимаю, как делать кривыми ручками?...

IMG_6719.jpg

А еще никогда, слышите НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ бумагу для выпечки отечественного производителя...
Ну полнейшее г... Такое я видела впервые, хотя пеку много:

IMG_6721.jpg

Хотя детям абсолютно все понравилось и они с удовольствием почти все схрумкали :lol:

#360 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 20:41

Оперативно, Наташа! Мне белая бумага тоже как-то не очень, коричневая лучше...

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru