

|
||||||||
|
Отправлено 05 февраля 2009 - 19:24
Отправлено 05 февраля 2009 - 19:28
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 февраля 2009 - 19:28
Отправлено 05 февраля 2009 - 19:30
Отправлено 05 февраля 2009 - 19:35
ну это конечноОлечка я думаю и видела и слышала
..Тупперваре,просто не обращала внимания.Стоит дорого да..
Отправлено 05 февраля 2009 - 20:15
Да, Лариса, его я и имела в виду.Нина,да на коврике и пельменное тесто не прилипает.И пирожки дрожжевые (или на кефире)жареные не горят-потому что горит -то мука.И лепить очень приятно,.т.к. тесто слипается очень хорошо.
Отправлено 05 февраля 2009 - 21:09
Отправлено 05 февраля 2009 - 21:12
Отправлено 05 февраля 2009 - 21:20
Отправлено 05 февраля 2009 - 21:32
Отправлено 05 февраля 2009 - 21:35
Сообщение отредактировал Нино: 06 февраля 2009 - 10:32
Отправлено 05 февраля 2009 - 21:35
Отправлено 05 февраля 2009 - 21:38
А я с вопросом:
Девочки, помогите найти рецепт пресного песочного теста как на ягодные корзиночки пр-во Хлебный дом (которые по 2 шт упакованы, во всех продуктовых продаются)....
Отправлено 05 февраля 2009 - 21:40
Лен, спасибо!!!Оленька,а такой рецепт не подойдёт? Очень вкусно!
120 гр.маргарина
2 яйца
0,5 стакана сахара
1 ст.л.с верхом сметаны
0,5 ч.л.соды,погашеной уксусом
мука,столько,чтобы не приставало к рукам.
С помощью миксера взбить яйца с сахаром,добавить сметану и опять взбить.
Затем добавить размягченый маргарин и опять взбить.
Затем добавить соду и муку.
Замесить тесто,пока не будет липнуть к рукам(тесто все равно будет очень мягким)
Отрываем от теста небольшой шарик и распределяем его по всей форме формочки.
Духовка на 200 градусов как станут золотистые,значит готовы!
Отправлено 05 февраля 2009 - 21:46
Лен, спасибо!!!
![]()
А тесто после выпечки хрустящее или достаточно мягкое?????
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |