Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)
#331
Отправлено 05 февраля 2009 - 19:24
#333
Отправлено 05 февраля 2009 - 19:28
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 февраля 2009 - 19:28
#334
Отправлено 05 февраля 2009 - 19:30
#335
Отправлено 05 февраля 2009 - 19:35
ну это конечноОлечка я думаю и видела и слышала
..Тупперваре,просто не обращала внимания.Стоит дорого да..
#336
Отправлено 05 февраля 2009 - 20:15
Да, Лариса, его я и имела в виду.Нина,да на коврике и пельменное тесто не прилипает.И пирожки дрожжевые (или на кефире)жареные не горят-потому что горит -то мука.И лепить очень приятно,.т.к. тесто слипается очень хорошо.
#337
Отправлено 05 февраля 2009 - 21:09
#338
Отправлено 05 февраля 2009 - 21:12
#339
Отправлено 05 февраля 2009 - 21:20
#340
Отправлено 05 февраля 2009 - 21:32
#341
Отправлено 05 февраля 2009 - 21:35
Газ у нас стоит ~ 0,31$ - за 1кубометр.
Сообщение отредактировал Нино: 06 февраля 2009 - 10:32
#342
Отправлено 05 февраля 2009 - 21:35
#343
Отправлено 05 февраля 2009 - 21:38
А я с вопросом:
Девочки, помогите найти рецепт пресного песочного теста как на ягодные корзиночки пр-во Хлебный дом (которые по 2 шт упакованы, во всех продуктовых продаются)....
Оленька,а такой рецепт не подойдёт? Очень вкусно!
120 гр.маргарина
2 яйца
0,5 стакана сахара
1 ст.л.с верхом сметаны
0,5 ч.л.соды,погашеной уксусом
мука,столько,чтобы не приставало к рукам.
С помощью миксера взбить яйца с сахаром,добавить сметану и опять взбить.
Затем добавить размягченый маргарин и опять взбить.
Затем добавить соду и муку.
Замесить тесто,пока не будет липнуть к рукам(тесто все равно будет очень мягким)
Отрываем от теста небольшой шарик и распределяем его по всей форме формочки.
Духовка на 200 градусов как станут золотистые,значит готовы!
#344
Отправлено 05 февраля 2009 - 21:40
Лен, спасибо!!!Оленька,а такой рецепт не подойдёт? Очень вкусно!
120 гр.маргарина
2 яйца
0,5 стакана сахара
1 ст.л.с верхом сметаны
0,5 ч.л.соды,погашеной уксусом
мука,столько,чтобы не приставало к рукам.
С помощью миксера взбить яйца с сахаром,добавить сметану и опять взбить.
Затем добавить размягченый маргарин и опять взбить.
Затем добавить соду и муку.
Замесить тесто,пока не будет липнуть к рукам(тесто все равно будет очень мягким)
Отрываем от теста небольшой шарик и распределяем его по всей форме формочки.
Духовка на 200 градусов как станут золотистые,значит готовы!
А тесто после выпечки хрустящее или достаточно мягкое?????
#345
Отправлено 05 февраля 2009 - 21:46
Лен, спасибо!!!
![]()
А тесто после выпечки хрустящее или достаточно мягкое?????
Оленька,я сама не готовила,это рецепт одной моей знакомой девочки с другого форума,она делает такие корзиночки с белковым кремом.Её рецептам я доверяю как себе,выпечка у неё всегда на высоте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта












