|
||||||||
|
Отправлено 03 марта 2009 - 22:05
Да ничего подобного....Девочки,а чего вы боитесь теперь свои кулинарные рецептики выкладывать?
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 03 марта 2009 - 22:17
Отправлено 04 марта 2009 - 17:17
Отправлено 04 марта 2009 - 17:38
Отправлено 04 марта 2009 - 20:55
Свет, эта тема вечная! Конечно тётка совсем ошалелаА чего такая тишина?Хде все?Я уже и выпить предложила,и прикол рассказала.
Отправлено 04 марта 2009 - 21:17
Отправлено 04 марта 2009 - 21:26
Светлан согласна с тобой +100,про сына пока стараюсь не думать ,ему 15. А вот когда моя первая сказала что у неё есть друг,я даже не думала что так ревновать буду ,хотя всегда себя готовила ,что дети вырастут и они не твои.ДурдомСвет, эта тема вечная! Конечно тётка совсем ошалела
, но у меня тоже сын растёт, и мне очень тяжело его одной растить, и я глядя на его подружек ловлю себя на мысли, что многих из них я не желала бы видеть в качестве своей невестки. И это неправда, когда мамы говорят, что будут согласны с любым выбором сына. Можно сделать вид, но в душе каждая мама немного ревнует своего сына, точнее страдает от невнимания к себе. И только мудрые и очень любящие мамы начинают заранее готовить себя постепенно к жизни, когда у сына образуется своя жизнь, своя семья.
Отправлено 04 марта 2009 - 21:27
Отправлено 04 марта 2009 - 21:28
А нафига???? пол с пивом........???Нет,а серьезно...Где все?Мы уже с Чатской полы на кухне пивом помыли,научились с Олей отличать любисток от сельдерея... :
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 04 марта 2009 - 21:36
Отправлено 04 марта 2009 - 21:29
ну вы пока мелочь спать укладывайте ,а мы воблочку к пиву приготовим,на полы ешчё не все пиво изросходывали???Нет,а серьезно...Где все?Мы уже с Чатской полы на кухне пивом помыли,научились с Олей отличать любисток от сельдерея...
Короче,пошла я пока мелочь мыть и спать укладывать!А то он у меня тоже пошел сухой кошачий корм по кухне сеять!
Отправлено 04 марта 2009 - 21:34
блин, надо было красными буквами написАтьА нафига???? пол с пивом........???
Ну нельзя ж настолько не по назначению продукт расходовать.... жестоко.....![]()
![]()
![]()
А я хвастанусь:
Я сегодня купила терки Бернера и ветчинницу.....![]()
![]()
![]()
Сейчас буду ДИСК изучать!!!!!
Это мальчик мой нашел бутылку с пивом и запустил со всей дури об пол. Ну она и открылась, как шампанское..ну вы пока мелочь спать укладывайте ,а мы воблочку к пиву приготовим,на полы ешчё не все пиво изросходывали???
Отправлено 04 марта 2009 - 21:39
Отправлено 04 марта 2009 - 22:00
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |