Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#526 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 03 марта 2009 - 21:35

Ну вы блин даете 03.gif 03.gif 03.gifМуж скинул прикольные фотки тортика, для девочки rolleyes.gif ничего себе тортик :shok: :shok: :shok: или сейчас молодеж крутая пошла .....или я отстала :lol: :lol: :lol:

Изображение

#527 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 марта 2009 - 22:05

Девочки,а чего вы боитесь теперь свои кулинарные рецептики выкладывать?

Да ничего подобного....
Я вот, например, в теме про блины и оладья проводы масленницы устроила..... :oi:

а еще у нас новый рекорд:
Рекорд посещаемости форума — 195, зафиксирован — 1.3.2009, 21:52

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 03 марта 2009 - 22:17

#528 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 03 марта 2009 - 23:34

Ну так надо за это выпить! :lol:

Прикрепленные изображения

• f982513db35b9fa0a7bd16b38ec2c276.gif

#529 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 17:17

Сегодня на улице стояла с коляской и слышала разговор двух женщин.Одна говорит"Что-то мне сегодня скучно.Сейчас сына вызову" Звонит по сотовому"Сыночка,дорогой!Я так плохо себя чувствую.У меня ТАКИЕ отеки по глазами.Врача вызывала!Приедь ко мне после работы!" Видими тот соглашается. И тут же она говорит подруге"Вот пусть невестка видит кого больше сын любит"!!!Я смотрела просто офигевшими глазами!Сразу вспомнила свою...

#530 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 17:38

А чего такая тишина?Хде все?Я уже и выпить предложила,и прикол рассказала. :lol:

#531 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 20:55

А чего такая тишина?Хде все?Я уже и выпить предложила,и прикол рассказала. :lol:

Свет, эта тема вечная! Конечно тётка совсем ошалела :lol: , но у меня тоже сын растёт, и мне очень тяжело его одной растить, и я глядя на его подружек ловлю себя на мысли, что многих из них я не желала бы видеть в качестве своей невестки. И это неправда, когда мамы говорят, что будут согласны с любым выбором сына. Можно сделать вид, но в душе каждая мама немного ревнует своего сына, точнее страдает от невнимания к себе. И только мудрые и очень любящие мамы начинают заранее готовить себя постепенно к жизни, когда у сына образуется своя жизнь, своя семья.

#532 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 21:17

Нет,а серьезно...Где все?Мы уже с Чатской полы на кухне пивом помыли,научились с Олей отличать любисток от сельдерея... :lol: Короче,пошла я пока мелочь мыть и спать укладывать!А то он у меня тоже пошел сухой кошачий корм по кухне сеять! :lol:

#533 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 21:26

Свет, эта тема вечная! Конечно тётка совсем ошалела :lol: , но у меня тоже сын растёт, и мне очень тяжело его одной растить, и я глядя на его подружек ловлю себя на мысли, что многих из них я не желала бы видеть в качестве своей невестки. И это неправда, когда мамы говорят, что будут согласны с любым выбором сына. Можно сделать вид, но в душе каждая мама немного ревнует своего сына, точнее страдает от невнимания к себе. И только мудрые и очень любящие мамы начинают заранее готовить себя постепенно к жизни, когда у сына образуется своя жизнь, своя семья.

Светлан согласна с тобой +100,про сына пока стараюсь не думать ,ему 15. А вот когда моя первая сказала что у неё есть друг,я даже не думала что так ревновать буду ,хотя всегда себя готовила ,что дети вырастут и они не твои.Дурдом

Изображение

#534 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 21:27

Я тут , сижу читаю, пока мой с Ланосом по телефону трендит...Уже полчаса языки чешут :lol:

#535 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 21:28

Нет,а серьезно...Где все?Мы уже с Чатской полы на кухне пивом помыли,научились с Олей отличать любисток от сельдерея... :

А нафига???? пол с пивом........???
Ну нельзя ж настолько не по назначению продукт расходовать.... жестоко.....:shok: :shok: :shok:

А я хвастанусь:
Я сегодня купила терки Бернера и ветчинницу.....:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Сейчас буду ДИСК изучать!!!!!

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 04 марта 2009 - 21:36

#536 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 21:29

Нет,а серьезно...Где все?Мы уже с Чатской полы на кухне пивом помыли,научились с Олей отличать любисток от сельдерея... :lol: Короче,пошла я пока мелочь мыть и спать укладывать!А то он у меня тоже пошел сухой кошачий корм по кухне сеять! :lol:

ну вы пока мелочь спать укладывайте ,а мы воблочку к пиву приготовим,на полы ешчё не все пиво изросходывали???

Изображение

#537 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 21:34

А нафига???? пол с пивом........???
Ну нельзя ж настолько не по назначению продукт расходовать.... жестоко.....:shok: :shok: :shok:

А я хвастанусь:
Я сегодня купила терки Бернера и ветчинницу..... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Сейчас буду ДИСК изучать!!!!!

блин, надо было красными буквами написАть :lol: , сидела сейчас носом в монитор читала

ну вы пока мелочь спать укладывайте ,а мы воблочку к пиву приготовим,на полы ешчё не все пиво изросходывали???

Это мальчик мой нашел бутылку с пивом и запустил со всей дури об пол. Ну она и открылась, как шампанское.. :shok: :lol:

#538 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 21:37

ааааааааа я думала метод новый :lol: :lol: чтоб полы блистели :lol: :lol: :lol:

Изображение

#539 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 21:39

Исправилась.... :lol: :lol: :lol: А еще, силиконовые формы для кексиков тоненькие-тоненькие ... по одному.....П.С. В О"КЕЕ сейчас распродажа силиконовых форм в виде большой розы... - 199 р.Я, правда, купить не рискнула.... она ОГРОМНАЯ...... да и муж после предыдущих покупок, боюсь, меня бы не понял..... :lol:

#540 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 22:00

Оля. поздравляю с покупкой! Какие тёрочки взяла? Про формы для кексов продавец сказал, что 15 минут пекутся при температутуре 250 градусов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru