Сообщение отредактировал bulochka_04: 05 марта 2009 - 21:44
|
||||||||
|
Отправлено 05 марта 2009 - 21:43
Сообщение отредактировал bulochka_04: 05 марта 2009 - 21:44
Отправлено 05 марта 2009 - 22:17
О,это обо мне!Я в первый день,когда к нему приехала,что бы прибрать квартиру и подготовиться к переезду: порезала палей об огромный разделочный нож уронила себе на ногу ящик с инструментами(пол часа ревела,даже мяукнуть в начале не могла) заели жалюзи и не смогла открыть окно не смогла зажечь газовую плиту(у меня была дома электро) и сидела весь день на соке,а Мишка только вечером пришел. Так он мне вечером говорит"а может ты завтра ПРОСТО дома посидишь,ничего не делая?А то я уже боюсь тебя оставлять" Прикол-с заклееным пальцем,с синяком на ноге и без туши(ревела от боли)
![]()
![]()
Отправлено 05 марта 2009 - 23:46
Это семейное.У меня мама вышла второй раз замуж.Я приезжаю к ней в гости и вижу,что ручек(дверных) в доме нет,только веревочки висят.Я удивилась.А отчим со смехом говорит"У тебя мама,когда проходит мимо ручек,вечно их задевает и руки в синяках.А я ее каждый день с работы забираю.Ну не буду же я обьяснять,что я ее не бью!Поэтому я просто снял все ручки и повесил веревочки,пока к дому привыкнет"не слабо так с квартиркой познакомилась
Отправлено 06 марта 2009 - 11:34
Отправлено 06 марта 2009 - 11:45
Отправлено 06 марта 2009 - 14:36
Оль, я свою просто шкуркой нулевкой протела и фсе.... безопаснону вот, из-за высокой "порезанности пальцев"
мне мой муж точно не купит эту штуку...Он мне даже ножи не точит, т.к. пальцы себе пытаюсь отрезать каждый раз
Гы.))) И я такая ж. По квартире хожу - косяки сшибаю все подряд. Больше всего из-за этого переживала бабушка мужа, мы одно время с ней жили. За сердце хваталась и говорила - дима, у тебя жена и так маленькая, так скоро от нее вообще половина останется. А сейчас у меня новая фича появилась - все время рукавами за дверные ручки цепляюсь, а т.к. хожу быстро, то меня постоянно неведомая сила отбрасывает назад. Но это ничего, хуже, когда руками цепляюсь - больно, блин. А еще, если я прохожу мимо, все почему-то падает.)))
Отправлено 07 марта 2009 - 08:43
Отправлено 07 марта 2009 - 13:54
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 07 марта 2009 - 13:55
Отправлено 10 марта 2009 - 16:35
Отправлено 10 марта 2009 - 16:47
А юмор мои дорогие в том, что это могилка Кити (мультик такой есть японский хэллоу Кити) А рядом она самая и есть, судя по всему "восставшая", поэтому такая живописненькая и в червячках. Читаю и думаю, повезло со свекровью! Она у меня "чудная" женщина!зеленое чудо прикольное, а вот рядом что, могилка? не пойму тогда юмора
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |