|
||||||||
|
Отправлено 04 марта 2009 - 22:09
Отправлено 04 марта 2009 - 22:21
Отправлено 04 марта 2009 - 23:04
нет.... не было..... Масо замариновала в специях... добавила капельку горчицы... Оставила до утра....Теперь думаю - варить или запекать???? И сколько мяса в нее запихивать, до самого верха или можно поменьше.... Девочки, кто делал, подскажите!!!!!А к тренду подарок был? Мне подарочная тёрочка понравилась. расскажи потом, как ветчинница.
Отправлено 04 марта 2009 - 23:26
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 04 марта 2009 - 23:32
у Лены (elena110) есть точно. В своей темке она рассказывала... и рецепты для него выкладывала....Девочки, а есть у кого-нибудь Аэрогриль???
Отправлено 04 марта 2009 - 23:32
Отправлено 04 марта 2009 - 23:42
Спасибки за наводкуу Лены (elena110) есть точно. В своей темке она рассказывала... и рецепты для него выкладывала....
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 04 марта 2009 - 23:42
Светик, вспомни пожалустаУ кого-то я сегодня видела рецепты...
Отправлено 05 марта 2009 - 09:05
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 марта 2009 - 09:07
Отправлено 05 марта 2009 - 09:08
Я сделала не до верха - плохо спрессовалось, местами развалилось, хотя варила долго. Так что лучше доверху.нет.... не было..... Масо замариновала в специях... добавила капельку горчицы... Оставила до утра....Теперь думаю - варить или запекать???? И сколько мяса в нее запихивать, до самого верха или можно поменьше.... Девочки, кто делал, подскажите!!!!!
Отправлено 05 марта 2009 - 17:03
Отправлено 05 марта 2009 - 17:09
Отправлено 05 марта 2009 - 18:05
Отправлено 05 марта 2009 - 18:31
О,это обо мне!Я в первый день,когда к нему приехала,что бы прибрать квартиру и подготовиться к переезду: порезала палей об огромный разделочный нож уронила себе на ногу ящик с инструментами(пол часа ревела,даже мяукнуть в начале не могла) заели жалюзи и не смогла открыть окно не смогла зажечь газовую плиту(у меня была дома электро) и сидела весь день на соке,а Мишка только вечером пришел. Так он мне вечером говорит"а может ты завтра ПРОСТО дома посидишь,ничего не делая?А то я уже боюсь тебя оставлять" Прикол-с заклееным пальцем,с синяком на ноге и без туши(ревела от боли)вот, из-за высокой "порезанности пальцев" мне мой муж точно не купит эту штуку...Он мне даже ножи не точит, т.к. пальцы себе пытаюсь отрезать каждый раз
Отправлено 05 марта 2009 - 20:50
просто грудка суховата, надо обязательно что-то добавлять - овощи, другое мясо если много овощей разваливаться будет, не спрессуется я делала индейку и куру с кусочками моркови, вкусноА кто делал ветчину из куры???? Хочу попробовать на выходных.......
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |