Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#646 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 16:41

Наташа, ветчинницы продаются в сети магазинов Семь хлмов. Их много в городе. Они у тебя где живут? Лапшерезку покупала в Апраксином дворе в одном из многочисленных корпусов в отделе посуды. Если точно нужно, попрбую подробно написать как идти.

#647 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 16:47

Люди, подскажите чем можно кожу обезболить. Надо перед летом эпиляцию сделать. А то я перед прошлым летом купила эпилятор. Ну думала, вот проэпилируюсь, красивая буду ;) .Где там! Фиг! Одну ногу выдержала, вторую побрила. Лучше бы сразу обе побрила. Вот решила опять попробовать.

#648 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 17:25

Люди, подскажите чем можно кожу обезболить. Надо перед летом эпиляцию сделать. А то я перед прошлым летом купила эпилятор. Ну думала, вот проэпилируюсь, красивая буду ;) .Где там! Фиг! Одну ногу выдержала, вторую побрила. Лучше бы сразу обе побрила. Вот решила опять попробовать.

Нин, если растительность длинная, сначала побрей, а потом через дня 3 , когда она будет 1-2 мм, начинай эпилятором обрабатывать.....А лучше всего им не давать расти длиннее....
потом привыкнешь, и даже кайфовать будешь.... :lol: :lol: :lol:
Можно сначала холодом ( есть такие эпиляторы с емкостью с водой, ее заморажиаешь, а потом - вперед!)
А еще можно новокаином или лидокаином намазать..... и минут через 10 начинать самоистязания... (это я так думаю.... потому как Машке, когда зуб молочный дергали, намазывали десну гелем с лидокаином)

Ларис, я ветчинницу ставила в стеклянную миску для запекания, и в нее воды наливала ок.1 ст. Все, что вытекало - попадало в миску....

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 23 марта 2009 - 17:28

#649 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 17:34

Оля, лидокаин только на слизистую действует.

#650 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 18:56

Ларис, я ветчинницу ставила в стеклянную миску для запекания, и в нее воды наливала ок.1 ст. Все, что вытекало - попадало в миску....

Ооо,Оля спасибо
у меня где-то стоит,даже совсем новая..как то купила,так и не пользовалась..
А вообще я думаю надо просто проволочкой закрутить рукав,чтоб сок не вытекал..

#651 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 21:40

У моей прынцессы вчера было обострение обид на всех и вся( кроме себя любимой). Вот, вы мне ничего не разрешаете, всем девочкам в классе можно!!! Спрашиваю: что конкретно? Ну например брови выщипывать!!!!Да пожалуйста- дала щипцы, выщипывай хоть все. Через 10 минут захожу- брови на месте. Больно, видите ли... Ни одной волосинки не смогла выдернуть. Уже нормальным гоосом спрашивает: мама, ну как девочки ЭТО терпят?

#652 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 21:42

А я кофеварочку себе купила! Гейзерную. Со стеклянной колбой. Довольна прям не знаю как. Не могла сначала выбрать между ней и полностью металлической. А когда в руки взяла- однозначно эта удобнее.

#653 Foxxy63

Foxxy63

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 23:54

Ну тогда - самых лучших наслаждений !

#654 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 23:55

. Уже нормальным гоосом спрашивает: мама, ну как девочки ЭТО терпят?

Я до сих пор не пойму как взрослые тетеньки это терпят..... бррррр.... :lol: :lol: :lol: А с кофейничком поздравляю!!!!!!!

#655 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 00:20

Спасибо, девочки :rose: Я кофеварку покупала в магазинчике, где ещё и отдел дорогущих ножей есть. Передо мной дядечка покупал своей жене(?) ножи, ножницы и ещё много чего. Предложил ей такую классную вертящуюся подставку! За 7!!!! тысяч, это стоимость Без ножей!!!! Вы бы видели как она выделывалась! Всё было ни так!!!

#656 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 00:37

А я кофеварочку себе купила! Гейзерную. Со стеклянной колбой. Довольна прям не знаю как. Не могла сначала выбрать между ней и полностью металлической. А когда в руки взяла- однозначно эта удобнее.

Поздравляю с покупкой! Сколько стоит, если не секрет?

#657 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 00:48

Конечно не секрет. 629 рублей.

#658 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 03:16

А я кофеварочку себе купила! Гейзерную.

Ну, и как? Кофе уже варила? Хороший получается ? У меня кофемашина :love: .... раньше была кофеварка...даже сравнивать нельзя.... Те, кто не пил раньше кофе....пьют ... не отодрать :licklips: :lol: :lol: Я ведь тоже купила эту хрень :lol: ....ветчиницу... классная штука....вкусно...но....разваливались кусочки мяса...:(((((....я варила ...может при запекании не будет разваливаться? :dnt: Давайте делиться своими рецептами для ветчиницы....у меня пока своей фантазии не хватает....
Я снова доверяю Путину !

#659 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 07:49

Шуш, еще раз свою рыбу рекламирую, вкусно не оторваться :licklips: но она разваливается, ничего не поделаешь, и с желатином робовали, все равно валится, но вку-у-усно рецепт здесь

#660 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 08:29

Я ведь тоже купила эту хрень :lol: ....ветчиницу... классная штука....вкусно...но....разваливались кусочки мяса...:(((((....я варила ...может при запекании не будет разваливаться? :dnt: Давайте делиться своими рецептами для ветчиницы....у меня пока своей фантазии не хватает....

У меня не разваливалась.. :dnt: И делала из маленьких кусочков мяса(фарш приготовила и забыла положить),Готовила в духовке . Для нее(ветчины) купила горчицы и сверху полосочку маринованного огурчика-бутербродик получился ммммм :licklips: :licklips: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru