Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)
Отправлено 27 марта 2009 - 09:26
Отправлено 27 марта 2009 - 12:26
Я добавляю десертную ложку быстрорастворимого желатина. Ничего не разваливается...Я ведь тоже купила эту хрень
....ветчиницу... классная штука....вкусно...но....разваливались кусочки мяса...
((((....я варила ...может при запекании не будет разваливаться?
Давайте делиться своими рецептами для ветчиницы....у меня пока своей фантазии не хватает....

Отправлено 27 марта 2009 - 13:05
У меня кофемашина
.... раньше была кофеварка...даже сравнивать нельзя.... Те, кто не пил раньше кофе....пьют ... не отодрать
![]()
![]()

Отправлено 27 марта 2009 - 19:34
Севиль,когда заметила твое сообщение-уж все засохло-завтра буду опять печь -третьей будешь?-учти,времени у тебя до утраА мне можно с вами,за компанию?
![]()
Уж очень хороши твои булочки.
![]()

Отправлено 28 марта 2009 - 00:59
Урррраааа!!!Севиль,когда заметила твое сообщение-уж все засохло-завтра буду опять печь -третьей будешь?-учти,времени у тебя до утра

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 28 марта 2009 - 01:14
Оль, а какая у вас машина, если не секрет ?
ооо, у нас тоже кофемашина. Я уже кофейной маньячкой стала, мне одной чашки за день мало, мааааленькую , но выпью еще и не один раз
. Только вот с утра, как только я хочу кофе попить, начинается то "воды залей", то "поддон вылей", то "зерна закончились". И обязательно ж на мне всё заканчивается
![]()
![]()
. Муж наливает, ему ничего, а мне вот фигу..

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 28 марта 2009 - 01:17

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 28 марта 2009 - 01:24

Создать темку " Наши хотелки ".
Аааа,что будет

Отправлено 28 марта 2009 - 01:51
Севиль, классная темка получитсяПредставляете,что сейчас в мою умную голову пришло?
![]()
Создать темку " Наши хотелки ".
Аааа,что будет![]()
![]()
![]()
![]()

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 28 марта 2009 - 04:07
Угу...надо, наверно, кусочки поменьше делать....и попробовать запечь....У меня не разваливалась..
И делала из маленьких кусочков мяса(фарш приготовила и забыла положить),Готовила в духовке .
Нина....все таки мне кажется в твоей кофеварке не такое давление, как в кофемашине....она так гудит....что бы его создать...давление всмысле...Шуша, ты знаешь, вкуснее, чем в турке( при моём исполнении). Здесь принцип такой как и в кофемашине- вода под давлением проходит через резервуар с кофе.
ты пробовала кофе из кофемашины?..... когда у меня она появилась...я поняла...раньше я пила не кофе...а не пойми что...хотя тоже любила...и сейчас я как Чатцкая ... подсела

Я тоже так же делала...остывшую вытащила и положила в холодильник....все равно разваливалась....Еще, Шуш, ты когда разрезать начинаешь ветчину?
Как только она остынет? Тогда да, она все равно будет ломаться.
Я её делаю вечером, подостынет, достаю из формы и на балкон, либо(если по Т можно) в холодильник до утра.
А уже утром режу холодную, получаются тоненькие ровненькие ломтики.
Попробую с желатином....и запечь
Да-да запросы у нее те еще...как девица капризнаТолько вот с утра, как только я хочу кофе попить, начинается то "воды залей", то "поддон вылей", то "зерна закончились". И обязательно ж на мне всё заканчивается
![]()
![]()
. Муж наливает, ему ничего, а мне вот фигу..

Я решила все просто....не жду пока мявкать будет....с вечера ее проверяю....заполняю....и все такое....а утром ...как белый человек...чашечка кофе с наслаждением без забот

СевулькинЭэээ,ну что вы делаете???
![]()
![]()
Жить спокойно не даёте.![]()
Я теперь тоже кофемашинку хочу.![]()
![]()

Не....если здоровье позволяет....надо покупать только кофемашину....необязательно дорогущую....но именно кофемашину...
Лелек
Я от твоего рыбного рулетика в улете просто....

Ты что ... прям тушками в ветчиницу скумбрию закладывала??
Так теперь вопрос....где купить сырую скумбрию??
В больших супермаркетах ее нет......там всё семга...да форель...
Отправлено 28 марта 2009 - 10:31

Отправлено 28 марта 2009 - 10:43
Bosch TCA 6701 benvenuto В60Оль, а какая у вас машина, если не секрет ?
![]()
Мы тоже кофемашину купили в прошлую субботу, кофе обалденный получается
точно-точноДа-да запросы у нее те еще...как девица капризна
![]()
.... меня даже в какое время раздражать стало....а моя знакомая вообще....назвала ее тамогучей ... у забросила на антресоль
![]()
![]()
... убийца
![]()
![]()
![]()
Я решила все просто....не жду пока мявкать будет....с вечера ее проверяю....заполняю....и все такое....а утром ...как белый человек...чашечка кофе с наслаждением без забот![]()
![]()
...

ну-ну, вас зовешь-зовешь, вместе с Ланосами, не дозовешьсяОоооо!!!! Тут про кофе
В общем, присоединяюсь к хору завидующих и напрашивающихся в гости
Отправлено 28 марта 2009 - 12:04
Давление однозначно не такое-15 бар в заварочнике не создашь. Из кофемашины пробовала, конечно. Скумбрия в обычных магазинах продаётся, 120 рублей в среднем. В Диетах точно есть. в "7 шагов". Я в сетевых нигде не видела, искала для скумбри " холодного копчения". А оказалось, что в магазах рядом с домом её полно.В эту цену она с головой и кишками, и конечно замороженая. Так что форель на то же выйдет. Да и на вкус не должно быть хуже. Вот, блин... Опять захотела ветчинницу!Нина....все таки мне кажется в твоей кофеварке не такое давление, как в кофемашине....она так гудит....что бы его создать...давление всмысле... ты пробовала кофе из кофемашины?..... когда у меня она появилась...я поняла...раньше я пила не кофе...а не пойми что...хотя тоже любила...и сейчас я как Чатцкая ... подсела
![]()
![]()
![]()
....
Отправлено 28 марта 2009 - 12:11
ты ж не прихзнавалась раньше про кофену-ну, вас зовешь-зовешь, вместе с Ланосами, не дозовешься

Отправлено 28 марта 2009 - 13:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных