Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#661 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 09:26

Шуша, ты знаешь, вкуснее, чем в турке( при моём исполнении). Здесь принцип такой как и в кофемашине- вода под давлением проходит через резервуар с кофе. Но и от кофе конечно зависит. У меня были остатки 3 сортов, так один ( жокей) такой получился- кака просто. Горький, мутный. Я его вобще-то на скраб покупала, так что туда он и уйдёт.

#662 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 12:26

Я ведь тоже купила эту хрень :lol: ....ветчиницу... классная штука....вкусно...но....разваливались кусочки мяса...:(((((....я варила ...может при запекании не будет разваливаться? :dnt: Давайте делиться своими рецептами для ветчиницы....у меня пока своей фантазии не хватает....

Я добавляю десертную ложку быстрорастворимого желатина. Ничего не разваливается... :dnt: :dnt: :dnt: Если кусочки мяса смешать с фаршем, получается, на мой вкус, слишком плотно.... мне не очень. Да, и без чеснока теперь не делаю, с ним вооще пальчики оближешь! Еще, Шуш, ты когда разрезать начинаешь ветчину? Как только она остынет? Тогда да, она все равно будет ломаться. Я её делаю вечером, подостынет, достаю из формы и на балкон, либо(если по Т можно) в холодильник до утра. А уже утром режу холодную, получаются тоненькие ровненькие ломтики.

#663 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 13:05

У меня кофемашина :love: .... раньше была кофеварка...даже сравнивать нельзя.... Те, кто не пил раньше кофе....пьют ... не отодрать :licklips: :lol: :lol:

:beer: ооо, у нас тоже кофемашина. Я уже кофейной маньячкой стала, мне одной чашки за день мало, мааааленькую , но выпью еще и не один раз :oi: . Только вот с утра, как только я хочу кофе попить, начинается то "воды залей", то "поддон вылей", то "зерна закончились". И обязательно ж на мне всё заканчивается :dnt: :mad: :lol: . Муж наливает, ему ничего, а мне вот фигу..

#664 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 19:34

А мне можно с вами,за компанию? :oi: :oi: Уж очень хороши твои булочки. :licklips: :licklips:

Севиль,когда заметила твое сообщение-уж все засохло-завтра буду опять печь -третьей будешь?-учти,времени у тебя до утра :flower:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#665 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 00:59

Севиль,когда заметила твое сообщение-уж все засохло-завтра буду опять печь -третьей будешь?-учти,времени у тебя до утра :flower:

Урррраааа!!! :yahoo: Буду,буду,даже не спрашивай. :oi: Я всегда буду.Я ...этA.. сладкоежка большой. :blush: :blush:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#666 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 01:14

:beer: ооо, у нас тоже кофемашина. Я уже кофейной маньячкой стала, мне одной чашки за день мало, мааааленькую , но выпью еще и не один раз :oi: . Только вот с утра, как только я хочу кофе попить, начинается то "воды залей", то "поддон вылей", то "зерна закончились". И обязательно ж на мне всё заканчивается :dnt: :mad: :lol: . Муж наливает, ему ничего, а мне вот фигу..

Оль, а какая у вас машина, если не секрет ? :oi: Мы тоже кофемашину купили в прошлую субботу, кофе обалденный получается :licklips:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#667 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 01:17

Ээээ,ну что вы делаете??? :mad: :mad: Жить спокойно не даёте. :cray: Я теперь тоже кофемашинку хочу. :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#668 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 01:24

Представляете,что сейчас в мою умную голову пришло? :oi:
Создать темку " Наши хотелки ".
Аааа,что будет :shok: :shok:
:lol: :lol: :lol:
Изображение

#669 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 01:51

Представляете,что сейчас в мою умную голову пришло? :oi:
Создать темку " Наши хотелки ".
Аааа,что будет :shok: :shok:
:lol: :lol: :lol:

Севиль, классная темка получится :flower:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#670 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 04:07

У меня не разваливалась.. :dnt: И делала из маленьких кусочков мяса(фарш приготовила и забыла положить),Готовила в духовке .

Угу...надо, наверно, кусочки поменьше делать....и попробовать запечь....

Шуша, ты знаешь, вкуснее, чем в турке( при моём исполнении). Здесь принцип такой как и в кофемашине- вода под давлением проходит через резервуар с кофе.

Нина....все таки мне кажется в твоей кофеварке не такое давление, как в кофемашине....она так гудит....что бы его создать...давление всмысле...
ты пробовала кофе из кофемашины?..... когда у меня она появилась...я поняла...раньше я пила не кофе...а не пойми что...хотя тоже любила...и сейчас я как Чатцкая ... подсела :love: :love: :licklips: :licklips: ....

Еще, Шуш, ты когда разрезать начинаешь ветчину?
Как только она остынет? Тогда да, она все равно будет ломаться.
Я её делаю вечером, подостынет, достаю из формы и на балкон, либо(если по Т можно) в холодильник до утра.
А уже утром режу холодную, получаются тоненькие ровненькие ломтики.

Я тоже так же делала...остывшую вытащила и положила в холодильник....все равно разваливалась....
Попробую с желатином....и запечь

Только вот с утра, как только я хочу кофе попить, начинается то "воды залей", то "поддон вылей", то "зерна закончились". И обязательно ж на мне всё заканчивается :dnt: :mad: :lol: . Муж наливает, ему ничего, а мне вот фигу..

Да-да запросы у нее те еще...как девица капризна :lol: :lol: .... меня даже в какое время раздражать стало....а моя знакомая вообще....назвала ее тамогучей ... у забросила на антресоль :lol: :lol: :lol: ... убийца :lol: :lol: :lol:
Я решила все просто....не жду пока мявкать будет....с вечера ее проверяю....заполняю....и все такое....а утром ...как белый человек...чашечка кофе с наслаждением без забот :licklips: :licklips: :licklips:

Ээээ,ну что вы делаете??? :mad: :mad:
Жить спокойно не даёте. :cray:
Я теперь тоже кофемашинку хочу. :lol: :lol: :lol:

Севулькин :love: :love: :love: ...так нельзя :lol: :lol: :lol: .... все подряд хотеть....возьми себя в руки...остановись :lol: :lol:
Не....если здоровье позволяет....надо покупать только кофемашину....необязательно дорогущую....но именно кофемашину...

Лелек

Я от твоего рыбного рулетика в улете просто.... :shok: :shok:
Ты что ... прям тушками в ветчиницу скумбрию закладывала??
Так теперь вопрос....где купить сырую скумбрию??
В больших супермаркетах ее нет......там всё семга...да форель...
Я снова доверяю Путину !

#671 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 10:31

Ооооо!!!! Тут про кофе :love: В общем, присоединяюсь к хору завидующих и напрашивающихся в гости :lol:

#672 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 10:43

Оль, а какая у вас машина, если не секрет ? :oi:
Мы тоже кофемашину купили в прошлую субботу, кофе обалденный получается :licklips:

Bosch TCA 6701 benvenuto В60

Да-да запросы у нее те еще...как девица капризна :lol: :lol: .... меня даже в какое время раздражать стало....а моя знакомая вообще....назвала ее тамогучей ... у забросила на антресоль :lol: :lol: :lol: ... убийца :lol: :lol: :lol:
Я решила все просто....не жду пока мявкать будет....с вечера ее проверяю....заполняю....и все такое....а утром ...как белый человек...чашечка кофе с наслаждением без забот :licklips: :licklips: :licklips: ...

точно-точно :lol: :lol: :lol:

Ооооо!!!! Тут про кофе :love: В общем, присоединяюсь к хору завидующих и напрашивающихся в гости :lol:

ну-ну, вас зовешь-зовешь, вместе с Ланосами, не дозовешься

#673 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 12:04

Нина....все таки мне кажется в твоей кофеварке не такое давление, как в кофемашине....она так гудит....что бы его создать...давление всмысле... ты пробовала кофе из кофемашины?..... когда у меня она появилась...я поняла...раньше я пила не кофе...а не пойми что...хотя тоже любила...и сейчас я как Чатцкая ... подсела :love: :love: :licklips: :licklips: ....

Давление однозначно не такое-15 бар в заварочнике не создашь. Из кофемашины пробовала, конечно. Скумбрия в обычных магазинах продаётся, 120 рублей в среднем. В Диетах точно есть. в "7 шагов". Я в сетевых нигде не видела, искала для скумбри " холодного копчения". А оказалось, что в магазах рядом с домом её полно.В эту цену она с головой и кишками, и конечно замороженая. Так что форель на то же выйдет. Да и на вкус не должно быть хуже. Вот, блин... Опять захотела ветчинницу!

#674 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 12:11

ну-ну, вас зовешь-зовешь, вместе с Ланосами, не дозовешься

ты ж не прихзнавалась раньше про кофе :lol: :lol: :lol:

#675 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 13:27

Кстати, про кофе. Шуша, ты какие зерна покупаешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru