Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#616 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 19:08

Мясо под завязку обязательно....... иначе не спрессуется и готовая ветчина развалится.....

А сколько тогда нужно мяса?

#617 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 19:27

Буду пробовать в обычном целлофановом,

в обычно нельзя, он же какую то дрянь при нагревании выделяет :bad:

А сколько тогда нужно мяса?

примерно 1,3 кг я делала в духовке, понравилось очень

Ага, в пакете для запекания........ только у меня пакеты большие, я их разделяла на 2 куска пленки и ее выкладывала в ветчинницу.... так у меня после варки ветчинницу даже мыть не потребовалось.... так... ополоснула.... и все..... а после духовки.... ночь отмокала......

у меня вообще не испачкалась практически, но пакет один, сначало тщательно выложить на дно, положить мясо и сверху сложить, потом закрывать, у меня иногда в своем соку получается ;) а вы температуру то какую выставляете, что у вас засыхает и еще и ветчинницу приходится отмачивать? темпетарура должна быть градусов 200 получается сочненько, но еще какое мясо, из грудки куриной сочно не получится :(

#618 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 20:09

у меня вообще не испачкалась практически, но пакет один, сначало тщательно выложить на дно, положить мясо и сверху сложить, потом закрывать, у меня иногда в своем соку получается ;) а вы температуру то какую выставляете, что у вас засыхает и еще и ветчинницу приходится отмачивать? темпетарура должна быть градусов 200 получается сочненько, но еще какое мясо, из грудки куриной сочно не получится :(

Оль, у меня много сока выделялось, вот он и "Горел".... А пакет был негерметичным..... видимо поэтому края и поджарились.... Температура 180-200 гр. Я больше не делаю..... Держала ок.2,5 часов..... Теперь попробую в целом пакете, герметично закрытом......

#619 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 20:10

Люд, ты в С-Петербурге?????

Я в Казахстане, г. Лисаковск.

#620 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 20:12

В 7 холмах - дешевле...... В общем ок.400 стоила самая большая...... с дыркой кексовая ..... 6 отдельных силиконовых формочек для кексов - цена 140 р. Для кексов с "дырочкой" на одном листе - 6 разных форм - 240. Роза большая - 220 ( правда перед 8 марта в О"Кее они по 199 р были, сейчас там же есть "сердце - ок.200Р) В других местах они подороже будут..... :(

А в Ленте или Метро бывают?

#621 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 21:23

Оль, у меня много сока выделялось, вот он и "Горел".... А пакет был негерметичным..... видимо поэтому края и поджарились.... Температура 180-200 гр. Я больше не делаю..... Держала ок.2,5 часов..... Теперь попробую в целом пакете, герметично закрытом......

не многовато 2,5 часа, я мясо 1,5 часа запекаю, а рыбу час :dnt:

#622 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 22:09

Я запекаю мясо по схеме, которой меня научил знакомый повал много лет тому назад и после этого я так и запекаю.Кусок мяса в 0,5 кг нужно запекать 40 минут, а если у вас кусок больше то тогда нужно на каждые новые 0,5 кг добавлять ещё по 20 минут. То есть с каждыми лишним 0,5кг нужно к основному (40минут ) добавлять по 20 минут. И так 1кг нужно запекать 60 минут (40 минут основное время на 0,5 кг + ещё 20 минут на другие 0,5кг,), 1,5кг нужно запекать 80минут (40+20+20), 2кг мяса нужно запекать 100минут (40+20+20+20) и т.д.

#623 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 03:50

[quote name='Jully' date='14.3.2009, 23:48' post='115171']

Спасибо, Вер. Да, мальчик - это прынц, ага. ;) А волосы не из пластика, волосы - это мой личный рекорд мазахизма :lol: Хотела просто золушку постричь и причесать - не получается, волосы редкие и когда короткие - стоят колом, настоящая щетина. Обрезала совсем коротко. Смешала черную краску и столярный ПВА и слой за слоем, каждый просушивая, нарастила ему прическу. Ушло на это около месяца, наверное. :shok: :lol: А шить на эту мелочь - вообще удавицца :shok:

Да уж, вот это подвиг! :flower: Ты прямо мать героиня ;)

#624 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 11:27

а потом хожу...... по магазину..... в одной руке телега, в другой сумочка, Машка виснет на телеге и простыня- список в "зубах" :lol: :lol: :lol:

- я себя узнала :lol: списки-то я всякие постоянно пишу, да только их тоже дома забываю через раз :lol:

в обычно нельзя, он же какую то дрянь при нагревании выделяет :bad:

Ну раз такое дело, не буду в обычном :) И у меня в духовке тоже много сока вытекло, сухая была, хотя и температура была 150, и время 1,5 часа. Может, у меня духовка дрянная - из-за этого. :dnt:

#625 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 12:24

а потом хожу...... по магазину..... в одной руке телега, в другой сумочка, Машка виснет на телеге и простыня- список в "зубах" :lol: :lol: :lol:

- я себя узнала :lol: списки-то я всякие постоянно пишу, да только их тоже дома забываю через раз :lol:

Даааа :lol: :lol: :lol: как это мне :oi: знакомо :lol: :lol: :lol: . Обычно когда забываю список то звоню с мобильного домой и прошу прочитать :oi: . Правда вот если и мобильный забыла то тогда уже приходится выходить повторно. У меня вокруг дома одни супермаркеты и магазины :lol: да и растояния у нас очень маленькиие так, что с этой стороны мне повезло.

#626 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 22 марта 2009 - 05:30

Вот это ВЕЩь!!! :aff: :aff: :aff: Лидoчка,поздравляю тебя. :flower: :flower: :flower: :flower:

Севиленька :love: родная, пасибки :flower:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#627 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 22 марта 2009 - 05:31

Все все пральна поймут... :flower: :flower: :flower: тем более так много полезной красотищи.... И это все на 8 марта???? молодец муж!

Надюша, пасибки за понимание :oi: , :flower: :flower: :flower:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#628 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 22 марта 2009 - 05:41

Лидочка!!! :flower: Поздравляю!!! Вот это да!!! :shok: вот это подарки!!! :good2: :good2: :good2:. любая хозяюшка будет счастлива иметь хоть что-то одно...ВСЕ!!! иду покупать аэрогриль!!!
Лидусь, а можно узнать поподробнее про плиту :blush: :blush:

Олечка, я очень довольна своими новыми помошницами на кухне :love: , спасибки тебе за поздравление :flower: :flower: :flower:

Аэрогриль покупай, я лично в восторге от него ;) :love:

И Индукционная плитка - это вещь :good: она экономит электро-энергию и время соответственно :good: , ещё преимущество - у неё плата холодная, не обожгёшься .

Вот информ. с инета:
Преимущества индукции перед другими видами плит, очевидны. Например: КПД газовой плиты составляет 60%, на обычной стеклокерамической плите 50%, а на индукционной 92%! Основными преимуществами являются: холодная рабочая поверхность, точное управление температурой с шагом в 20 градусов, управление мощностью с шагом 200Ватт, современный дизайн, экономия электроэнергии, абсолютная пожаробезопасность и это далеко не всё. Настольная индукционная плитка обладает всеми характеристиками, которые присутствуют во встраиваемых панелях. У наших электроплиток большая область применения: их можно использовать на даче, в квартире и даже в автомобиле. Так же это незаменимый подарок.

#629 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 22 марта 2009 - 05:42

Лидочка!!! Я тебя тоже поздравляю с подарками и очень за тебя рада, что у тебя такое шикарное приобретение! :flower: :flower: :flower:

Наташа, спасибочки за поздравление :flower: :flower: :flower:

#630 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 22 марта 2009 - 05:43

А я стала счастливой обладательницей ветчинницы :girldance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: и это благодаря нашей Нине :love: :obnim: !!
Хочу еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Теперь вот сижу и решаю- какую бы мне ветчинку первой сделать?? :lol: :lol: :povar: :smak:

Оленька, поздравляю с новым приобритением :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru