А сколько тогда нужно мяса?Мясо под завязку обязательно....... иначе не спрессуется и готовая ветчина развалится.....

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)
Отправлено 19 марта 2009 - 19:08
Отправлено 19 марта 2009 - 19:27
в обычно нельзя, он же какую то дрянь при нагревании выделяетБуду пробовать в обычном целлофановом,

примерно 1,3 кг я делала в духовке, понравилось оченьА сколько тогда нужно мяса?
у меня вообще не испачкалась практически, но пакет один, сначало тщательно выложить на дно, положить мясо и сверху сложить, потом закрывать, у меня иногда в своем соку получаетсяАга, в пакете для запекания........ только у меня пакеты большие, я их разделяла на 2 куска пленки и ее выкладывала в ветчинницу.... так у меня после варки ветчинницу даже мыть не потребовалось.... так... ополоснула.... и все..... а после духовки.... ночь отмокала......

Отправлено 19 марта 2009 - 20:09
Оль, у меня много сока выделялось, вот он и "Горел".... А пакет был негерметичным..... видимо поэтому края и поджарились.... Температура 180-200 гр. Я больше не делаю..... Держала ок.2,5 часов..... Теперь попробую в целом пакете, герметично закрытом......у меня вообще не испачкалась практически, но пакет один, сначало тщательно выложить на дно, положить мясо и сверху сложить, потом закрывать, у меня иногда в своем соку получается
а вы температуру то какую выставляете, что у вас засыхает и еще и ветчинницу приходится отмачивать? темпетарура должна быть градусов 200 получается сочненько, но еще какое мясо, из грудки куриной сочно не получится
Отправлено 19 марта 2009 - 20:10
Я в Казахстане, г. Лисаковск.Люд, ты в С-Петербурге?????
Отправлено 19 марта 2009 - 20:12
А в Ленте или Метро бывают?В 7 холмах - дешевле...... В общем ок.400 стоила самая большая...... с дыркой кексовая ..... 6 отдельных силиконовых формочек для кексов - цена 140 р. Для кексов с "дырочкой" на одном листе - 6 разных форм - 240. Роза большая - 220 ( правда перед 8 марта в О"Кее они по 199 р были, сейчас там же есть "сердце - ок.200Р) В других местах они подороже будут.....
Отправлено 19 марта 2009 - 21:23
не многовато 2,5 часа, я мясо 1,5 часа запекаю, а рыбу часОль, у меня много сока выделялось, вот он и "Горел".... А пакет был негерметичным..... видимо поэтому края и поджарились.... Температура 180-200 гр. Я больше не делаю..... Держала ок.2,5 часов..... Теперь попробую в целом пакете, герметично закрытом......

Отправлено 19 марта 2009 - 22:09
Отправлено 20 марта 2009 - 03:50
Спасибо, Вер. Да, мальчик - это прынц, ага.

Да уж, вот это подвиг!

Отправлено 20 марта 2009 - 11:27
- я себя узналаа потом хожу...... по магазину..... в одной руке телега, в другой сумочка, Машка виснет на телеге и простыня- список в "зубах"
![]()
![]()

Ну раз такое дело, не буду в обычномв обычно нельзя, он же какую то дрянь при нагревании выделяет

Отправлено 20 марта 2009 - 12:24
а потом хожу...... по магазину..... в одной руке телега, в другой сумочка, Машка виснет на телеге и простыня- список в "зубах"
![]()
![]()
Даааа- я себя узнала
списки-то я всякие постоянно пишу, да только их тоже дома забываю через раз

Отправлено 22 марта 2009 - 05:30
СевиленькаВот это ВЕЩь!!!
![]()
![]()
Лидoчка,поздравляю тебя.
![]()
![]()
![]()

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 22 марта 2009 - 05:31
Надюша, пасибки за пониманиеВсе все пральна поймут...
![]()
![]()
тем более так много полезной красотищи.... И это все на 8 марта???? молодец муж!

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 22 марта 2009 - 05:41
Олечка, я очень довольна своими новыми помошницами на кухнеЛидочка!!!
Поздравляю!!! Вот это да!!!
вот это подарки!!!
![]()
![]()
. любая хозяюшка будет счастлива иметь хоть что-то одно...ВСЕ!!! иду покупать аэрогриль!!!
Лидусь, а можно узнать поподробнее про плиту![]()

Аэрогриль покупай, я лично в восторге от него

И Индукционная плитка - это вещь

Вот информ. с инета:
Преимущества индукции перед другими видами плит, очевидны. Например: КПД газовой плиты составляет 60%, на обычной стеклокерамической плите 50%, а на индукционной 92%! Основными преимуществами являются: холодная рабочая поверхность, точное управление температурой с шагом в 20 градусов, управление мощностью с шагом 200Ватт, современный дизайн, экономия электроэнергии, абсолютная пожаробезопасность и это далеко не всё. Настольная индукционная плитка обладает всеми характеристиками, которые присутствуют во встраиваемых панелях. У наших электроплиток большая область применения: их можно использовать на даче, в квартире и даже в автомобиле. Так же это незаменимый подарок.
Отправлено 22 марта 2009 - 05:42
Наташа, спасибочки за поздравлениеЛидочка!!! Я тебя тоже поздравляю с подарками и очень за тебя рада, что у тебя такое шикарное приобретение!
![]()
![]()

Отправлено 22 марта 2009 - 05:43
Оленька, поздравляю с новым приобритениемА я стала счастливой обладательницей ветчинницы
![]()
![]()
![]()
и это благодаря нашей Нине
![]()
!!
Хочу еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!![]()
![]()
Теперь вот сижу и решаю- какую бы мне ветчинку первой сделать??![]()
![]()
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных