Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)
Отправлено 31 марта 2009 - 19:13
ага.. не верится.... что домой вернусь без мешка килограммов так в 5... У мужа сразу сомнения появятся а туда ли я ездила????Ты редко появлялась потому что про грибочки разговора не было! А теперь мы тут поболтаем! и вобще- что за дела- скоро встреча. а нам нечего друг другу передать! нарушение традиций!!!!

Отправлено 31 марта 2009 - 20:14
Отправлено 01 апреля 2009 - 14:58

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 01 апреля 2009 - 15:06

Отправлено 01 апреля 2009 - 16:29
Лена,вот то что ты ищешь.Девченки!!! помогите пжл.. не могу найти рецепт (не помню у кого видела). Там идет речь о курице, ее кусочками режут в пакет из под сока, сверху желатин... и в кастрюлю - варить сколько-то часов. Получается куринный рулет. Если кто помнит, у кого искать, подмогните!!!!!

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 03 апреля 2009 - 19:04

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 06 апреля 2009 - 21:37
А мне то на конец-то ветчинницу привезли
и вот что из этого получилось....
Отправлено 07 апреля 2009 - 01:43
А у меня В30Bosch TCA 6701 benvenuto В60

Интересно....в чем разница....вы за сколько покупали?
Я много чего перепробовала....Кстати, про кофе. Шуша, ты какие зерна покупаешь?
Нравятся с ароматными добавки....в О"КЕЕ вкусный кофе...тот что на развес...ирладские сливки...амаретто...какой то там шоколад...воооощеее улет
Из фасованных нравится МАКОННА...ЧЕРНАЯ КАРТА ...и еще очень вкусный кофе МОНТАНА....это что то....он конечно....дорогой....но он стоит этих денег....
СевулькинЧто не надо,или уже перестала пользоваться отдаю слугам,которые живут рядом с нашим домом.

КлёвА !!!

А у меня опять разваливалась

Я ее даже сырыми яйцами .... как в котлетки...вот...НЕ...утромбовывала...как то...не утромбовывается...обратно лезет...
Надо будет прям точь в точь, как ты сделать....
Отправлено 07 апреля 2009 - 08:39
Отправлено 07 апреля 2009 - 08:48
хм....как бы сказать тоА у меня В30
Интересно....в чем разница....вы за сколько покупали?

о, ирландские сливки мне тоже НРАЯ много чего перепробовала.... Нравятся с ароматными добавки....в О"КЕЕ вкусный кофе...тот что на развес...ирладские сливки...амаретто...какой то там шоколад...воооощеее улет Из фасованных нравится МАКОННА...ЧЕРНАЯ КАРТА ...и еще очень вкусный кофе МОНТАНА....это что то....он конечно....дорогой....но он стоит этих денег....

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 апреля 2009 - 08:49
Отправлено 07 апреля 2009 - 15:34

Отправлено 07 апреля 2009 - 16:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных