Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#691 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 18:16

И не говори :lol:

#692 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 19:13

Ты редко появлялась потому что про грибочки разговора не было! А теперь мы тут поболтаем! и вобще- что за дела- скоро встреча. а нам нечего друг другу передать! нарушение традиций!!!!

ага.. не верится.... что домой вернусь без мешка килограммов так в 5... У мужа сразу сомнения появятся а туда ли я ездила???? :lol: :lol: :lol: :lol:

#693 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 20:14

ну так не будем вызывать у мужей подозрения! Ещё есть время!

#694 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 14:58

Девченки!!! помогите пжл.. не могу найти рецепт (не помню у кого видела). Там идет речь о курице, ее кусочками режут в пакет из под сока, сверху желатин... и в кастрюлю - варить сколько-то часов. Получается куринный рулет.Если кто помнит, у кого искать, подмогните!!!!!
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#695 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 15:06

У Верочки посмотри вредные рецепты :licklips: , там точно рулет был, может конечно не тот что ты ищешь :dnt:

#696 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 16:29

Девченки!!! помогите пжл.. не могу найти рецепт (не помню у кого видела). Там идет речь о курице, ее кусочками режут в пакет из под сока, сверху желатин... и в кастрюлю - варить сколько-то часов. Получается куринный рулет. Если кто помнит, у кого искать, подмогните!!!!!

Лена,вот то что ты ищешь. ;) http://forum.saechka...s...ost&p=40470
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#697 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 19:04

Олечка, Севиленька! огромное спасибо! :flower: :flower: :flower:
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#698 Foxxy63

Foxxy63

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 21:37

А мне то на конец-то ветчинницу привезли

и вот что из этого получилось....

#699 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 21:49

Поздравляю с приобретением!Ветчина отменная!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#700 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 01:04

Светочка,поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#701 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 01:43

Bosch TCA 6701 benvenuto В60

А у меня В30 ;)
Интересно....в чем разница....вы за сколько покупали?

Кстати, про кофе. Шуша, ты какие зерна покупаешь?

Я много чего перепробовала....
Нравятся с ароматными добавки....в О"КЕЕ вкусный кофе...тот что на развес...ирладские сливки...амаретто...какой то там шоколад...воооощеее улет
Из фасованных нравится МАКОННА...ЧЕРНАЯ КАРТА ...и еще очень вкусный кофе МОНТАНА....это что то....он конечно....дорогой....но он стоит этих денег....

Что не надо,или уже перестала пользоваться отдаю слугам,которые живут рядом с нашим домом. :oi:

Севулькин :love: .... у тебя слуги есть? Много? Расскажи....

и вот что из этого получилось....

КлёвА !!! :good: .... выглядит, как магазинная :licklips: :licklips: :licklips: ...
А у меня опять разваливалась :( .... вкусно....но некрасиво и неудобно....
Я ее даже сырыми яйцами .... как в котлетки...вот...НЕ...утромбовывала...как то...не утромбовывается...обратно лезет...
Надо будет прям точь в точь, как ты сделать....
Я снова доверяю Путину !

#702 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 08:39

Ага, я тоже кофе в ОКее беру))) Ирландские сливки и тоже какой-то там шоколад - забыла название)))) Швейцарский? Нет?

#703 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 08:48

А у меня В30 ;) Интересно....в чем разница....вы за сколько покупали?

хм....как бы сказать то :oi: , в общем на работе была сломаная, забрали домой, отремонтировали и пользуемся :oi: . Фирме ж проще новую купить, чем старой заморачиваться. Сломается, убирают, покупают новую :shok:

Я много чего перепробовала.... Нравятся с ароматными добавки....в О"КЕЕ вкусный кофе...тот что на развес...ирладские сливки...амаретто...какой то там шоколад...воооощеее улет Из фасованных нравится МАКОННА...ЧЕРНАЯ КАРТА ...и еще очень вкусный кофе МОНТАНА....это что то....он конечно....дорогой....но он стоит этих денег....

о, ирландские сливки мне тоже НРА :licklips: ..и амаретто. Только мы раньше в Контате покупали. А теперь в киоске в магазине, там финский продают, пока берем просто черный, без ароматизаторов

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 апреля 2009 - 08:49

#704 Тусенька

Тусенька

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 15:34

Девучки, а где вы так заказываете ветчинницы, что вам они "приходят"? это по инету и присылают по почте?че-та я ниоткуда не могу ответа добиться.. официальный дилер отвечает только о том, что в фирменных отделах в крупных городах... бла-бла-бла..а в этих отделах сидят скучающие продавцы и принимают заказ, за которым опять-таки надо ехать в этот крупный город.. :dnt:
Как вкусно жить на этом cвете, кусая ломтики Любви....

#705 Foxxy63

Foxxy63

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 16:21

Туськин , мне аж из Москвы припёрли . Просила муЖчинку купить , выдала ему сайт с адресами , так ему пришлось ещё и побегать , чего то они не везде были :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru