Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#706 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 21:00

забыла название)))) Швейцарский? Нет?

СкИлероз?? ;) .... я знаю....это заразно :lol:

отремонтировали и пользуемся :oi:

Повезло ... :)

Только мы раньше в Контате покупали.

А это где?

Девучки, а где вы так заказываете ветчинницы, что вам они "приходят"?

Приветик...Туся :flower: ... давно не видела тя.... Тоже захотелось эту ЧУДО - штуку??? ;) :lol: Я думаю девочки просто просят друг дружку....и присылают посылками....
Я снова доверяю Путину !

#707 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 21:41

Туся, к нам не только ветчинницы " приходят", но и многое другое. И по почтой посылаем и с "Курьером"- ( Оля, привет!)

#708 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 21:50

А это где?

"Кофейная Кантата" в ТЦ у них точки (н-р "Южный Полюс"). Дорого, но вкуууусно..Сейчас для нас слишком дорого :(

#709 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 22:21

Туся, к нам не только ветчинницы " приходят", но и многое другое. И по почтой посылаем и с "Курьером"- ( Оля, привет!)

:lol: :lol: :lol: У нас вроде и расстояния -то-через бугор перекинул,чуть сильнее размахнулся и долетело :lol: :lol:

#710 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 22:52

В Окее кофе нравится весь, что пробовала. А тут в Лэнде купила 4 сорта разных- все горечь!!!! И дороже Океевского.

#711 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 апреля 2009 - 00:15

"Кофейная Кантата" в ТЦ у них точки (н-р "Южный Полюс"). Дорого, но вкуууусно..Сейчас для нас слишком дорого :(

Пасиб :flower: .... буду иметь ввиду....в Ашане неплохой выбор кофе в зернах...на любой вкус и что удивило много импорта.. не очень дорого...и упаковочки небольшие....хорошо для пробы А в этой Кантате дороже чем в Окее???

А тут в Лэнде купила 4 сорта разных- все горечь!!!! И дороже Океевского.

Что то девчонки такие места называют мне не знакомые....а это где??? :shok: По поводу горечи...если дорогой и горький....то не значит плохой ;) :) .... это для особых ценителей кофе Я тоже еще не доросла в этом вопросе....поэтому и пью все сладенький и вкусненький :licklips: :lol: :lol: :lol:

Я снова доверяю Путину !

#712 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 08 апреля 2009 - 00:52

Что то девчонки такие места называют мне не знакомые....а это где??? :shok: По поводу горечи...если дорогой и горький....то не значит плохой ;) :) .... это для особых ценителей кофе Я тоже еще не доросла в этом вопросе....поэтому и пью все сладенький и вкусненький :licklips: :lol: :lol: :lol:

Я кофе для удовольствия пью, а не для того, чтобы от горечи перекосило. серьёзно, он до того горький, что сахар и молоко его нисколько не исправили. Вот уж действительно- для особых ценителей... Хорошо хоть по немногу взяла. Лэнд- сетевой гипер. Что рядом с домом есть, туды и ходим. Ашан-то далеко...

#713 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 апреля 2009 - 01:22

Я кофе для удовольствия пью, а не для того, чтобы от горечи перекосило. серьёзно, он до того горький, что сахар и молоко его нисколько не исправили. Вот уж действительно- для особых ценителей... Хорошо хоть по немногу взяла. Лэнд- сетевой гипер. Что рядом с домом есть, туды и ходим. Ашан-то далеко...

Ты знаешь....для тех, кто впревые пьет кофе ... он кажется горьким....в разных сортах .... он по разному горек...где то слабее...где сильнее... У нас как то был один чел.... кофе не пьет и не пил принципиально....и еще кичется этим :dnt: ....но....я так нахваливала ирландские сливки...что он захотел попробовать....ну и что ты думаешь....кривлялся и кричал...что горько !!!!....щас же мода пошла...если не как все...то это надо выпячивать и кричать на каждом углу...
Я снова доверяю Путину !

#714 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 08 апреля 2009 - 08:25

Девочки, а сколько стоит кофе "Ирландские сливки"? Мне очень понравилось, в кафе пробовала :licklips:

#715 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 08 апреля 2009 - 10:31

Ира, даже не думала, что есть люди, не пившие кофе. Удивительно... Наташа, цена разная. Зависит от производителя и магазина. Рублей по 60 за 100грамм точно можно купить.

#716 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 08 апреля 2009 - 10:49

и еще мода пить кофе.я не пью.но на отличный кофе, привезенный из Йемена или Кении меня уламывать не надо :lol: мне лучше 5-6 чашек в год но такой чтоб ах

#717 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 апреля 2009 - 10:51

Пасиб :flower: .... буду иметь ввиду....в Ашане неплохой выбор кофе в зернах...на любой вкус и что удивило много импорта.. не очень дорого...и упаковочки небольшие....хорошо для пробы А в этой Кантате дороже чем в Окее???

цены уже не скажу, не помню... дороже. Надо же в Ашан ездим, а чего там кофе не смотрим? :slow:

#718 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 апреля 2009 - 12:22

Надо же в Ашан ездим, а чего там кофе не смотрим? :slow:

Не переживай, я сама такая....... :lol: :lol: :lol: и в оКее мимо кофе с песнями всегда пролетала, хотя зеленый чай развесной я там беру регулярно... Что-то выменя заразили.....А я все молотый сразу покупала.... Теперь на зерна перейду.....

#719 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 12 апреля 2009 - 09:05

делала вчера опять скумбрию в ветчиннице, почти не вытекло :dnt: ветчинница чистая, почти, только дно испачкалось :dnt:

#720 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 апреля 2009 - 14:16

Сижу вот..пью кофе и читаю..читаю все что накопилось за мое отсутствие...как же я соскучилась по вам , девчата!!!! :love: :love: :love: :love: Оля, а я так и не смогла сразу опробовать ветчинницу..теперь вот хочу начать с рыбки..пошла к тебе в темку ...набираться опыта :blush: :blush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru