Перейти к содержимому

Фотография

Кухонные посиделки (Здесь можно просто болтать, расказывать разные истории и т.д.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1603

#751 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 21:17

в основном они на 350 мл.

#752 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 21:52

Нина-опять аппетиты нагоняешь :lol: :lol: я уже тоже хотела тебе написать и проконсультироваться....Может и мне надо.. :oi: Муж у меня окфе совсем не пьет..я одна или когда гости придут..

#753 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 22:35

Ну, мне теперь точно нужно. Emili, а у вас продаются такие кофеварки? Если есть у вас, то, наверно, и у нас тоже.Хотя, вот коврик для раскатки теста не могу найти. Предлагают доски, когда спрашивала у продавцов. И писала в фирму, которая занимается распространением, мне никто не ответил.

#754 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 22:47

Нелли-если теб подходит от Тупперваре-я могла бы передать тебе-муж меня частенько в Риге бывает...и знакомые есть-кто отсюда ездит в Ригу..Нина может подтвердить-что хорошая раскатка-конечно лучше в комплекте со скалкой-у нас как раз на этой неделе по скидке..Как ими пользоваться я втемке про Тупперваре показывала. Кофеварок я не видела,но и не смотрела..понятия не имею как она на эстонском называется.. Надо у Нины спросить-чьево она производству..

#755 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 00:23

Нелли-если теб подходит от Тупперваре-я могла бы передать тебе-муж меня частенько в Риге бывает...и знакомые есть-кто отсюда ездит в Ригу..Нина может подтвердить-что хорошая раскатка-конечно лучше в комплекте со скалкой-у нас как раз на этой неделе по скидке..Как ими пользоваться я втемке про Тупперваре показывала. Кофеварок я не видела,но и не смотрела..понятия не имею как она на эстонском называется.. Надо у Нины спросить-чьево она производству..

Emili, да, конечно, если не трудно,пожалуйста. Буду очень признательна, заранее спасибо.Напишешь сколько стоит в евро? Еще раз спасибо.

#756 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 00:37

Девочки, у меня немецкая. Они в крупных магазинах посуды должны быть. Просто не смотрели.

#757 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 08:58

Девочки, у меня немецкая. Они в крупных магазинах посуды должны быть. Просто не смотрели.

Nina,spasibo.Esli ne rossiskogo pr-va,to i u nas dolznõ bõt navernoe.

#758 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 20:44

Ниночка, будем смотреть, спасибо.

#759 Foxxy63

Foxxy63

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 21:18

Nina,spasibo.Esli ne rossiskogo pr-va,to i u nas dolznõ bõt navernoe.

Ниночка, будем смотреть, спасибо.

Девушки , если не найдёте , то могу предложить свою помощь - в июне ко мне приезжает кузина из Эстонии ,летит через Ригу ,могу передать гейзерные....

#760 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 21:39

Эх, а я воть, попробовал, что такое кофе из хорошей кофемашины... Теперь ломаю голову, где столько денег раздобыть. Самый "народный" вариант, который устраивает по качеству, это Jura (Saeco -дрянь), а это 2 килобакса и выше... :( :( :(
Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#761 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 22:27

Девушки , если не найдёте , то могу предложить свою помощь - в июне ко мне приезжает кузина из Эстонии ,летит через Ригу ,могу передать гейзерные....

Спасибо. :flower: :flower: :flower: Буду иметь в виду.Посмотрю по своим магазинам и дам знать.

#762 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 22:36

Люди, подскажите чем можно кожу обезболить. Надо перед летом эпиляцию сделать. А то я перед прошлым летом купила эпилятор. Ну думала, вот проэпилируюсь, красивая буду ;) .Где там! Фиг! Одну ногу выдержала, вторую побрила. Лучше бы сразу обе побрила. Вот решила опять попробовать.

Нина,недавно была на курсах первой помощи.Там показывали и демонстрировали аэрозоль для обезболивания кожи*замораживания*-нужно распылить на кожу на расстоянии 20 см и очень много нельзя-кожа как обмороженная пупырышками пойдет.Может у вас в аптеках тоже есть?

#763 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 23:24

Эх, а я воть, попробовал, что такое кофе из хорошей кофемашины... Теперь ломаю голову, где столько денег раздобыть. Самый "народный" вариант, который устраивает по качеству, это Jura (Saeco -дрянь), а это 2 килобакса и выше... :( :( :(

Воть, мы как раз и купили Jura Кафемашину, я в восторге, ккофе обалденный :licklips: ;)

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#764 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 00:02

Лариса, а как он называется?

#765 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 00:49

Воть, мы как раз и купили Jura Кафемашину, я в восторге, ккофе обалденный :licklips: ;)

Угу, именно Jura и может делать кофе той крепости и температуры, как я люблю. Кстати, не знаю, как в Германии, а у нас тут в сервис-центре Jura можно ещё и хороший кофе купить (видимо, как расходный материал) :lol:

Сообщение отредактировал ZANUDA: 16 апреля 2009 - 00:55

Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru