Да, конечно и у нас можно купить в ЮРЕУгу, именно Jura и может делать кофе той крепости и температуры, как я люблю. Кстати, не знаю, как в Германии, а у нас тут в сервис-центре Jura можно ещё и хороший кофе купить (видимо, как расходный материал)

|
||||||||
|
Отправлено 16 апреля 2009 - 01:36
Да, конечно и у нас можно купить в ЮРЕУгу, именно Jura и может делать кофе той крепости и температуры, как я люблю. Кстати, не знаю, как в Германии, а у нас тут в сервис-центре Jura можно ещё и хороший кофе купить (видимо, как расходный материал)
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
Отправлено 16 апреля 2009 - 01:45
Нина, чем не напиток для НЕ выпендрежа?????Я пила даже собственноручно приготовленный кофе из желудей.
Они же тоже всяко разно сортов бывают....может мне самый самый не вкусный попалсяКстати, матэ пробовала один раз, но без спецприспособлений, просто в чашке заварила. Что интересно - понравилось!
Ага....я своим так же голову дурила ....чтоб они мой ...настоящий не просилиО, детский кофе. как это знакомо!! Я ещё курземе так маскирую. Детям нравится.
Сушеный?...надо будет попробовать....а сколько кладешь на заварной чайник?Я тоже чай с тимьяном( чабрецом) люблю. Покупаю в отделе специй сушёный и добавляю в заварку. Готовый в пакетах тоже пила, не помню точно марку, кажется Майский. Какой-то Флёр.
Посмотрела твою Jura .... дорого!!! .... в тех, что за 100...много не нужных наворотов...самая дешевая за 40 с копейками....моя БОШ...за 19 ... делает все тоже самое....ну,кроме температуры....но. поверь...дискомфорта без этой функции не испытываю...и в два раза дешевле....Эх, а я воть, попробовал, что такое кофе из хорошей кофемашины... Теперь ломаю голову, где столько денег раздобыть. Самый "народный" вариант, который устраивает по качеству, это Jura (Saeco -дрянь), а это 2 килобакса и выше...
![]()
![]()
Отправлено 16 апреля 2009 - 13:48
Отправлено 17 апреля 2009 - 09:11
Отправлено 17 апреля 2009 - 09:22
Отправлено 17 апреля 2009 - 09:27
Отправлено 17 апреля 2009 - 10:57
Отправлено 17 апреля 2009 - 11:17
Отправлено 17 апреля 2009 - 13:01
Дорого... но вкусно! Та, что делала кофе так, что мне нравилось, стоила в том году 45т.р., пересчитай разницу в курсе доллара тогда и сейчас - получишь её текущую цену.Посмотрела твою Jura .... дорого!!! .... в тех, что за 100...много не нужных наворотов...самая дешевая за 40 с копейками....моя БОШ...за 19 ... делает все тоже самое....ну,кроме температуры....но. поверь...дискомфорта без этой функции не испытываю...и в два раза дешевле....
![]()
ZANUDA....2 килобакса...это сколько?
Отправлено 17 апреля 2009 - 13:42
Отправлено 17 апреля 2009 - 15:49
Спасибо большое, я тоже посмотрю у нас, и если что, дам знать до июня. Еще раз огромное спасибо.Девушки , если не найдёте , то могу предложить свою помощь - в июне ко мне приезжает кузина из Эстонии ,летит через Ригу ,могу передать гейзерные....
Отправлено 17 апреля 2009 - 16:45
Отправлено 17 апреля 2009 - 16:51
Отправлено 18 апреля 2009 - 00:25
Ааааааа.....баксЗЫ: килобакс=1000USD
![]()
![]()
![]()
Отправлено 18 апреля 2009 - 01:43
Огоооооооо, так дорого, хотя дааааа, у нас в магазинах у нас стоит это чудо от 800? , мы взяли через знакомого с завода за 350?.Дорого... но вкусно! Та, что делала кофе так, что мне нравилось, стоила в том году 45т.р., пересчитай разницу в курсе доллара тогда и сейчас - получишь её текущую цену. ЗЫ: килобакс=1000USD
![]()
![]()
![]()
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |