"Приготовить просто"
#1726
Отправлено 23 ноября 2010 - 17:59
#1727
Отправлено 23 ноября 2010 - 18:40
#1728
Отправлено 23 ноября 2010 - 20:09
#1730
Отправлено 24 ноября 2010 - 02:08
Ну, иииииии?? Скока можно облизываться? Рецепт уже будет или где?А пирожки с пшенной кашей называются калитки.
#1731
Отправлено 24 ноября 2010 - 17:10
Ну, иииииии?? Скока можно облизываться? Рецепт уже будет или где?
Ириш, тебя пирожки -калитки заинтересовали ?? ![]()
#1732
Отправлено 24 ноября 2010 - 17:59
Щи измельченные мясные

Говядину измельчить в комбайне или мясорубке.
Картофель и морковь очистить, нарезать.
В комбайн ( или мясорубку) положить овощи – картофель, морковь, капусту, корень петрушки и мелко измельчить.

В кастрюлю положить подготовленные овощи и мясной фарш, посолить.
Включить мультиварку в режим Тушение 1 час.
Подать со сметаной или йогуртом.
#1733
Отправлено 24 ноября 2010 - 18:08
Шницель мясной рубленый паровой с морковным пюре

Готовим шницель:
Мясо говяжье — 120,
хлеб белый черствый — 25,
масло сливочное — 15
Мясо измельчить так же, как для котлет, вместе с намоченным черствым хлебом. Влажными руками сформовать шницель толщиной 1 см, положить на смазанную маслом решетку пароварки и под крышкой на малом огне сварить.

На гарнир решила сделать морковное пюре.. Нина, спасибо за рецептик ..вкуууусно
Готовый сформированный шницель и морковку вместе варила в пароварке.
Готовим морковное пюре:
Морковь сварить в пароварке.
Сразу измельчила в пюре в комбайне , подлила теплого молока, еще раз провернула в комбайне.
Все, пюре готово.
Сахар я не ложила – морковка и так сладкая.
По вкусу можно добавить сливочное масло.
#1734
Отправлено 24 ноября 2010 - 18:10
Ага, калитки показали, а с горохом????? Это такие вкуснющие пирожки!!!! Сая, прости... я отработаю..
#1735
Отправлено 24 ноября 2010 - 18:16
ой а я как раз хотела спросить как делать гороховую кашуАга, калитки показали, а с горохом????? Это такие вкуснющие пирожки!!!!
Когда это Сая было против пирожков???
ага..отработаешь..пирожками!!!!Cая, прости... я отработаю...
#1736
Отправлено 24 ноября 2010 - 19:32
Ессноага..отработаешь..пирожками!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
#1737
Отправлено 24 ноября 2010 - 19:55
Сообщение отредактировал хулиганочка: 24 ноября 2010 - 19:58
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1738
Отправлено 25 ноября 2010 - 22:17
Может она не так готовила ??? я вот люблю суп гороховый, чтоб горох полностью разварилсяМоя соседка просто долго и упорно варит горох, пока он весь не развариться до состояния каши. Потом добавляет обжаренный лук и копчености..они мне сразу заявили - готовьте что угодно только не это.
Наталья, у тебя есть приемные дети ?!!! и почему бонусы ?У меня когда появились детки - бонусы (приемные)
#1739
Отправлено 25 ноября 2010 - 22:24
Запеканка паровая из курицы и картофеля

Филе курицы-150 гр
Картофель -2 шт.
1 яйцо
Соль.
Филе курицы и очищенный целый картофель сварить в пароварке до готовности.
В комбайне измельчить сначала курицу,

затем добавить картофель и измельчить еще раз.

Потом добавить 1 яйцо, соль и все вместе взбить.

В смазанную маслом форму положить полученную массу, поставить в пароварку на 20 мин.
Теплой порезать и подать.
#1740
Отправлено 27 ноября 2010 - 08:31
Мясные биточки со свеклой паровые

Отварное мясо, вареную свеклу измельчить в комбайне или мясорубке.

В фарш положить 1 яйцо и манную крупу 2 ст .л , посолить и перемешать.
Сформировать биточки и положить в смазанную маслом форму.

Поставить в пароварку и готовить 30 мин.
Подать теплыми и со сметаной (у меня домашний йогурт).
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 ноября 2010 - 08:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта










