Делала впервые такую вещь... понравилось.. Единственное замечание - есть надо сразу после приготовления.
Остывшая начинка становится монолитной и менее сочной.
А в целом -вкусно!
Тыква фаршированная курицей и овощами

Тыква целая
Куриное филе
Цветная капуста
Зеленая фасоль
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Сыр
Срезать верхнюю часть тыквы.
Ложкой вынуть мякоть.

Очистить от семечек и порубить мякоть ножом.

Цветную капусту порезать кусочками.

Измельчить в комбайне куриное филе, лук репчатый и зеленую стручковую фасоль до мелких кусочков.


Соединить мякоть тыквы, цветную капусту и фарш .Посолить, поперчить, перемешать.

Начинить тыкву, слегка утрамбовывая смесь.

Тыкву поставить в форму для запекания, можно налить чуть воды.
Поставить в духовку и запекать при 180 С-60-70 мин. За 25-30 мин.до окончания густо посыпать тертым сыром.
Желательно подавать сразу к столу.
