
"Приготовить просто"
#2806
Отправлено 17 октября 2011 - 18:42
#2807
Отправлено 17 октября 2011 - 19:43
Пойду, тоже хлебушек замеСюВкусный, пышный,сладковатый ...тонкая корочка и такой огромный хлеб.
![]()


#2808
Отправлено 17 октября 2011 - 19:43


Сообщение отредактировал Laizochka: 17 октября 2011 - 19:44
#2809
Отправлено 17 октября 2011 - 19:57
Наташ..ответилаОль, тебе вопрос: http://saechka.ru/kitchen/149/4124
Удачи ЛараПойду, тоже хлебушек замеСю


Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 октября 2011 - 19:58
#2811
Отправлено 18 октября 2011 - 15:52
Хулиганочка,смотри как ты хорошо влияешь на Олю! Сказала"рыба"- у Ольги сразу рождается шедевр!


не пойдет говоришь ???Баночка соленого филе? Не пойдет...надо консервы...







Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 октября 2011 - 15:58
#2812
Отправлено 18 октября 2011 - 15:55

Филе сельди нарезать по кусочки.
Отварной картофель нарезать квадратиками. Залить смесью из 1 ст. ложки растительного масла с 1 ч. ложкой уксуса, посолить и добавить немного молотого душистого перца ( я не добавляла)
Яйцо отварить, охладить. Разрезать поперек, и каждую часть разрезать на 8 частей.
Нарезать лук порей.
Подготовленные продукты сложить в салатник и перемешать.
Подать с зеленью.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 октября 2011 - 15:57
#2813
Отправлено 18 октября 2011 - 16:50
#2814
Отправлено 18 октября 2011 - 17:03

Прекрасные булочки, превосходные..Мягчайшие, пушистые!!!!
Угощайтесь...с пылу с жару

Сдобные булочки картофельные

Эти булки делала нетрадиционным для меня способом.

Сначала делала опару. Затем как обычно –в ХП.
Опара:
100 гр. теплого молока
сухие дрожжи -1,5 ч.лю
1 ч.л. сахара
70 гр. муки (
Для теста:
460 гр. пшеничной муки в/с
150 гр. готового картофельного пюре
140гр. сахара
2 яйца
100 гр. мягкого сливочного масла
Пакетик ванилина
1ч.л. соли
В подсоленной воде отварить очищенный картофель.Размять в пюре и дать остыть.
В теплом молоке растворить сахар, насыпать дрожжи и дать разойтись. Всыпать муку и смешать опару.

Отметка 100 мл. правда не очень хорошо видно.

Оставить до увеличения в объеме в три-четыре раза. У меня ушло 40 минут.
Отметка 400мл. видно хорошо


вот такая опара...пузырчатая

Теперь все сложить в ХП...
Сначала яйца, масло..желательно комнатной температуры и ну и дальше все остальные продукты.
Включить режим Тесто.
После окончания режима готовое тесто выложить на стол. Тесто немного липкое, при обминке и разделке ладони припылить мукой.
Тесто тяжелое, примерно 1 кг.
Поделить на равные кусочки , сформовать булочки и оставить на расстойку до увеличения вдвое, примерно 1 час.
Перед выпечкой смазать булочки водой или сливочным маслом, присыпать сахаром.
Выпекать при 200С .-20 мин.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 октября 2011 - 19:28
#2816
Отправлено 18 октября 2011 - 17:21
#2817
Отправлено 18 октября 2011 - 17:28
Нин...вот не люблю горчицу и все тутОля, люблю такой салатик. Я ещё иногда желток растираю с маслом, горчички туда немножко - получается вкусный соус.

тока может взять зерновую ???
![]()
![]()
я же говорю, надо что нибудь сморозить - и шедевр готов
![]()
![]()



слышу..слышу...Наташа, можно попросить тебя шепнуть Олечке слово "кабачки"?



Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 октября 2011 - 17:32
#2818
Отправлено 20 октября 2011 - 06:42
#2819
Отправлено 20 октября 2011 - 07:09
#2820
Отправлено 20 октября 2011 - 08:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)