Перейти к содержимому

Фотография

"Приготовить просто"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3721

#2896 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 16:58

Может я уже люблю тыкву :oi:

Тыква намного вкуснее кабачков! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

#2897 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 17:05

Уже варила пшенную кашу с тыквой...сегодня решила сделать рисовую. И она мне больше понравилась. :licklips: ..мягче и нежнее, чем пшенная. :good2: :good2:

А я люблю манную кашу с тыквой... по-моему, она самая нежная :licklips:

#2898 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 18:26

Я тоже манную с тыквой люблю.

#2899 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 18:28

Все любят тыкву... и только я - кабачки... :)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2900 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 18:30

Я тоже кабачки люблю! :flower: И муж любит, и младшенький наш! Старшие вообще , кроме картошки, ничего из овощей не хотят есть. :mad: А вот с тыквой у нас не сложились пока отношения. :dnt:

#2901 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 18:35

Тыква..тыква...много ее у меня.. Уже варила пшенную кашу с тыквой...сегодня решила сделать рисовую.

Ой,я тоже люблю тыкву с рисом. :licklips: Только я немного по-другому делаю.

Ты тоже тыкву любишь,просто ты не знаешь об этом. :lol: :lol: :lol: :lol: Олечка а кутабы с тыквой не пробовала?Я это к тому,что тыквы много у тебя. :oi: Очень вкусно получается. :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2902 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 595 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 18:46

Кирюша какоооооооой!!! Настоящий мужчиа,хоккей,бокс,бабушкина гордость(и наверное бабушкина заслуга) :flower: Рецепт булки утащила,буду пробовать,но наверное в ХП все,никак не найду подходящую форму,а на противне что-то не очень красиво получается :dnt:

Ольга, спасибо :flower: ...очень приятно слышать. :flower:

Олечка, спасибо Вам огромное за рецепты по диете №5! Просто спасли меня, не знала совсем, что же кушать можно

Александра,рада что чем то помогла Вам :oi: ...не болейте, поправляйтесь :flower:

#2903 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 18:48

Ты тоже тыкву любишь,просто ты не знаешь об этом. :lol: :lol: :lol: :lol:

Я все время вспоминаю мультик про Дюймовочку: "Поживет с нами - позеленеет" :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2904 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 19:04

Когда-то давно, кажется в одной из первых передач Смак, жарили что-то с тертой тыквой, типа чебуреков, но нежирных. Вот какие-то отголоски в памяти остались. Мы тогда пробовали делать, понравилось. Больше ничего не понравилось с тех пор с тыквой, наверное, кормовая попадалась. Хотя, в моем детстве сок тыквенный продавался, я его очень любила, банками пить готова была.

#2905 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 595 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 19:09

Я тоже кабачки люблю! :flower: И муж любит, и младшенький наш! Старшие вообще , кроме картошки, ничего из овощей не хотят есть. :mad: А вот с тыквой у нас не сложились пока отношения. :dnt:

Лен...а мы любим овощи.. но тыкву только недано открыла для себя.
В этом году специально много посадила...только вот успеть бы ее реализовать :lol: :lol:

Ой,я тоже люблю тыкву с рисом. :licklips: Только я немного по-другому делаю.

Севиль :love: жду твоего рецептика :oi: :oi:

Олечка а кутабы с тыквой не пробовала?Я это к тому,что тыквы много у тебя. :oi:
Очень вкусно получается. :love:

нееет...не пробовала...я и рецепта не знаю :dnt: ...расскажешь ??? ;)

Я все время вспоминаю мультик про Дюймовочку: "Поживет с нами - позеленеет" :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 31 октября 2011 - 19:09

#2906 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 595 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 19:11

Когда-то давно, кажется в одной из первых передач Смак, жарили что-то с тертой тыквой, типа чебуреков, но нежирных. Вот какие-то отголоски в памяти остались. Мы тогда пробовали делать, понравилось. Больше ничего не понравилось с тех пор с тыквой, наверное, кормовая попадалась.
Хотя, в моем детстве сок тыквенный продавался, я его очень любила, банками пить готова была.

вот это точно...разная она... у меня 5 сортов тыкв и все разные и по цвету и по вкусу

#2907 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:06

Оля, тыквва хорошо хранится, до весны точно. Весной разрезали последнюю- а там семечки проросли и выпустили семядольные листики. Представляешь? Даже рекомендуется не сразу есть её, как сняли, а дать отлежаться-дозреть. Я с манкой варю так- варю тыкву в воде. Сварится- мну толкушкой, доливаю молоко и сыплю манку. Готово.

#2908 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:16

Я с манкой варю так- варю тыкву в воде. Сварится- мну толкушкой, доливаю молоко и сыплю манку. Готово.

я отвариваю кусище тыквы в пароварке-блендером пюрирую и в холодильник.Потом и в тесто (булки,хлеб,оладьи) и каждый день малой утром в разные каши-овсяную,манную,рисовую,говорят что можно порционно замораживать пюре и потом в выпечку.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2909 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 595 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 06:31

Оля, тыквва хорошо хранится, до весны точно. Весной разрезали последнюю- а там семечки проросли и выпустили семядольные листики. Представляешь?
Даже рекомендуется не сразу есть её, как сняли, а дать отлежаться-дозреть.

:shok: нифига себе!!! ты семечки не посадила??? и рассаду растить не надо :lol:
у меня лежат тыквы где только есть свободное место ..некоторые зеленые теперь прям оранжевые!!! вот и та из который кашку готовила тоже супер красивая!!!
а есть которые так и остались зеленые..внутри какие они ? :dnt:

Я с манкой варю так- варю тыкву в воде. Сварится- мну толкушкой, доливаю молоко и сыплю манку. Готово.

Спасибо Нинуль :flower: напомнила рецептик ...а то б искала по всему форуму :lol: пойду поставлю кашку :licklips:
наверное буду сама варить..в Мульте не варила еще манную... :dnt:

я отвариваю кусище тыквы в пароварке-блендером пюрирую и в холодильник.Потом и в тесто (булки,хлеб,оладьи) и каждый день малой утром в разные каши-овсяную,манную,рисовую,говорят что можно порционно замораживать пюре и потом в выпечку.

вот это здорово про замораживание :good2: классная идея!!! я помалу делать не умею..всегда много и с запасом :oi:
Пасиб Вика :flower:

#2910 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 10:40

вот это здорово про замораживание :good2: классная идея!!! я помалу делать не умею..всегда много и с запасом :oi: Пасиб Вика :flower:

не за что :flower: ,тем более что сама не пробовала так-читала только.Зато сделала на днях где то с литр тыквенного пюре-утром дочке в кашу добавила в манную,сама поела после нее,замесила тесто на булки тыквенно-творожные-так удобно-не морочся с тыквой,а зачерпни ложкой и все
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru