Тыква намного вкуснее кабачков!Может я уже люблю тыкву
"Приготовить просто"
#2896
Отправлено 31 октября 2011 - 16:58
#2897
Отправлено 31 октября 2011 - 17:05
А я люблю манную кашу с тыквой... по-моему, она самая нежнаяУже варила пшенную кашу с тыквой...сегодня решила сделать рисовую. И она мне больше понравилась.
..мягче и нежнее, чем пшенная.
![]()
#2898
Отправлено 31 октября 2011 - 18:26
#2900
Отправлено 31 октября 2011 - 18:30
Я тоже кабачки люблю!Все любят тыкву... и только я - кабачки...
#2901
Отправлено 31 октября 2011 - 18:35
Ой,я тоже люблю тыкву с рисом.Тыква..тыква...много ее у меня.. Уже варила пшенную кашу с тыквой...сегодня решила сделать рисовую.
Ты тоже тыкву любишь,просто ты не знаешь об этом.Все любят тыкву... и только я - кабачки...
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#2902
Отправлено 31 октября 2011 - 18:46
Ольга, спасибоКирюша какоооооооой!!! Настоящий мужчиа,хоккей,бокс,бабушкина гордость(и наверное бабушкина заслуга)
Рецепт булки утащила,буду пробовать,но наверное в ХП все,никак не найду подходящую форму,а на противне что-то не очень красиво получается
Александра,рада что чем то помогла ВамОлечка, спасибо Вам огромное за рецепты по диете №5! Просто спасли меня, не знала совсем, что же кушать можно
#2903
Отправлено 31 октября 2011 - 18:48
Я все время вспоминаю мультик про Дюймовочку: "Поживет с нами - позеленеет"Ты тоже тыкву любишь,просто ты не знаешь об этом.
![]()
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#2904
Отправлено 31 октября 2011 - 19:04
#2905
Отправлено 31 октября 2011 - 19:09
Лен...а мы любим овощи.. но тыкву только недано открыла для себя.Я тоже кабачки люблю!
И муж любит, и младшенький наш! Старшие вообще , кроме картошки, ничего из овощей не хотят есть.
А вот с тыквой у нас не сложились пока отношения.
В этом году специально много посадила...только вот успеть бы ее реализовать
СевильОй,я тоже люблю тыкву с рисом.
Только я немного по-другому делаю.
нееет...не пробовала...я и рецепта не знаюОлечка а кутабы с тыквой не пробовала?Я это к тому,что тыквы много у тебя.
![]()
Очень вкусно получается.
Я все время вспоминаю мультик про Дюймовочку: "Поживет с нами - позеленеет"
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 31 октября 2011 - 19:09
#2906
Отправлено 31 октября 2011 - 19:11
вот это точно...разная она... у меня 5 сортов тыкв и все разные и по цвету и по вкусуКогда-то давно, кажется в одной из первых передач Смак, жарили что-то с тертой тыквой, типа чебуреков, но нежирных. Вот какие-то отголоски в памяти остались. Мы тогда пробовали делать, понравилось. Больше ничего не понравилось с тех пор с тыквой, наверное, кормовая попадалась.
Хотя, в моем детстве сок тыквенный продавался, я его очень любила, банками пить готова была.
#2907
Отправлено 31 октября 2011 - 20:06
#2908
Отправлено 31 октября 2011 - 20:16
я отвариваю кусище тыквы в пароварке-блендером пюрирую и в холодильник.Потом и в тесто (булки,хлеб,оладьи) и каждый день малой утром в разные каши-овсяную,манную,рисовую,говорят что можно порционно замораживать пюре и потом в выпечку.Я с манкой варю так- варю тыкву в воде. Сварится- мну толкушкой, доливаю молоко и сыплю манку. Готово.
#2909
Отправлено 01 ноября 2011 - 06:31
Оля, тыквва хорошо хранится, до весны точно. Весной разрезали последнюю- а там семечки проросли и выпустили семядольные листики. Представляешь?
Даже рекомендуется не сразу есть её, как сняли, а дать отлежаться-дозреть.
у меня лежат тыквы где только есть свободное место ..некоторые зеленые теперь прям оранжевые!!! вот и та из который кашку готовила тоже супер красивая!!!
а есть которые так и остались зеленые..внутри какие они ?
Спасибо НинульЯ с манкой варю так- варю тыкву в воде. Сварится- мну толкушкой, доливаю молоко и сыплю манку. Готово.
наверное буду сама варить..в Мульте не варила еще манную...
вот это здорово про замораживаниея отвариваю кусище тыквы в пароварке-блендером пюрирую и в холодильник.Потом и в тесто (булки,хлеб,оладьи) и каждый день малой утром в разные каши-овсяную,манную,рисовую,говорят что можно порционно замораживать пюре и потом в выпечку.
Пасиб Вика
#2910
Отправлено 01 ноября 2011 - 10:40
не за чтовот это здорово про замораживание
классная идея!!! я помалу делать не умею..всегда много и с запасом
Пасиб Вика
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (3)

Тема закрыта













