Тыква намного вкуснее кабачков!Может я уже люблю тыкву

|
||||||||
|
Отправлено 31 октября 2011 - 16:58
Тыква намного вкуснее кабачков!Может я уже люблю тыкву
Отправлено 31 октября 2011 - 17:05
А я люблю манную кашу с тыквой... по-моему, она самая нежнаяУже варила пшенную кашу с тыквой...сегодня решила сделать рисовую. И она мне больше понравилась.
..мягче и нежнее, чем пшенная.
![]()
Отправлено 31 октября 2011 - 18:26
Отправлено 31 октября 2011 - 18:30
Я тоже кабачки люблю!Все любят тыкву... и только я - кабачки...
Отправлено 31 октября 2011 - 18:35
Ой,я тоже люблю тыкву с рисом.Тыква..тыква...много ее у меня.. Уже варила пшенную кашу с тыквой...сегодня решила сделать рисовую.
Ты тоже тыкву любишь,просто ты не знаешь об этом.Все любят тыкву... и только я - кабачки...
Отправлено 31 октября 2011 - 18:46
Ольга, спасибоКирюша какоооооооой!!! Настоящий мужчиа,хоккей,бокс,бабушкина гордость(и наверное бабушкина заслуга)
Рецепт булки утащила,буду пробовать,но наверное в ХП все,никак не найду подходящую форму,а на противне что-то не очень красиво получается
Александра,рада что чем то помогла ВамОлечка, спасибо Вам огромное за рецепты по диете №5! Просто спасли меня, не знала совсем, что же кушать можно
Отправлено 31 октября 2011 - 18:48
Я все время вспоминаю мультик про Дюймовочку: "Поживет с нами - позеленеет"Ты тоже тыкву любишь,просто ты не знаешь об этом.
![]()
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 31 октября 2011 - 19:04
Отправлено 31 октября 2011 - 19:09
Лен...а мы любим овощи.. но тыкву только недано открыла для себя.Я тоже кабачки люблю!
И муж любит, и младшенький наш! Старшие вообще , кроме картошки, ничего из овощей не хотят есть.
А вот с тыквой у нас не сложились пока отношения.
СевильОй,я тоже люблю тыкву с рисом.
Только я немного по-другому делаю.
нееет...не пробовала...я и рецепта не знаюОлечка а кутабы с тыквой не пробовала?Я это к тому,что тыквы много у тебя.
![]()
Очень вкусно получается.
Я все время вспоминаю мультик про Дюймовочку: "Поживет с нами - позеленеет"
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 31 октября 2011 - 19:09
Отправлено 31 октября 2011 - 19:11
вот это точно...разная она... у меня 5 сортов тыкв и все разные и по цвету и по вкусуКогда-то давно, кажется в одной из первых передач Смак, жарили что-то с тертой тыквой, типа чебуреков, но нежирных. Вот какие-то отголоски в памяти остались. Мы тогда пробовали делать, понравилось. Больше ничего не понравилось с тех пор с тыквой, наверное, кормовая попадалась.
Хотя, в моем детстве сок тыквенный продавался, я его очень любила, банками пить готова была.
Отправлено 31 октября 2011 - 20:06
Отправлено 31 октября 2011 - 20:16
я отвариваю кусище тыквы в пароварке-блендером пюрирую и в холодильник.Потом и в тесто (булки,хлеб,оладьи) и каждый день малой утром в разные каши-овсяную,манную,рисовую,говорят что можно порционно замораживать пюре и потом в выпечку.Я с манкой варю так- варю тыкву в воде. Сварится- мну толкушкой, доливаю молоко и сыплю манку. Готово.
Отправлено 01 ноября 2011 - 06:31
Оля, тыквва хорошо хранится, до весны точно. Весной разрезали последнюю- а там семечки проросли и выпустили семядольные листики. Представляешь?
Даже рекомендуется не сразу есть её, как сняли, а дать отлежаться-дозреть.
Спасибо НинульЯ с манкой варю так- варю тыкву в воде. Сварится- мну толкушкой, доливаю молоко и сыплю манку. Готово.
вот это здорово про замораживаниея отвариваю кусище тыквы в пароварке-блендером пюрирую и в холодильник.Потом и в тесто (булки,хлеб,оладьи) и каждый день малой утром в разные каши-овсяную,манную,рисовую,говорят что можно порционно замораживать пюре и потом в выпечку.
Отправлено 01 ноября 2011 - 10:40
не за чтовот это здорово про замораживание
классная идея!!! я помалу делать не умею..всегда много и с запасом
Пасиб Вика
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |