Конечно подойдет,просто мне духовку лень зажигать,тетя моя делает на решетке в духовке,у меня есть любимая газ-гриль сковорода-такая летающая тарелка из 2 частей,в середину которой решетка вставляется-ее на газ и всех делову меня в духовке есть гриль...плита газовая... тоже наверное подойдет ..

"Приготовить просто"
#2941
Отправлено 08 ноября 2011 - 21:18

#2942
Отправлено 08 ноября 2011 - 21:35
Ну вот опять! Еще весовой не доели, а тут уже новые булочки! За тобой не угнаться!
![]()
![]()
Завтра попробую эти булочки, мои любят когда маленькие


Наташ.

А еще они пузаааатые

Пасиб Ларочка!!Ух, какая вкуснота, так и пахнет свежим хлебушком


Юленька.Олечка!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Есть такое народное поверье: добрый хлеб пекут только добрые люди".![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрые, замечательные, талантливые - как ты!!!![]()
![]()
![]()
![]()


прям на душе так хорошо стало...сижу и лыблюсь

Виктория, такую сковородку не видала...как это летающая ??? по кухне летаетКонечно подойдет,просто мне духовку лень зажигать,тетя моя делает на решетке в духовке,у меня есть любимая газ-гриль сковорода-такая летающая тарелка из 2 частей,в середину которой решетка вставляется-ее на газ и всех делов

#2943
Отправлено 08 ноября 2011 - 21:54
Нэ нэ-по очертаниям:Виктория, такую сковородку не видала...как это летающая ??? по кухне летает




#2945
Отправлено 09 ноября 2011 - 02:57













#2946
Отправлено 09 ноября 2011 - 03:27
Эх, и почему я не Ваша соседка? Я бы у Вас в гостях всегда бы, и стряпать научилась. Не дружу я с тестомих вчера поздно пекла...представляешь каково было соседям

#2947
Отправлено 09 ноября 2011 - 07:12

#2949
Отправлено 10 ноября 2011 - 22:33
Лерочка... пасиб...Оля, какие бууулкиии!
![]()
![]()
![]()
Закапала слюной всю клавиатуру.![]()
![]()

ИришкаТут как всегда..кулинарный беспредел
![]()
![]()
![]()
Все хочу!!!!...кутабы!!..батоны!!..булоны!!..похлебоны!!!![]()
![]()
![]()
Это ж за компанию и удавиться можно![]()
![]()
С утра ставлю тесто..на кутабы..и все остальное..СРАЗУ![]()
![]()
![]()
![]()




Ален, так ведь и я раньше не умела ...стоит тока захотеть и все получится!Эх, и почему я не Ваша соседка? Я бы у Вас в гостях всегда бы, и стряпать научилась. Не дружу я с тестом

Пасиб ТаньБулочки шикарны


Оль умница!!!Какие буулоочкии,надо попробовать,
Я все только в хлебопечке пекла,а тут рискнула в духовке на противне(надо формочки искать),получилось,спасибо
![]()
![]()
,уже два раза пекла городской батон (по два как в рецепте),один улетает сразу горячим,не могут дождаться
![]()

а формочки ...так подойдут и для кекса и для кулича...даже для пиццы можно взять...тока желательно чтоб с покрытием антипригарным-так проще..
в силиконе не советую..но если нет выбора, то можно и в нем..
А за городской батон спасибо надо сказать Виктории



Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 ноября 2011 - 22:36
#2950
Отправлено 10 ноября 2011 - 22:55
"...Капустняк — второе по значению жидкое овощное блюдо в украинской кухне.
Варили его из квашеной капусты, картошки и заправляли пшеном. Капустняк, как и борщ, был постный и «скоромный», заправленный мясом или зажаренным (толченым) салом.
Отличаются капустняки один от другого набором продуктов, из которых готовятся, и способами обработки капусты. Так, для запорожского и обыкновенного капустняков капусту тушат до полуготовности, для капустняка с грибами — до готовности, а для капустняка с кашей капусту обжаривают.
Эти особенности подготовки капусты и определенный набор продуктов создают специфический вкус каждого из капустняков.
Основным продуктом для приготовления капустняков является квашеная капуста, отжатая от рассола.
Капустняки в украинской кухне заменяют русские щи, приготовляемые из квашеной капусты..."
Спасибо большоеВиктории за чудесный рецепт !!!


Вкусный...густой.просто чудо как хорош в холодное время !!! Муж сегодня ел да нахваливал




Украинский капустняк

Сделала с небольшие изменениями:
вместо свинины взяла диетическую курицу, вместо пшена булгур.
Перец черный горошком тоже не добавляла, вместо него укропно-чесночная смесь.
Варила в мультиварке.
Мясо
Лук репчатый
Морковь
Квашеная капуста
Пшено ( у меня булгур)
Зелень ( у меня замороженная укропно-чесночная смесь)
Картофель
Соль
Лук-порей зеленая часть.
Мясо нарезать кусочками.
Картофель ,морковь и лук очистить, нарезать соломкой
Готовила в мульте.
Включить режим Выпечка.
Налить масла растительного, положить морковь,лук, мясо и капусту

Жарить 20 мин. Затем выключить.

Добавить картофель, пшено, соль и необходимое количество воды.

Включить режим Тушение 1 час.

В конце варки добавила кубик замороженной укропно-чесночной смеси.

При подаче по вкусу заправить сметаной ..
А я просто порезала лук -порей..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 ноября 2011 - 23:04
#2951
Отправлено 10 ноября 2011 - 23:01
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#2952
Отправлено 10 ноября 2011 - 23:02

Аппетитный такой.
А на кутабы можно и ко мне тоже приходить.Иришка
.. когда на кутабы приходить ?
я уже готова...как только свистнешь
так вылетаю

Я их часто пеку.

С чем хошь.И с мясом ,и с сыром,и с зеленью.И с тыквой тоже.


Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#2953
Отправлено 10 ноября 2011 - 23:07
Настююшик, ты прямо агент 007 - я только подумаю, а ты уже молодца, все спросилаОля, а можно поподробнее про укропно-чесночную смесь? Как заготавливала?


#2954
Отправлено 10 ноября 2011 - 23:08
Оля, а можно поподробнее про укропно-чесночную смесь? Как заготавливала?
Девочки....щас фотку найду и расскажуНастююшик, ты прямо агент 007 - я только подумаю, а ты уже молодца, все спросила 16.gif Оленька, капустняк очень аппетитный licklips.gif

аха... договорились..тока тыкву достану и прилечу..Капустняк суперский.
Аппетитный такой. А на кутабы можно и ко мне тоже приходить.
Я их часто пеку.
С чем хошь.И с мясом ,и с сыром,и с зеленью.И с тыквой тоже.



Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 ноября 2011 - 23:10
#2955
Отправлено 10 ноября 2011 - 23:22
УУУУУ,у тебя он красивее внешне,и самое главное-сковородку после ты не мыла)))))),а я как лошок....ну что уж там-я импульсивна,часто за это и расплачиваюсь,а ты все по красивенькому и аккуратному продумалаСделала с небольшие изменениями: вместо свинины взяла диетическую курицу, вместо пшена булгур. Перец черный горошком тоже не добавляла, вместо него укропно-чесночная смесь. Варила в мультиварке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных