Перейти к содержимому

Фотография

"Приготовить просто"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3721

#961 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 26 января 2010 - 10:45

Оль, ну я не могу, как не зайду к тебе у тебя новый хлебушек или булочки >< Ну что же это такое?! Сил никаких не хватит на все это смотреть, все ж попробовать хочется!По своим рецептам готовить некогда, все твои изучаю!

#962 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 330 сообщений

Отправлено 26 января 2010 - 18:51

Оля, я от твоих супов просто теряю сознание :shok: !!! Такие красивые, с прозрачным бульончиком, с разноцветными овощами, без намёков на жиры... тащусь, мне все твои супы и щи очень нравятся!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#963 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 26 января 2010 - 20:27

Оля, какая у тебя все-таки красота!! А хлеб язабарал..у меня ма ма стал печь сама хлеб, вот такой рецептик ей пригодится...

#964 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 января 2010 - 22:15

Ну ооочено аппетитный и диетический супчик! Рецепт утащила! :roll: Спасибо! Оль,а что пастернак сильно вкус меняяет?

Света :flower: ..пастернак, как и сельдерей, делает суп очень ароматным...и в отличие от сельдерея нет специфического вкуса..

Ну , и уж к сведению:
Целебные свойства пастернака:
Пастернак заслуживает внимания, потому что его можно использовать в диетическом питании при желчнокаменной и почечнокаменной болезнях, падагре, после тяжелых заболеваний, при нервных заболеваниях, туберкулезе, пневмонии, бронхите, для улучшении функции органов пищеварения.
Пастернак возбуждает аппетит, стимулирует деятельность желез внутренней секреции, обмен веществ, укрепляет стенки каппиляров, снимает спазмы, обладает сильным мочегонным действием, способствует выведению камней и солей с болеутоляющим, бактерицидным и успокаивающем эффектом

Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 января 2010 - 22:15

#965 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 января 2010 - 22:18

Оль, ну я не могу, как не зайду к тебе у тебя новый хлебушек или булочки >< Ну что же это такое?!
Сил никаких не хватит на все это смотреть, все ж попробовать хочется!
По своим рецептам готовить некогда, все твои изучаю!

Верочка :love: ...а я балдею от твоих тортиков :lad: :lad: :lad:

#966 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 января 2010 - 22:24

Оля, я от твоих супов просто теряю сознание :shok: !!! Такие красивые, с прозрачным бульончиком, с разноцветными овощами, без намёков на жиры... тащусь, мне все твои супы и щи очень нравятся!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Светик :flower: :flower: пасиб. :oi:. . ну немного-то жира все ж таки есть..от цыпленка например :lol: :lol:...а больше и не надо..своего хватает :lol: :lol:

#967 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 января 2010 - 22:27

Оля, какая у тебя все-таки красота!! А хлеб язабарал..у меня ма ма стал печь сама хлеб, вот такой рецептик ей пригодится...

Елена :flower: ..хлебушек действительно вкусный...надеюсь что маме твоей понравится...и у тебя мама печет в ХП или руками?... я вот провела эксперимент- хлеб по одному и тому же рецепту пекла и в ХП и в духовке..так знаешь, в духовке оказался вкуснее!!!!!

#968 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 января 2010 - 22:38

Продолжаю осваивать маринатор..
Сегодня решила сделать рыбку...и обязательно с морковью..уж очень она мне понравилась маринованная :licklips: :licklips: :licklips:

Камбала с овощами в томате ( для маринатора)

Изображение

Камбала – филе 3 шт.
Морковь-2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Томатная паста – 5 ст.л.
Зелень

Маринад:
Вода кипяченая - 180-200 мл.
Винный бальзамический уксус -2-3 ст.л.
Приправа для рыбы Трапеза с лимоном и перцем
Растительное или оливковое масло 1 ст.л.
Соль

Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук очистить , разрезать на четвертинки и порезать.
Филе вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной 2-3 см.
Приготовить маринад .
Все сложить в контейнер маринатора и поставить на цикл 9 мин. + 4 мин.
Вынуть , положить в сотейник вместе с маринадом, довести до кипения, положить томатную пасту и аккуратно перемешать ,чтобы не развалились кусочки рыбы.
Тушить все вместе не более 8 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 января 2010 - 22:44

#969 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 00:52

Олечка,подскажи!Хочу испечь хлеб,но хлебопечки нет.Можно тесто замесить самой?Или в комбайне,к примеру?Уж очень у тебя хлебушек вкусный.Мы обычно покупаем хлеб в "перекрестке"-их производства.

#970 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 04:45

Уселась я на пол(пол холодный,подушку подложила :oi: ) по-восточному ,ноги скрестила,отломила огромный кусок от твоего хлебушка ароматного и макая eго в тарелочку с камбалой стала есть ...руками(так вкусней :P ). :licklips: :licklips: Кто хочет,девочки :love: ,присоединяйтесь ко мне,подушку одолжу. ;) Олечка,тебе цены нет. :love: :love: :love: :love: Про рецепты хлеба я помню,не забыла.На днях занесу. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#971 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 05:20

Я присоединяюсь, подушку могу с собой принести :)

#972 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 07:57

И я к вам присоединяюсь!

#973 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 08:28

Уселась я на пол(пол холодный,подушку подложила :oi: ) по-восточному ,ноги скрестила,отломила огромный кусок от твоего хлебушка ароматного и макая eго в тарелочку с камбалой стала есть ...руками(так вкусней :P ). :licklips: :licklips: Кто хочет,девочки :love: ,присоединяйтесь ко мне,подушку одолжу. ;)

Камбалы то хватит? Пойду горбушу так сделаю...раз камбала в холодильнике не завалялась. :licklips:

#974 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 14:50

Камбалы то хватит? Пойду горбушу так сделаю...раз камбала в холодильнике не завалялась. :licklips:

Ждём,не вставая со своих нагретых подушек. :oi: ВиШь скока нас. :lol: :lol: :lol:

Я присоединяюсь, подушку могу с собой принести

Верка,чур на твоей подушке я буду сидеть. :oi: Я представляю, какая она красивая у такой рукодельницы как ты. :lad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#975 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 18:31

Олечка,подскажи!Хочу испечь хлеб,но хлебопечки нет.Можно тесто замесить самой?Или в комбайне,к примеру?Уж очень у тебя хлебушек вкусный.Мы обычно покупаем хлеб в "перекрестке"-их производства.

Свет..конечно можно самой ..и в комбайне можно месить..я правда в нем месила только чиабатту .... А какой хлебушек тебя интересует ? я стараюсь писать приготовление и для ХП и для ручного замеса... в последнем рецепте мне было лень написать про ручной замес :oi: :oi: ..если нужно то я допишу... ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru