"Приготовить просто"
Отправлено 26 января 2010 - 10:45
Отправлено 26 января 2010 - 18:51

Отправлено 26 января 2010 - 20:27
Отправлено 26 января 2010 - 22:15
СветаНу ооочено аппетитный и диетический супчик! Рецепт утащила!
Спасибо! Оль,а что пастернак сильно вкус меняяет?

Ну , и уж к сведению:
Целебные свойства пастернака:
Пастернак заслуживает внимания, потому что его можно использовать в диетическом питании при желчнокаменной и почечнокаменной болезнях, падагре, после тяжелых заболеваний, при нервных заболеваниях, туберкулезе, пневмонии, бронхите, для улучшении функции органов пищеварения.
Пастернак возбуждает аппетит, стимулирует деятельность желез внутренней секреции, обмен веществ, укрепляет стенки каппиляров, снимает спазмы, обладает сильным мочегонным действием, способствует выведению камней и солей с болеутоляющим, бактерицидным и успокаивающем эффектом
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 января 2010 - 22:15
Отправлено 26 января 2010 - 22:18
ВерочкаОль, ну я не могу, как не зайду к тебе у тебя новый хлебушек или булочки >< Ну что же это такое?!
Сил никаких не хватит на все это смотреть, все ж попробовать хочется!
По своим рецептам готовить некогда, все твои изучаю!

Отправлено 26 января 2010 - 22:24
СветикОля, я от твоих супов просто теряю сознание
!!! Такие красивые, с прозрачным бульончиком, с разноцветными овощами, без намёков на жиры... тащусь, мне все твои супы и щи очень нравятся!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 26 января 2010 - 22:27
ЕленаОля, какая у тебя все-таки красота!! А хлеб язабарал..у меня ма ма стал печь сама хлеб, вот такой рецептик ей пригодится...

Отправлено 26 января 2010 - 22:38
Сегодня решила сделать рыбку...и обязательно с морковью..уж очень она мне понравилась маринованная

Камбала с овощами в томате ( для маринатора)

Камбала – филе 3 шт.
Морковь-2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Томатная паста – 5 ст.л.
Зелень
Маринад:
Вода кипяченая - 180-200 мл.
Винный бальзамический уксус -2-3 ст.л.
Приправа для рыбы Трапеза с лимоном и перцем
Растительное или оливковое масло 1 ст.л.
Соль
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук очистить , разрезать на четвертинки и порезать.
Филе вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной 2-3 см.
Приготовить маринад .
Все сложить в контейнер маринатора и поставить на цикл 9 мин. + 4 мин.
Вынуть , положить в сотейник вместе с маринадом, довести до кипения, положить томатную пасту и аккуратно перемешать ,чтобы не развалились кусочки рыбы.
Тушить все вместе не более 8 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 января 2010 - 22:44
Отправлено 27 января 2010 - 00:52
Отправлено 27 января 2010 - 04:45

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 27 января 2010 - 05:20

Отправлено 27 января 2010 - 07:57
Отправлено 27 января 2010 - 08:28
Камбалы то хватит? Пойду горбушу так сделаю...раз камбала в холодильнике не завалялась.Уселась я на пол(пол холодный,подушку подложила
) по-восточному ,ноги скрестила,отломила огромный кусок от твоего хлебушка ароматного и макая eго в тарелочку с камбалой стала есть ...руками(так вкусней
).
![]()
Кто хочет,девочки
,присоединяйтесь ко мне,подушку одолжу.

Отправлено 27 января 2010 - 14:50
Ждём,не вставая со своих нагретых подушек.Камбалы то хватит? Пойду горбушу так сделаю...раз камбала в холодильнике не завалялась.

Верка,чур на твоей подушке я буду сидеть.Я присоединяюсь, подушку могу с собой принести

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 27 января 2010 - 18:31
Свет..конечно можно самой ..и в комбайне можно месить..я правда в нем месила только чиабатту .... А какой хлебушек тебя интересует ? я стараюсь писать приготовление и для ХП и для ручного замеса... в последнем рецепте мне было лень написать про ручной замесОлечка,подскажи!Хочу испечь хлеб,но хлебопечки нет.Можно тесто замесить самой?Или в комбайне,к примеру?Уж очень у тебя хлебушек вкусный.Мы обычно покупаем хлеб в "перекрестке"-их производства.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных