Перейти к содержимому

Фотография

муж изменяет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#136 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 23:42

Ляська, история не знает сослагательного наклонения. Есть такая пословица:Мужчины только притворяются, что любят белое вино, тонких девушек и музыку Хиндемита. На самом деле они предпочитают красное вино, плотных женщин и музыку Чайковского.Я вот никак не могу понять, почему ты настолько критично к себе относишься... хм. Похоже, тебе для начала надо в подпись поставить цитату из фильма «Цветок кактуса»:Я, конечно, не богиня секса, но и не на дереве себя нашла.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#137 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 23:43

(осторожно шепотом-чтобы не обидеть)темка вроде про мужа была

Мы тебя пытаемся поддержать и развеселить любыми возможными способами! ;)

#138 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 23:51

Мы тебя пытаемся поддержать и развеселить любыми возможными способами! ;)

спасибо, у вас получилось-если бы тут не сидела,то бегала бы по картире и думала,что будет,да как будет...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#139 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 23:57

Я вот никак не могу понять, почему ты настолько критично к себе относишься... хм. Похоже, тебе для начала надо в подпись поставить цитату из фильма «Цветок кактуса»: Я, конечно, не богиня секса, но и не на дереве себя нашла.

наверно потому что всегда стройная была...это если про внешне... а про внутреннее сложнее-для меня другие люди всегда были важнее меня самой-эт воспитание,наверное...но "отдаст последнюю рубашку"-это про меня сказано...и тут не важно что отдавать-рубашку,силы,нервы,любовь,душу...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#140 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 00:34

а кубики склеить?)))))))))) у тебя она от молока полная была и упругая-совсем другой вид:от меня никто шеи не сворачивает... а свой размер у тебя какой?пару-тройку размеров готова "сдать"...

Гы.. может, но лифчики на то и придумали.. а к шеям ты просто привыкла и не замечаешь ;) Мой-то свой один с половиной :lol: Всю жизнь на поролонках :lol: "Приму" А кубики мне не очень как-то... Ощущение обязаловки...

#141 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 00:51

Ну, Лен, осталось чуть-чуть!! Ты приготовилась? Придумала, что скажешь? :good2:

Сообщение отредактировал Jully: 07 февраля 2009 - 00:52

#142 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 09:06

Лень, прочла со вчерашнего дня то, что было не прочитано мною. Да, девушка, действительно ты себя распустила. Совсем себя не любишь! :mad: Нельзя же так. Если ты себя не будешь люби ть и подать не сможешь тогда. Слушайся восточную женщину. Полюби себя, уважай себя, за то, что у тебя 5-й размер(у меня скорее 8 :lol: ) а не нулевой фиг. Такие глазища....... Помню знакомую, она любила хвостом вилять перед мужчинами, так ты очень на нее похожа. Мужики за ней толпой. А ты говоришь, что ты плохая. Попинать прям хочется за такие слова в адрес такой роскощной жЭнщины, слющай. а насчет презиков, я тебе в личку напишу ответ моего мужа. Восточное воспитание не позволяет в эфир. Девочки, извините :oi:

#143 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 09:21

ЛЕНУСЬ, не забывай!!!
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒╔════╗╔══╗▒╔══╗▒
▒║╔╗╔╗║╚╗╔╝▒╚╗╔╝▒
▒╚╝║║╚╝▒║╚═╗▒║║▒▒
▒▒╔╝╚╗▒▒║╔╗║▒║║▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒╚══╝▒▒║╚╝║╔╝╚╗▒▒▒▒▒▒╔═══╗▒
▒╔══╗▒▒▒╚══╝╚══╝▒▒▒▒▒▒╚╗╔╗║▒
▒║╔╗║╔══╗╔══╗▒▒▒╔═════╗║║║║▒▒
▒║║╚╝╚╗╔╝╚╗╔╝▒▒▒╚╗╔══╗║║╚╝╚╗▒
▒║╚═╗▒║║▒▒║║╔═══╗║║╔╗╚╝║╔═╗║▒
▒╚═╗║▒║║▒▒║║╚╗╔╗║║╚╝║▒╔╝╚╗║║▒
▒╔╗║║▒║║▒▒║║▒║╚╝║║╔╗║▒╚══╝║║▒▒
▒║╚╝║▒║╚══╝║▒║╔═╝║║╚╝╔╗▒▒╔╝╚╗▒
▒╚══╝▒╚════╝╔╝╚╗╔╝╚══╝║▒▒╚══╝▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒╚══╝╚═════╝▒▒▒▒▒▒▒

#144 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 10:25

Полностью - для начала - подпишусь под словами девчонок!
Проблема не во внешности, а в неуверенности в себе.
Лен, тут мягко, но я ща ругаться начну - посомтри на свою аватарку! Начни с нее - что там за забитое существо?...
Ну-ка быстренько сменила!

вот!это про меня!
ну все я понимаю,но ....я по натуре клуша-наседка:для меня в первую очередь дети,муж,дом,а потм уже я сама...а при нехватке финансов последний пункт часто остается чисто теоретическим...
а внешне я себе не нравлюсь...да еще и похудеть никак не получается...

Про худеть - в соответствующий топик)))) Я тоже сижу на своих кг, тоже ща делаю попытку выйти из этого замкнутого круга, т.к. мне всего 8 осталось убрать из 25 (да-да! я 30 кг набрала после последней беременности, убирать решила 25)
Тоже депресую периодически, нападаю на холодильник - в общем, классика жанра :lol:

спасибо,Юлечка!
но сексуального белья у меня нет...
лишние "жирки"на фото не видно...

нет - сшить! Однозначно :lol: Хочешь расскажу, что я своему устраила на 30-ти летие? Дешего и сердито, как говорится :lol:
Я всегда докапывалась на все праздники вопросом - что тебе подарить? Он отмахивался - себя! Так прошло 8 лет совместной жизни :) И тут 30-ти летие, подарка нет. В предпоследний день зреет план: отдать детей соседке, купить 10 или 15 метров широкой ленты (не помню уж сколько), большой бант на башку и раскидать по квартире свечки. Теперь представь шок мужа! На тот момент я весила гораздо больше, чем сейчас - причем кг на 10 аж! Знаешь, никто к жиркам не присматривался - не до этого было :lol:

а муж женился потому что я стала для него самым близким человеком и он не хотел,чтобы я досталась кому-нибудь другому...всем нужно,чтобы кто-то поддерживал,одобрял и вообще был на твоей стороне в любой ситуации-вот для него это я ...у нас скорее дружеские,чем романтические отношения...

Ты думаешь - это плохо? У меня замечательный муж, но не романтик. Совсем причем - прагматик полнейший.
Я вчера ему вечером шокирующие вещи выдала, что брак - это соглашение 2-х людей и выбор одного. И что один должен любить больше, а второй уже от этого отталкиваться. Ну, ессно - у нас любит муЖЖЖ :love:
Он мне - очень родной человек, такой же родной, как дети или мама - просто МОЙ человек :love: :love: :love:
Хорошо ли безумство в любви на протяжении многих лет?... Не знаю, не уверена... И возможно ли это всю жизнь удержать - тоже не знаю... ИМХО, гораздо лучше более спокойные, уравновешенные отношения.

видела я то нижнее белье.там ФИГУРКА ТОЧЕНАЯ,а у меня грудь 5 размера и детьми испорченная-мне самой для себя не сварганить-талия,извиняюсь,выше груди будет...

см. выше про ленточки и бантик ;)

У моей подруги есть поговорка " Толстых тоже любят".....

о! класс :lol: :lol: :lol:

(осторожно шепотом-чтобы не обидеть)темка вроде про мужа была....и даже не про него,а про конкретную ситуацию...да я и не умирала,вроде...это субъективно все хреново,а объективно

поздняк :lol: :lol: :lol:

#145 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 14:46

Ляська
Лен :flower: ,
Кроме нас самих наши недостатки никто не замечает,я тебе вот что скажу.
Поэтому о них надо молчать.Твои жирки(если даже они есть) твой муж ,УВЕРЕНА на вcе 100,вовсе и не замечает.
И, как выше, уже девочки сказали,очень малый процент мужиков любят тощих женщин.По краней мере я за свою жизнь пока ещё такого не встречала. :lol:
Я вообще удивляюсь,такая девушка,с такой внешностью как ты.Показала твою фотку вчера мужу(правда ничего не рассказывала),он облизнулся. :licklips: А он-то знает толк в женщинах. :lol:
Бесюсь ,когда чучело,ни лица ,ни фигуры,ни ума считает себя принцесой,самой красивой и самой умной,и нос до потолка. :mad:
Блин,и самого красивого мужика около себя умеет удержать,и сделать так,что бы кроме неё он ни накого и не смотрел.
Ленка,посмотри в зеркало и увидь там,наконец-то красавицу.
А как увидишь,так и начнёшь летать,и всё у тебя изменится в лучшую сторону. :flower: :flower: :flower:

Да,кстати,и мне твоя аватарка не нравится. :(
Вставь туда свою фотку,сама любуйся на свою красоту и дай нам полюбоваться. :lad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#146 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 19:03

Лена поверь кризис пройдет, но в остальном все зависит от тебя. Я посмотрела твою фотку и не могу понять как может девушка с такой внешностью не нравится самой себе. Леночка ты видная и очень симпатичная девушка, а лишний вес, так это дело попровимое. Ты просто должна поверить в себя и понять, что каждый человек это личность и ты тоже личность. Например муж моей дочери специально всечески старался закомплексовать мою дочь и у него это даже начало получатся, но ему не повезло так как она от него ушла. Он сам был очень неуверенный в себе человек и поэтому хотел закомплексовать и её. Самое интересное, что его закомплексовала его собственная мать. Насчет того стоит ли говорить или нет, то это чисто индивидуально. И к каждому мужчине нужен свой подход. С некоторыми лучше поговорить, а с некоторыми стоит промоллчать, а с некоторыми вообще нет смысла разговаривать. У меня подруга была, так ей было как то без различно гуляет её муж или нет, но при этом она его любила. Просто она была уверенна, что он от неё не уйдет и тоже любит. Ну а гуляет, ну и что ведь для него все равно существовала только она, поэтому она и не разбиралась с ним. Хотя она все же делала вид что незамечает его измен.Мамина подруга случайно узнала об измене мужа, но тоже не стала говорить, просто выждала когда все пройдет у него с той дамой. В итоге, когда все кончилось он сам стал себя вести по другому, так как он чуствовал свою вину перед женой. Потом несколько лет спустя муж моей мамы (мой отчим) расказал моей маме, что один раз он говорил с ним и тот признался, что сказать своей жене о том, что у него кто то есть он просто не мог. Он сказал, что если бы она узнала и устроила бы ему разборку то он тогда ушел бы от неё. Просто в тот момент он настолько был очарован той дамой, что дело могло дойти до развода. Он до сих пор не знает о том что ей все известно и поэтому он даже сегодня чуствует себя виноватым и самое интересное, что он стал после этого даже больше ценить её.Иногда бывает, что лучше промолчать, а иногда нужно обязательно все выяснить, просто все зависит от ваших с ним отношений и его характера.

#147 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 20:41

понаписали-то,понаписали...даже не знаю с чего начать...начну,наверное,с главного...с мужем поговорила...поскольку в женских фокусах смыслю мало,то спросила прямо в лоб:чего у тебя в кармане презервативы валяются?муж:"не мои!"я:"еще скажи,Рома(сын) подбросил..."муж:"Рома и подбросил(это он про коллегу по работе,есть у них там Рома).у него(у Ромы)после командировки остались,он и отдал"я:"а...зачем...тебе..."муж:"ну ты же иногда на УЗИ ходишь-тебе вроде надо..."это я на УЗИ ходила с презервативом, когда беременная была-по направлению от гинеколога действительно просят презерватив с собой приносить-хоть беременных через...низ и не смотрят,но резинку берут...я:"дак у нас в аптечке еще наши неиспользованные валяются.."муж:"а откуда я знаю,что там валяется..."после паузы:"а чего ты вообще там искала?..."я сказала про наушники,на этом разговор был закончен...вот так и поговорили...ощущения странные-с одной стороны отмазка левая(а мож и правда-кто его знает...),с другой стороны...не послал,скандал из-за лазания по карманам не устроил,на все вопросы ответил...а интима все равно не было...

#148 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 20:46

Ну видишь,все обошлось! :beer: Обьяснение,по моему,нормальное!И скандала не устроил(был бы виноват,точтн бы поскандалил,что бы стрелки на тебя перевести)!Так что все хорошо!А про интим...ну бывает...не забывай-он мужчина и кризис на него тоже не возбуждающе влияет!

#149 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 20:55

муж:"а откуда я знаю,что там валяется..."

Вот это 100 пудово правда :)))

Сообщение отредактировал bulochka_04: 07 февраля 2009 - 20:55

#150 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 20:57

Ляська, на самом деле ты ответ получила. Вспомни, как муж чувствовал себя при этом разговоре. Отводил глаза? Был удивлен? Сидел спокойно? Или ерзал и чувствовал себя не в своей тарелке?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru