муж изменяет?
Отправлено 06 февраля 2009 - 23:42
Отправлено 06 февраля 2009 - 23:43
Мы тебя пытаемся поддержать и развеселить любыми возможными способами!(осторожно шепотом-чтобы не обидеть)темка вроде про мужа была
Отправлено 06 февраля 2009 - 23:51
спасибо, у вас получилось-если бы тут не сидела,то бегала бы по картире и думала,что будет,да как будет...Мы тебя пытаемся поддержать и развеселить любыми возможными способами!
Отправлено 06 февраля 2009 - 23:57
наверно потому что всегда стройная была...это если про внешне... а про внутреннее сложнее-для меня другие люди всегда были важнее меня самой-эт воспитание,наверное...но "отдаст последнюю рубашку"-это про меня сказано...и тут не важно что отдавать-рубашку,силы,нервы,любовь,душу...Я вот никак не могу понять, почему ты настолько критично к себе относишься... хм. Похоже, тебе для начала надо в подпись поставить цитату из фильма «Цветок кактуса»: Я, конечно, не богиня секса, но и не на дереве себя нашла.
Отправлено 07 февраля 2009 - 00:34
Гы.. может, но лифчики на то и придумали.. а к шеям ты просто привыкла и не замечаешьа кубики склеить?)))))))))) у тебя она от молока полная была и упругая-совсем другой вид:от меня никто шеи не сворачивает... а свой размер у тебя какой?пару-тройку размеров готова "сдать"...
Отправлено 07 февраля 2009 - 00:51
Сообщение отредактировал Jully: 07 февраля 2009 - 00:52
Отправлено 07 февраля 2009 - 09:06
Отправлено 07 февраля 2009 - 09:21
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒╔════╗╔══╗▒╔══╗▒
▒║╔╗╔╗║╚╗╔╝▒╚╗╔╝▒
▒╚╝║║╚╝▒║╚═╗▒║║▒▒
▒▒╔╝╚╗▒▒║╔╗║▒║║▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒╚══╝▒▒║╚╝║╔╝╚╗▒▒▒▒▒▒╔═══╗▒
▒╔══╗▒▒▒╚══╝╚══╝▒▒▒▒▒▒╚╗╔╗║▒
▒║╔╗║╔══╗╔══╗▒▒▒╔═════╗║║║║▒▒
▒║║╚╝╚╗╔╝╚╗╔╝▒▒▒╚╗╔══╗║║╚╝╚╗▒
▒║╚═╗▒║║▒▒║║╔═══╗║║╔╗╚╝║╔═╗║▒
▒╚═╗║▒║║▒▒║║╚╗╔╗║║╚╝║▒╔╝╚╗║║▒
▒╔╗║║▒║║▒▒║║▒║╚╝║║╔╗║▒╚══╝║║▒▒
▒║╚╝║▒║╚══╝║▒║╔═╝║║╚╝╔╗▒▒╔╝╚╗▒
▒╚══╝▒╚════╝╔╝╚╗╔╝╚══╝║▒▒╚══╝▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒╚══╝╚═════╝▒▒▒▒▒▒▒
Отправлено 07 февраля 2009 - 10:25
Проблема не во внешности, а в неуверенности в себе.
Лен, тут мягко, но я ща ругаться начну - посомтри на свою аватарку! Начни с нее - что там за забитое существо?...
Ну-ка быстренько сменила!
Про худеть - в соответствующий топик)))) Я тоже сижу на своих кг, тоже ща делаю попытку выйти из этого замкнутого круга, т.к. мне всего 8 осталось убрать из 25 (да-да! я 30 кг набрала после последней беременности, убирать решила 25)вот!это про меня!
ну все я понимаю,но ....я по натуре клуша-наседка:для меня в первую очередь дети,муж,дом,а потм уже я сама...а при нехватке финансов последний пункт часто остается чисто теоретическим...
а внешне я себе не нравлюсь...да еще и похудеть никак не получается...
Тоже депресую периодически, нападаю на холодильник - в общем, классика жанра
нет - сшить! Однозначноспасибо,Юлечка!
но сексуального белья у меня нет...
лишние "жирки"на фото не видно...
Я всегда докапывалась на все праздники вопросом - что тебе подарить? Он отмахивался - себя! Так прошло 8 лет совместной жизни
Ты думаешь - это плохо? У меня замечательный муж, но не романтик. Совсем причем - прагматик полнейший.а муж женился потому что я стала для него самым близким человеком и он не хотел,чтобы я досталась кому-нибудь другому...всем нужно,чтобы кто-то поддерживал,одобрял и вообще был на твоей стороне в любой ситуации-вот для него это я ...у нас скорее дружеские,чем романтические отношения...
Я вчера ему вечером шокирующие вещи выдала, что брак - это соглашение 2-х людей и выбор одного. И что один должен любить больше, а второй уже от этого отталкиваться. Ну, ессно - у нас любит муЖЖЖ
Он мне - очень родной человек, такой же родной, как дети или мама - просто МОЙ человек
Хорошо ли безумство в любви на протяжении многих лет?... Не знаю, не уверена... И возможно ли это всю жизнь удержать - тоже не знаю... ИМХО, гораздо лучше более спокойные, уравновешенные отношения.
см. выше про ленточки и бантиквидела я то нижнее белье.там ФИГУРКА ТОЧЕНАЯ,а у меня грудь 5 размера и детьми испорченная-мне самой для себя не сварганить-талия,извиняюсь,выше груди будет...
о! классУ моей подруги есть поговорка " Толстых тоже любят".....
поздняк(осторожно шепотом-чтобы не обидеть)темка вроде про мужа была....и даже не про него,а про конкретную ситуацию...да я и не умирала,вроде...это субъективно все хреново,а объективно
Отправлено 07 февраля 2009 - 14:46
Лен
Кроме нас самих наши недостатки никто не замечает,я тебе вот что скажу.
Поэтому о них надо молчать.Твои жирки(если даже они есть) твой муж ,УВЕРЕНА на вcе 100,вовсе и не замечает.
И, как выше, уже девочки сказали,очень малый процент мужиков любят тощих женщин.По краней мере я за свою жизнь пока ещё такого не встречала.
Я вообще удивляюсь,такая девушка,с такой внешностью как ты.Показала твою фотку вчера мужу(правда ничего не рассказывала),он облизнулся.
Бесюсь ,когда чучело,ни лица ,ни фигуры,ни ума считает себя принцесой,самой красивой и самой умной,и нос до потолка.
Блин,и самого красивого мужика около себя умеет удержать,и сделать так,что бы кроме неё он ни накого и не смотрел.
Ленка,посмотри в зеркало и увидь там,наконец-то красавицу.
А как увидишь,так и начнёшь летать,и всё у тебя изменится в лучшую сторону.
Да,кстати,и мне твоя аватарка не нравится.
Вставь туда свою фотку,сама любуйся на свою красоту и дай нам полюбоваться.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 07 февраля 2009 - 19:03
Отправлено 07 февраля 2009 - 20:41
Отправлено 07 февраля 2009 - 20:46
Отправлено 07 февраля 2009 - 20:55
Вот это 100 пудово правдамуж:"а откуда я знаю,что там валяется..."
Сообщение отредактировал bulochka_04: 07 февраля 2009 - 20:55
Отправлено 07 февраля 2009 - 20:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных