Перейти к содержимому

Фотография

муж изменяет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#166 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 19:15

Лен, значит, все хорошо - не терзай себя :flower:

#167 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 19:26

теперь буду отвечать всем по очереди...

Ленка , ты меня извини , конечно , но у тебя в голове ну полный бардак. Очень просто сидеть в темном уголочке , мотать на кулак сопли и переживать , какая я старая , несчастная и никому не нужная . К зеркалу то подойди , а? Ну неужели так трудно одеться , накраситься , подойти к зеркалу и просто улыбнуться самой себе ? И в первую очередь научись любить себя , я тебя совсем не призываю стать эгоисткой . А просто невозможно полюбить человека , который ни в грош себя не ставит. Была в моей жизни такая ситуация , когда мою самооценку некоторые особи мужского пола опустили ниже плинтуса. Сейчас смешно даже вспоминать про это , ей-Богу. А тогда ,кстати и было-то мне всего 34 года , я казалась себе никому не нужной и совершенно неинтересной старой кошелкой. Нашлись люди ,сумевшие меня переубедить в обратном , с чем и живу до сих пор , и очень себя люблю и уважаю , потому как сумела сделать себя такой полностью сама. Чего и тебе желаю. И кончай киснуть,ясно? ;)

Лен, прочитала всю тему от начала до конца.. вообщем уверена, что муж говорит правду так как более идиотскую отмазку как взять у друга презики для узи придумать просто невозможно) А с самооценкой действительно тебе надо что то делать (ничего если на ты?) . Может откроешь темку под названием "как я полюбила себя?" :licklips: :flower: Начинай с малого, смени прическу или купи действительно сексуальное белье) Грудь -5й размер это зебест, сама являюсь счастливой обладательницей этого размера) А на жирки всякие там муж даже не обращает внимание.. по прошлой беременности поняла, только спустя несколько лет мне свекровь сказала какая я была толстая в этот момент, а муж все время говорил, что я почти не изменилась и красавица, причем искренне так считал)

с головой у меня порядок-у меня с деньгами напряженка)))))все утешаю себя тем,что вот кончится безденежье,и я себе накуплю всего,чего захочу(в меру,конечно)...надеюсь,что этот счастливый день наступит не на мой 80-тый день рождения,а то оч обидно будет...мне конечно,бывает себя жалко,но я обычно не ною-просто объективно оцениваю ситуацию... а вообще,ВЫ же меня любите-не смотря на низкую самооценку ;) (а может даже вопреки :oi: )...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#168 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 19:34

Любим ,конечно! :flower:

#169 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 19:38

Я наоборот терпеть не могу примирения закреплять в постели.Так что твоего мужа могу понять.И ты постарайся.

А насчет интима после ссоры, я согласна со Светой, не все это любят. У нас, к примеру, наоборот, я не люблю так, а он любит, и не понимает, чего это я на него продолжаю дуться, когда мы уже помирились. Может, стоит попытаться узнать своего мужа получше?

мне,как наверное,любому человеку хочется,чтобы не Я понимала,а МЕНЯ понимали)))к сожалению,муж у меня не первый мужчина,а весь предыдущий опыт приучил меня к примирениям с интимом...а муж как раз наоборот...я не обижаюсь,не истерю и ничего от него в этом плане не требую,но у меня остается чувство дискомфорта...не уютненько как-то...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#170 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 19:40

Ленька, сходи в магазин милавица. Там такое белье для таких грудей как у нас :licklips: И щас там на все скидки.... Ну и качество милавицы всегда было качеством, на года..... без изменения форм, при норамльной стирке. и милавица вовсе не означает мешковатые лИффчики, а красивые бюстгальтера на тоненьких бретельках для пышногрудых дам там не редкость :love:

нет у нас такого магазина...продукция есть,но цены... :shok: и скидок никаких... :dnt:

#171 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 20:22

Лен, а что с аватаркой связано? Колись ;)

история мож и не очнень прикольная,но помнится лежала у меня эта картинка в приличном виде(на фото бумаге)в фотоальбоме среди нормальных фоток.а тогда как раз пришел ко мне мой -тогда еще даже не будущий,а едва знакомый-муж.я его развлекала просмотром фотографий(а чем еще-первый раз человек в гости пришел :oi: ).я отвлеклась,и тут он говорит"а вот на этой фотографии у тебя ТАКИЕ ГЛАЗА КРАСИВЫЕ..."и на это животное показывает.. :shok: ..дело было прилюдное и в веселой компании-смеялись все. :lol: .. теперь это животное у всех знакомых со мной ассоциируется.и без всякого намека на забитость-просто ГЛАЗА КРАСИВЫЕ)))))))) но могу сменить аватарку на ЭТО.. :shok: .БЯКА-одно из моих "официальных" имен...муж дажн удивился,что здесь я Ляська,а не Бяка... :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 10:40

#172 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 20:33

Мой, к примеру, может идти со мной по улице и видя девушку навстречу, заявить - ух ты, смотри, она без лифчика, ничего себе, такая прозрачная кофточка и без лифчика! Я конечно, разыгрываю обиду, но только для приличия, потому что точно знаю, что ничего мало-мальски серьезного тут и быть не может. Надо быть живее, энегричнее, интереснее. И главное не бойся резких перемен - они ужасно это любят. К примеру, вчера ты была вся тихая и домашняя, а сегодня он приходит - а тут такая неприступная красотка. Вот тут интима точно не миновать. А насчет интима после ссоры, я согласна со Светой, не все это любят. У нас, к примеру, наоборот, я не люблю так, а он любит, и не понимает, чего это я на него продолжаю дуться, когда мы уже помирились. Может, стоит попытаться узнать своего мужа получше?

мой муж обычно так реагирует не на девушек,а на машины. :lol: ..а про девушек я сама могу ему сказать"смотри,какая фигурка... ;) ",так он пока поймет о чем я говорю-девушка уж уйдет :dnt: ...одно удовольствие с ним по улицам ходить ;) ... а экспериментов в эротическом плане я если честно,боюсь...пару-тройку раз муж меня в таких начинаниях обломал-не со зла, но больше не хочется...до этого я и не думала,что могу НЕ БЫТЬ ЖЕЛАННОЙ...так что мою самооценку муж тоже подрубил-не он один,но и его "заслуга"тут тоже есть...

#173 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 20:34

Любим ,конечно! :flower:

и это взаимно :love: :love: :love:

#174 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 21:21

но могу сменить аватарку на ЭТО.. :shok: .БЯКА-одно из моих "официальных" имен...муж дажн удивился,что здесь я Ляська,а не Бяка... :lol:

Ну уж нефиг-нафиг! Пусть то забитое существо остается :lol: :lol: :lol: Тока не ассоциируй его с собой ;) :flower:

#175 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 22:16

А мне бяка нравиться! :lol:

#176 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 22:29

Мне муж ещё не разу не изменял. И поводу не подвал. :love: :love: :love:

#177 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 22:34

Ляська Леночка, а как у вас сейчас дела? Всё выяснили? ;) ;) ;)

#178 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 21 февраля 2009 - 22:23

Ляська Леночка, а как у вас сейчас дела? Всё выяснили?

нет,с этим то все выяснили-что тут выяснять... у нас теперь другая "фишка":теперь мы "разъехались" по разным комнатам и почти не разговариваем...уже четыре дня так живем...грустно,блин... кстати,сегодня прочитала: Если жизнь тебя е**т, Значит у нее встает... Значит ты ей нравишься!! Так чего ты паришься?!! хотите,я это в подпись вставлю? ;)

#179 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 21 февраля 2009 - 23:42

Лен, что случилось-то?...

#180 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 22 февраля 2009 - 00:04

Лен, что случилось-то?...

Сая,я думала что ты так поздно не ходишь(семья,муж :love: ...) если коротко и без подробностей,то сперва он меня сильно огорчил(до истерики со слезами-я к маме поплакать ходила),а потом мы "гавкнулись"(это как погавкались,но оч коротко)-тут я виновата была,но на мужа злая(в состоянии аффекта),а потом муж ушел спать в зал-благо жилплощадь позволяет...а сегодня сказал"я тебя не трогяю-и ты меня не трогай..." это без подробностей-подробности завтра,а то до утра просижу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru