муж изменяет?
Отправлено 13 февраля 2009 - 19:15
Отправлено 13 февраля 2009 - 19:26
Ленка , ты меня извини , конечно , но у тебя в голове ну полный бардак. Очень просто сидеть в темном уголочке , мотать на кулак сопли и переживать , какая я старая , несчастная и никому не нужная . К зеркалу то подойди , а? Ну неужели так трудно одеться , накраситься , подойти к зеркалу и просто улыбнуться самой себе ? И в первую очередь научись любить себя , я тебя совсем не призываю стать эгоисткой . А просто невозможно полюбить человека , который ни в грош себя не ставит. Была в моей жизни такая ситуация , когда мою самооценку некоторые особи мужского пола опустили ниже плинтуса. Сейчас смешно даже вспоминать про это , ей-Богу. А тогда ,кстати и было-то мне всего 34 года , я казалась себе никому не нужной и совершенно неинтересной старой кошелкой. Нашлись люди ,сумевшие меня переубедить в обратном , с чем и живу до сих пор , и очень себя люблю и уважаю , потому как сумела сделать себя такой полностью сама. Чего и тебе желаю. И кончай киснуть,ясно?
с головой у меня порядок-у меня с деньгами напряженка)))))все утешаю себя тем,что вот кончится безденежье,и я себе накуплю всего,чего захочу(в меру,конечно)...надеюсь,что этот счастливый день наступит не на мой 80-тый день рождения,а то оч обидно будет...мне конечно,бывает себя жалко,но я обычно не ною-просто объективно оцениваю ситуацию... а вообще,ВЫ же меня любите-не смотря на низкую самооценкуЛен, прочитала всю тему от начала до конца.. вообщем уверена, что муж говорит правду так как более идиотскую отмазку как взять у друга презики для узи придумать просто невозможно) А с самооценкой действительно тебе надо что то делать (ничего если на ты?) . Может откроешь темку под названием "как я полюбила себя?"
![]()
Начинай с малого, смени прическу или купи действительно сексуальное белье) Грудь -5й размер это зебест, сама являюсь счастливой обладательницей этого размера) А на жирки всякие там муж даже не обращает внимание.. по прошлой беременности поняла, только спустя несколько лет мне свекровь сказала какая я была толстая в этот момент, а муж все время говорил, что я почти не изменилась и красавица, причем искренне так считал)
Отправлено 13 февраля 2009 - 19:34
Отправлено 13 февраля 2009 - 19:38
Я наоборот терпеть не могу примирения закреплять в постели.Так что твоего мужа могу понять.И ты постарайся.
мне,как наверное,любому человеку хочется,чтобы не Я понимала,а МЕНЯ понимали)))к сожалению,муж у меня не первый мужчина,а весь предыдущий опыт приучил меня к примирениям с интимом...а муж как раз наоборот...я не обижаюсь,не истерю и ничего от него в этом плане не требую,но у меня остается чувство дискомфорта...не уютненько как-то...А насчет интима после ссоры, я согласна со Светой, не все это любят. У нас, к примеру, наоборот, я не люблю так, а он любит, и не понимает, чего это я на него продолжаю дуться, когда мы уже помирились. Может, стоит попытаться узнать своего мужа получше?
Отправлено 13 февраля 2009 - 19:40
нет у нас такого магазина...продукция есть,но цены...Ленька, сходи в магазин милавица. Там такое белье для таких грудей как у нас
И щас там на все скидки.... Ну и качество милавицы всегда было качеством, на года..... без изменения форм, при норамльной стирке. и милавица вовсе не означает мешковатые лИффчики, а красивые бюстгальтера на тоненьких бретельках для пышногрудых дам там не редкость
Отправлено 13 февраля 2009 - 20:22
Лен, а что с аватаркой связано? Колись
история мож и не очнень прикольная,но помнится лежала у меня эта картинка в приличном виде(на фото бумаге)в фотоальбоме среди нормальных фоток.а тогда как раз пришел ко мне мой -тогда еще даже не будущий,а едва знакомый-муж.я его развлекала просмотром фотографий(а чем еще-первый раз человек в гости пришел
).я отвлеклась,и тут он говорит"а вот на этой фотографии у тебя ТАКИЕ ГЛАЗА КРАСИВЫЕ..."и на это животное показывает..
..дело было прилюдное и в веселой компании-смеялись все.
.. теперь это животное у всех знакомых со мной ассоциируется.и без всякого намека на забитость-просто ГЛАЗА КРАСИВЫЕ)))))))) но могу сменить аватарку на ЭТО..
.БЯКА-одно из моих "официальных" имен...муж дажн удивился,что здесь я Ляська,а не Бяка...
Сообщение отредактировал Люлюша: 15 марта 2022 - 10:40
Отправлено 13 февраля 2009 - 20:33
мой муж обычно так реагирует не на девушек,а на машины.Мой, к примеру, может идти со мной по улице и видя девушку навстречу, заявить - ух ты, смотри, она без лифчика, ничего себе, такая прозрачная кофточка и без лифчика! Я конечно, разыгрываю обиду, но только для приличия, потому что точно знаю, что ничего мало-мальски серьезного тут и быть не может. Надо быть живее, энегричнее, интереснее. И главное не бойся резких перемен - они ужасно это любят. К примеру, вчера ты была вся тихая и домашняя, а сегодня он приходит - а тут такая неприступная красотка. Вот тут интима точно не миновать. А насчет интима после ссоры, я согласна со Светой, не все это любят. У нас, к примеру, наоборот, я не люблю так, а он любит, и не понимает, чего это я на него продолжаю дуться, когда мы уже помирились. Может, стоит попытаться узнать своего мужа получше?
Отправлено 13 февраля 2009 - 20:34
и это взаимноЛюбим ,конечно!
Отправлено 13 февраля 2009 - 21:21
Ну уж нефиг-нафиг! Пусть то забитое существо остаетсяно могу сменить аватарку на ЭТО..
.БЯКА-одно из моих "официальных" имен...муж дажн удивился,что здесь я Ляська,а не Бяка...
![]()
Отправлено 13 февраля 2009 - 22:16
Отправлено 17 февраля 2009 - 22:29
Отправлено 17 февраля 2009 - 22:34
Отправлено 21 февраля 2009 - 22:23
нет,с этим то все выяснили-что тут выяснять... у нас теперь другая "фишка":теперь мы "разъехались" по разным комнатам и почти не разговариваем...уже четыре дня так живем...грустно,блин... кстати,сегодня прочитала: Если жизнь тебя е**т, Значит у нее встает... Значит ты ей нравишься!! Так чего ты паришься?!! хотите,я это в подпись вставлю?Ляська Леночка, а как у вас сейчас дела? Всё выяснили?
Отправлено 21 февраля 2009 - 23:42
Отправлено 22 февраля 2009 - 00:04
Сая,я думала что ты так поздно не ходишь(семья,мужЛен, что случилось-то?...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных