Перейти к содержимому

Фотография

муж изменяет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#106 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 19:42

а я наоборот от нервов худею...

Суперр!Теперь можешь залезать в "худеющие"темки и рассказывать девчонкам сколько пирожных ты сегодня схомячила! :lol:

#107 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 20:11

на тебе каку-это я без фотошопа 2 года назад-сейчас морщинок прибавилось(на фото все равно не видно)и стрижка другая(интереснее)...синяки под глазами постоянные-эт дефект Ленки ,а не фотки...

Изображение

а это после фотошопа

Изображение

а это я до последней беременности 4 года назад...такой я себе нравилась...

Изображение
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#108 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 20:14

Суперр!Теперь можешь залезать в "худеющие"темки и рассказывать девчонкам сколько пирожных ты сегодня схомячила! :lol:

у нас в семье денежный кризис,поэтому "схомячила" я сегодня 1 яйцо,10 сушеных фиников и действительно ма-а-аленький кусочек тора-свекр приезжал с гостинцем... но я еще не похудела...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#109 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 20:19

Ну и дурная же ты!!!!(это я любя! :love: :love: :love: ) Ты посмотри какая ты красивая!Обалдеть!Посмотри в зеркало!Очень красивые глаза!Улыбка!Очень оригинальная прическа!Ты действительно себя не ценишь! :mad: А как говорят психологи"Полюби сначала себя и ТОГДА тебя полюбят другие!"А муж бы мог САМОСТОЯТЕЛЬНО решать ваши финансовые проблемы!Может тебе стоит это переложить на него,а не изображать из себя"и в огонь,и в воду"?

#110 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 20:23

Очень красивая девушка на фотографиях!!

#111 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 20:26

Ну и дурная же ты!!!!(это я любя! :love: :love: :love: ) Ты посмотри какая ты красивая!Обалдеть!Посмотри в зеркало!Очень красивые глаза!Улыбка!Очень оригинальная прическа!Ты действительно себя не ценишь! :mad: А как говорят психологи"Полюби сначала себя и ТОГДА тебя полюбят другие!" А муж бы мог САМОСТОЯТЕЛЬНО решать ваши финансовые проблемы!Может тебе стоит это переложить на него,а не изображать из себя"и в огонь,и в воду"?

вот-вот...главное,чтобы Я себя любила-а я не люблю... не решает он финансовые проблемы...пробовала-получается только хуже...

#112 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 20:38

Лена,вот я и говорю...может это как раз тот случай все решить...?Немного жестоко,но если он все таки с кем-то...Т.е.явно тратит деньги на нее,а не на тебя и ВАШЕГО ребенка...Проблемы решаешь ты,дома у вас не спокойно.Он ,ты говоришь,и раньше тебе изменял...Я скажу,что я бы сделала.Сегодня же сним поговорила,и если у него есть другая женщина,то рассталась с ним.Тебе всего 30 лет.Я тоже в 30 лет ушла от мужа.Он подсел на автоматы,каждый день пил...И я поняла,что будущего не будет.НИЧЕГО не поменяется.Познакомилась по инету с другим и ушла.То что у тебя ребенок...Это не страшно.Мужчин это не пугает.У меня много знакомых,кто с 1-2 детьми выходили повторно замуж.Тем более тебе с твоей внешностью это не проблема.Так что наберись решимости и поговори.

#113 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 20:39

[quote][пробовала-получается только хуже... /quote]
Это как?Говорит,что это твои проблемы?А ребенка сосед делал???

#114 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 20:57

нет,он просто ничего не делает...а хуже это когда:1.занимает больше,чем сможет отдать(отдаем,но приходится снова занимать)2.часть денег,которые занимались на жизнь тратятся на еруду-типа пива..а ребенков у нас двое:старшей 7,она от первого гражданского мужа,сейчас усыновленная с отчеством и фамилией...

#115 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 21:00

Тем более 2 детей!Он должен понять,что такое ответственность!А пиво может и подождать!А усыновленная кем?

#116 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 21:12

моим настоящим мужем усыновленная...усыновил сразу после свадьбы...

#117 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 21:15

Ну значит было в нем благородство!Уважаю!А сейчас все таки необходимо поговорить...Трудно,но необходимо.Сидеть и мучиться тоже ни к чему.

#118 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 21:19

Леночка, раз уж обнаружилась "заначка", нужно поговорить, чувствую ты не из тех кто пропускает это мимо. Поэтому нужен разговор, только без накала страстей. спокойный.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#119 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 21:21

Ляська, ты че??? Точно смотришь на себя как сквозь очки какие-то.... искажающие. Правда, я себе на фотографиях почти всегда не нравлюсь. ИМХО, первое, что тебе надо сделать - это изменить свое отношение к себе. Ты что, на помойке себя нашла? Молодая, красивая! И даже если даже ты страшна как смертный грех, это ровным счетом ничего не значит. Ты достойна любви и уважения! И никогда не соглашайся на меньшее. Ты достойна самого лучшего. И ты должна это не просто знать, а прочувствовать всем своим телом, от макушки до пяток. "А кто не ценит своего счастья,Пусть остается дураком". (с)Что бы ни произошло, ты достойна всего самого лучшего.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#120 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 21:32

Ляська это комплекс, а с ним бороться надо :mad: красивая, молодая, сильная и абсолютно закомплексованнаяпосмотри на себя внимательно, ты ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА :flower: ЗЫ а подпись лучше сменить на что-нибудь более жизнерадостное, какая установка, такая и обстановка ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru