спасибо,Светочка! отмазка левая,но любая левая отмазка имеет право быть правдой... а про интим...мож я извращенка,но любую разрешившуюся конфликтную ситуацию,по моему,хорошо заканчивать с интимным продолжением...и осадка на душе не остается,и интим на "ура" проходит,и точно ясно,что ВСЕ ХОРОШО... а кризис нас не коснулся-ТТТ-у нас наш личный кризис-с мировым не связанный...если еще мировой нас коснется будет полная ж...Ну видишь,все обошлось!
Обьяснение,по моему,нормальное!И скандала не устроил(был бы виноват,точтн бы поскандалил,что бы стрелки на тебя перевести)!Так что все хорошо! А про интим...ну бывает...не забывай-он мужчина и кризис на него тоже не возбуждающе влияет!
муж изменяет?
Отправлено 07 февраля 2009 - 20:59
Отправлено 07 февраля 2009 - 21:04
Отправлено 07 февраля 2009 - 21:32
я же не говорила,что я ПЛОХАЯ...просто при нехватке средств покупается то,что нужнее...а в число ненужных вещей вошли:новое белье,новая одежда-для меня и мужа,крема,колготки-для меня,зимние сапоги для меня(для мужа ботинки дешевле стоили,а для себя дешевые покупать не хотелось-при нашей погоде развалятся)....и с питанием то же:муж работает физически-не будет есть-упадет,детям расти надо-их ограничивать нельзя,а мне все равно худеть...Лень, прочла со вчерашнего дня то, что было не прочитано мною. Да, девушка, действительно ты себя распустила. Совсем себя не любишь!
Нельзя же так. Помню знакомую, она любила хвостом вилять перед мужчинами, так ты очень на нее похожа. Мужики за ней толпой. А ты говоришь, что ты плохая. Попинать прям хочется за такие слова в адрес такой роскощной жЭнщины, слющай.
с этим "забитым существом" прикольная история связана...пусть остается(пожа-а-алуйста)...Полностью - для начала - подпишусь под словами девчонок! Проблема не во внешности, а в неуверенности в себе. Лен, тут мягко, но я ща ругаться начну - посомтри на свою аватарку! Начни с нее - что там за забитое существо?... Ну-ка быстренько сменила!
я в тех топиках уже есть.только пишу редко,т.к.много времени на это уходит(одним пальцем печатаю)Про худеть - в соответствующий топик)))) Я тоже сижу на своих кг, тоже ща делаю попытку выйти из этого замкнутого круга, т.к. мне всего 8 осталось убрать из 25 (да-да! я 30 кг набрала после последней беременности, убирать решила 25) Тоже депресую периодически, нападаю на холодильник - в общем, классика жанра
вот!я же говорю-тогда лучше БЕЗнет - сшить! Однозначно
Хочешь расскажу, что я своему устраила на 30-ти летие? Дешего и сердито, как говорится
Я всегда докапывалась на все праздники вопросом - что тебе подарить? Он отмахивался - себя! Так прошло 8 лет совместной жизни
И тут 30-ти летие, подарка нет. В предпоследний день зреет план: отдать детей соседке, купить 10 или 15 метров широкой ленты (не помню уж сколько), большой бант на башку и раскидать по квартире свечки. Теперь представь шок мужа! На тот момент я весила гораздо больше, чем сейчас - причем кг на 10 аж! Знаешь, никто к жиркам не присматривался - не до этого было
тут вопрос спорный-я же не про человека,а про отношения...просто во многих ситуациях муж относится ко мне как к другу,а не как к женщине о которой нужно заботиться...это не всегда хорошо... кроме того он он совершенно не "мой"человек...Ты думаешь - это плохо? У меня замечательный муж, но не романтик. Совсем причем - прагматик полнейший. Я вчера ему вечером шокирующие вещи выдала, что брак - это соглашение 2-х людей и выбор одного. И что один должен любить больше, а второй уже от этого отталкиваться. Ну, ессно - у нас любит муЖЖЖ
Он мне - очень родной человек, такой же родной, как дети или мама - просто МОЙ человек
![]()
![]()
Хорошо ли безумство в любви на протяжении многих лет?... Не знаю, не уверена... И возможно ли это всю жизнь удержать - тоже не знаю... ИМХО, гораздо лучше более спокойные, уравновешенные отношения.
умный человек-правильно облизнулся:упитанная женщина-большое подспорье в голодный год...Показала твою фотку вчера мужу(правда ничего не рассказывала),он облизнулся.
А он-то знает толк в женщинах.
я лучше фотки свои кудай-то скину(есть же темки) и любуйтесь на здоровье...Да,кстати,и мне твоя аватарка не нравится.
Вставь туда свою фотку,сама любуйся на свою красоту и дай нам полюбоваться.
Отправлено 07 февраля 2009 - 21:39
да особо не нервничал...но и отвечал кратко...да я думаю,что человек,решившись на измену в любом случае подумает,что говорить и что делать,если вдруг все выплывет...Ляська, на самом деле ты ответ получила. Вспомни, как муж чувствовал себя при этом разговоре. Отводил глаза? Был удивлен? Сидел спокойно? Или ерзал и чувствовал себя не в своей тарелке?
Отправлено 07 февраля 2009 - 21:52
Отправлено 07 февраля 2009 - 21:57
тут я бы еще лет 5 назад согласилась... но в начале наших с мужем отношений была одна очень некрасивая история,в которую я не верила,пока так сказать "носом не ткнулась"...а у нас тогда "расцвет"отношений был... дело то прошлое,но в свете тех событий...всяко может быть...Тут есть нюансик... невозможно врать 24 часа в сутки и врать всем телом. ИМХО, краткие ответы говорят о том, что он не чувствует себя виноватым.
Отправлено 07 февраля 2009 - 22:43
Лена, конечно ты лучше знаешь мужа, но человек который пошел на измену и при этом заранее продумавший ответы в случаи его поимки. Первым делом избавился бы от такой улики, как презерватив. И потом если его поймали бы, то он прежде всего стал бы нервничать и вряд ли бы он так сразу вспомнил про УЗИ. Просто у тебя все же осталось сомнение, а сомнения как червь может долго грысть. Настройся лучше на хорошее и у тебя все будет хорошо. Ты молодая, красивая и умная, так что пройдет черная полоса и поверь все снова будет хорошо.да особо не нервничал...но и отвечал кратко...да я думаю,что человек,решившись на измену в любом случае подумает,что говорить и что делать,если вдруг все выплывет...
Отправлено 07 февраля 2009 - 23:30
Отправлено 08 февраля 2009 - 02:11
Отправлено 08 февраля 2009 - 10:30
Отправлено 08 февраля 2009 - 11:13
Отправлено 08 февраля 2009 - 14:18
Отправлено 11 февраля 2009 - 01:45
Отправлено 11 февраля 2009 - 10:39
Отправлено 13 февраля 2009 - 19:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных