Перейти к содержимому

Фотография

муж изменяет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#151 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 20:59

Ну видишь,все обошлось! :beer: Обьяснение,по моему,нормальное!И скандала не устроил(был бы виноват,точтн бы поскандалил,что бы стрелки на тебя перевести)!Так что все хорошо! А про интим...ну бывает...не забывай-он мужчина и кризис на него тоже не возбуждающе влияет!

спасибо,Светочка! отмазка левая,но любая левая отмазка имеет право быть правдой... а про интим...мож я извращенка,но любую разрешившуюся конфликтную ситуацию,по моему,хорошо заканчивать с интимным продолжением...и осадка на душе не остается,и интим на "ура" проходит,и точно ясно,что ВСЕ ХОРОШО... а кризис нас не коснулся-ТТТ-у нас наш личный кризис-с мировым не связанный...если еще мировой нас коснется будет полная ж...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#152 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 21:04

Я наоборот терпеть не могу примирения закреплять в постели.Так что твоего мужа могу понять.И ты постарайся.

#153 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 21:32

Лень, прочла со вчерашнего дня то, что было не прочитано мною. Да, девушка, действительно ты себя распустила. Совсем себя не любишь! :mad: Нельзя же так. Помню знакомую, она любила хвостом вилять перед мужчинами, так ты очень на нее похожа. Мужики за ней толпой. А ты говоришь, что ты плохая. Попинать прям хочется за такие слова в адрес такой роскощной жЭнщины, слющай.

я же не говорила,что я ПЛОХАЯ...просто при нехватке средств покупается то,что нужнее...а в число ненужных вещей вошли:новое белье,новая одежда-для меня и мужа,крема,колготки-для меня,зимние сапоги для меня(для мужа ботинки дешевле стоили,а для себя дешевые покупать не хотелось-при нашей погоде развалятся)....и с питанием то же:муж работает физически-не будет есть-упадет,детям расти надо-их ограничивать нельзя,а мне все равно худеть...

Полностью - для начала - подпишусь под словами девчонок! Проблема не во внешности, а в неуверенности в себе. Лен, тут мягко, но я ща ругаться начну - посомтри на свою аватарку! Начни с нее - что там за забитое существо?... Ну-ка быстренько сменила!

с этим "забитым существом" прикольная история связана...пусть остается(пожа-а-алуйста)...

Про худеть - в соответствующий топик)))) Я тоже сижу на своих кг, тоже ща делаю попытку выйти из этого замкнутого круга, т.к. мне всего 8 осталось убрать из 25 (да-да! я 30 кг набрала после последней беременности, убирать решила 25) Тоже депресую периодически, нападаю на холодильник - в общем, классика жанра :lol:

я в тех топиках уже есть.только пишу редко,т.к.много времени на это уходит(одним пальцем печатаю)

нет - сшить! Однозначно :lol: Хочешь расскажу, что я своему устраила на 30-ти летие? Дешего и сердито, как говорится :lol: Я всегда докапывалась на все праздники вопросом - что тебе подарить? Он отмахивался - себя! Так прошло 8 лет совместной жизни :) И тут 30-ти летие, подарка нет. В предпоследний день зреет план: отдать детей соседке, купить 10 или 15 метров широкой ленты (не помню уж сколько), большой бант на башку и раскидать по квартире свечки. Теперь представь шок мужа! На тот момент я весила гораздо больше, чем сейчас - причем кг на 10 аж! Знаешь, никто к жиркам не присматривался - не до этого было :lol:

вот!я же говорю-тогда лучше БЕЗ

Ты думаешь - это плохо? У меня замечательный муж, но не романтик. Совсем причем - прагматик полнейший. Я вчера ему вечером шокирующие вещи выдала, что брак - это соглашение 2-х людей и выбор одного. И что один должен любить больше, а второй уже от этого отталкиваться. Ну, ессно - у нас любит муЖЖЖ :love: Он мне - очень родной человек, такой же родной, как дети или мама - просто МОЙ человек :love: :love: :love: Хорошо ли безумство в любви на протяжении многих лет?... Не знаю, не уверена... И возможно ли это всю жизнь удержать - тоже не знаю... ИМХО, гораздо лучше более спокойные, уравновешенные отношения.

тут вопрос спорный-я же не про человека,а про отношения...просто во многих ситуациях муж относится ко мне как к другу,а не как к женщине о которой нужно заботиться...это не всегда хорошо... кроме того он он совершенно не "мой"человек...

Показала твою фотку вчера мужу(правда ничего не рассказывала),он облизнулся. :licklips: А он-то знает толк в женщинах. :lol:

умный человек-правильно облизнулся:упитанная женщина-большое подспорье в голодный год...

Да,кстати,и мне твоя аватарка не нравится. :( Вставь туда свою фотку,сама любуйся на свою красоту и дай нам полюбоваться. :lad:

я лучше фотки свои кудай-то скину(есть же темки) и любуйтесь на здоровье...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#154 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 21:39

Ляська, на самом деле ты ответ получила. Вспомни, как муж чувствовал себя при этом разговоре. Отводил глаза? Был удивлен? Сидел спокойно? Или ерзал и чувствовал себя не в своей тарелке?

да особо не нервничал...но и отвечал кратко...да я думаю,что человек,решившись на измену в любом случае подумает,что говорить и что делать,если вдруг все выплывет...

#155 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 21:52

Тут есть нюансик... невозможно врать 24 часа в сутки и врать всем телом. ИМХО, краткие ответы говорят о том, что он не чувствует себя виноватым.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#156 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 21:57

Тут есть нюансик... невозможно врать 24 часа в сутки и врать всем телом. ИМХО, краткие ответы говорят о том, что он не чувствует себя виноватым.

тут я бы еще лет 5 назад согласилась... но в начале наших с мужем отношений была одна очень некрасивая история,в которую я не верила,пока так сказать "носом не ткнулась"...а у нас тогда "расцвет"отношений был... дело то прошлое,но в свете тех событий...всяко может быть...

#157 Нино

Нино

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 22:43

да особо не нервничал...но и отвечал кратко...да я думаю,что человек,решившись на измену в любом случае подумает,что говорить и что делать,если вдруг все выплывет...

Лена, конечно ты лучше знаешь мужа, но человек который пошел на измену и при этом заранее продумавший ответы в случаи его поимки. Первым делом избавился бы от такой улики, как презерватив. И потом если его поймали бы, то он прежде всего стал бы нервничать и вряд ли бы он так сразу вспомнил про УЗИ. Просто у тебя все же осталось сомнение, а сомнения как червь может долго грысть. Настройся лучше на хорошее и у тебя все будет хорошо. Ты молодая, красивая и умная, так что пройдет черная полоса и поверь все снова будет хорошо. :flower: :flower: :flower: :flower:

#158 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 202 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 23:30

Ленка , ты меня извини , конечно , но у тебя в голове ну полный бардак. Очень просто сидеть в темном уголочке , мотать на кулак сопли и переживать , какая я старая , несчастная и никому не нужная . К зеркалу то подойди , а? Ну неужели так трудно одеться , накраситься , подойти к зеркалу и просто улыбнуться самой себе ? И в первую очередь научись любить себя , я тебя совсем не призываю стать эгоисткой . А просто невозможно полюбить человека , который ни в грош себя не ставит. Была в моей жизни такая ситуация , когда мою самооценку некоторые особи мужского пола опустили ниже плинтуса. Сейчас смешно даже вспоминать про это , ей-Богу. А тогда ,кстати и было-то мне всего 34 года , я казалась себе никому не нужной и совершенно неинтересной старой кошелкой. Нашлись люди ,сумевшие меня переубедить в обратном , с чем и живу до сих пор , и очень себя люблю и уважаю , потому как сумела сделать себя такой полностью сама. Чего и тебе желаю. И кончай киснуть,ясно? ;)
m57.gif

#159 Nastenka

Nastenka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 02:11

Лен, прочитала всю тему от начала до конца.. вообщем уверена, что муж говорит правду так как более идиотскую отмазку как взять у друга презики для узи придумать просто невозможно)А с самооценкой действительно тебе надо что то делать (ничего если на ты?) . Может откроешь темку под названием "как я полюбила себя?" :licklips: :flower: Начинай с малого, смени прическу или купи действительно сексуальное белье) Грудь -5й размер это зебест, сама являюсь счастливой обладательницей этого размера)А на жирки всякие там муж даже не обращает внимание.. по прошлой беременности поняла, только спустя несколько лет мне свекровь сказала какая я была толстая в этот момент, а муж все время говорил, что я почти не изменилась и красавица, причем искренне так считал)

#160 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 10:30

Ленька, сходи в магазин милавица. Там такое белье для таких грудей как у нас :licklips: И щас там на все скидки....Ну и качество милавицы всегда было качеством, на года..... без изменения форм, при норамльной стирке. и милавица вовсе не означает мешковатые лИффчики, а красивые бюстгальтера на тоненьких бретельках для пышногрудых дам там не редкость :love:

#161 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 11:13

Лен, а что с аватаркой связано? Колись ;)

#162 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 14:18

Мне тоже кажатся, что раз отмазка такая "левая", то ей больше доворять можно. Тем более я правильно поняла, что он вел себя естесственно и спокойно и не дергался? Если бы скрывал что-то, даже самый железный бы задергался, даже если бы сто раз придумал, что сказать. Я думаю, тебе сейчас в первую очередь надо стараться заинтересовать его собой. Когда видишь, что муж на тебя каждый раз слюни пускает, где б он не ходил и куда не смотрел, никаких сомнений и не возникнет. Мой, к примеру, может идти со мной по улице и видя девушку навстречу, заявить - ух ты, смотри, она без лифчика, ничего себе, такая прозрачная кофточка и без лифчика! Я конечно, разыгрываю обиду, но только для приличия, потому что точно знаю, что ничего мало-мальски серьезного тут и быть не может. Надо быть живее, энегричнее, интереснее. И главное не бойся резких перемен - они ужасно это любят. К примеру, вчера ты была вся тихая и домашняя, а сегодня он приходит - а тут такая неприступная красотка. Вот тут интима точно не миновать. А насчет интима после ссоры, я согласна со Светой, не все это любят. У нас, к примеру, наоборот, я не люблю так, а он любит, и не понимает, чего это я на него продолжаю дуться, когда мы уже помирились. Может, стоит попытаться узнать своего мужа получше?

#163 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 01:45

Да, нелегко с человеком, который "себе на уме" и не очень общительный... Думаю, что когда закончатся эмоции, то трезвый рассудок или чуткое сердце ( у кого как) сами подскажут, что правда, а что - ложь. И еще трудно после того, как что-то было в семейной жизни, действительно простить и забыть навсегда. У меня 5 лет после "неприятной истории" до сих пор при воспоминании какая-то обида и злость "накатывают". Но! Что радует: это бывает все реже и реже, и все быстрее проходит! Значит, время, действительно лечит, а после измен бывает сохранение семьи и нормальных отношений. При условии, что муж о моих состояниях и мыслях НЕ ЗНАЕТ. Появилась дурная мысль - не спеши ей поделиться с близким человеком. Может быть само пройдет. Держись, Елена!

#164 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 10:39

Как дела?

#165 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 19:10

уже неделю никак не могла ответить-то муж компУтер занимал,то приходила уставшая и спать валилась...начну с основного(т.е. с мужа,а не с обсуждения меня)8-го фвраля у мужа был день рождения...я в знакомой компании и веселой обстановке пару раз прикололась по поводу резины в карманах.муж отреагировал спокойно и с юмором....похоже,действительно из жадности резинки прихватил))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru