муж изменяет?
Отправлено 22 февраля 2009 - 03:45
Отправлено 22 февраля 2009 - 07:10
первая я не пойду-я...вредничаю,но для меня это вопрос даже не принципиальный,а больше...меня не устраивает его ко мне отношение в целом и его участие в жизни семьи-вернее его не-участие(причиной конфликта было не это)...оч все ему легко-получается можно не заниматься с детьми-только репрессивные меры,можно не поздравлять жену с праздниками и не делать ей подарков-совсем за 3 года,можно ничего не делать по дому-совсем,да много чего можно...а если жена еще "побесится и перестанет" САМА -так вообще хорошо... я уже в глубокой депрессии и не уверена,что хочу сохранить семью...останавливает ...практичность-квартира у нас на кредите-я одна не потяну... а разговаривать с ним не получается-он эт не умеет...Елена, а первая не пробовала помириться? На "взрывных" товарисчей действует. А можно, не напирая на его неправоту, признать в чем сама была не права. А состояние "не трогать" - это для семьи не годиться! Только в том случае, если оговариваются сроки: "Сегодня меня не трогай, я злюсь, завтра поговорим".
Отправлено 22 февраля 2009 - 08:14
Отправлено 22 февраля 2009 - 09:01
очень трудно общаться через интернет-любую проблему лучше обсуждать лично...но.. я по абзацам сообщения,ладно? меня муж не упрекает за безделье,но и сам ничего не делает.т.е. я могу сказать,"я устала,ничего делать не хочу..."мне скажет муж"иди отдыхай-завтра сделаешь..."-и так даже в лучшие времена совместной жизни. я пробовала окружить мужа любовью- без этих книг,но...всеми силами показывала,что он любимый...он благоденствует-привыкает-идет играть в онлайн...ВСЕ... я не хочу манипулировать-хочу честного сотрудничества в семье и быте с мужчиной в качестве главы семьи...а у меня "муж-подросток"который ВСЕ ВРЕМЯ ИГРАЕТ В КОМПЬЮТЕРЕ...только на еду и сон прерывается(если не кантовать)...а в игушке он сильный,крутой-ведь там все проблемы решаются нажатием пары клавиш...Мужчины бывают очень вреднющими созданиями... Сужу по своему
Знаю, что когда мой муж чувствует, что я его люблю, когда ему уютно и тепло дома, тогда и сам весь излучает доброту и любовь.. И по дому помогает, и комплиментами заваливает, и романтическое что-то придумывает чтобы меня и себя порадовать, да и глаза закрывает на мое безделие, могу себе спокойно не убирать, не мыть посуду и не готовить, а он мне и слова не скажет и не упрекнет..
В общем золото, а не муж..
Но когда видит, что на него зляться, что он меня чем-то не устраивает, что я недовольная, когда чувствует себя неуютно, то все...
Становится самым ужасным мужем на свете... Вообще ничего не делает... Сидит, как злюка-казлюка... Когда мужчина чувствует себя любимым мужчиной, он как будто преображается, совсем меняется, становится просто идеальным и сам ищет пути, как порадовать любимую жену и как сделать ее жизнь лучше и приятнее. Так что это в руках жены сделать так, чтобы муж стал идеальным. Ведь мы, женщины, умнее и хитрее в вопросах взаимоотношений. Можем манипулировать так, что муж даже и не поймет, что произошло...
Отправлено 22 февраля 2009 - 10:00
Отправлено 22 февраля 2009 - 10:17
Отправлено 22 февраля 2009 - 13:08
Ну ты это брось, какое самоубийство?у тебя муж на компьютере еще и работает,а мой только играет....но плохо не это...плохо все...читать твое сообщение спокойно не могу-какие поездки-шашлыки...мы нищие...я получается тащу на себе все-могу и не тащить,но тогда ничего не будет сделано...с одной стороны правильно-кому не нравится,тот и меняет ситуацию...но зачем мне тогда муж...еще одна обуза получается... выхода я не вижу...психолог оценивала меня по Цунгу в пятницу-сказала,что от самоубийства меня удерживают только дети...
Отправлено 22 февраля 2009 - 13:33
Ага, семья, муж...Сая,я думала что ты так поздно не ходишь(семья,муж
...)
Отправлено 22 февраля 2009 - 13:37
Отправлено 22 февраля 2009 - 13:43
да я не собираюсь!вернее собираюсь жить долго и счастливо-по возможности(не хороните)...на счет любишь-любима большой вопрос... я и вообче жаловаться не собиралась,как то само получилось...Ну ты это брось, какое самоубийство?
У тебя детки растут!!!А с мужем наладится всё, поверь!! Я со своим уж 9,5 лет развожусь, и всё никак
А ругаемся -то -стёкла дрожат!!Трое деток у самой, фффсе девочки, младшей 3 месяца, да ещё псяку завели... А мужа мово 2 мес. назад с работы вышибли-кризис.И он в данный момент не работает, сидит, режется в он лайн игры, попивая пивко.И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!Жизнь- она такая, будет и у нас всё хорошо.А у тебя- тем более
Ты любишь, и любима, а кризисы семейной жизни бывают у всех.Просто надо пережить.
Отправлено 22 февраля 2009 - 13:55
МНЕ будет лучше точно,остаются два НО:ДЕТИ-им будет трудно-развод и все такое,и ФИНАНСЫ-одна все "дыры"не заткну...Лен, а ты уверена, что одной будет лучше? Ты решила для себя этот вопрос?
Отправлено 22 февраля 2009 - 18:47
Отправлено 22 февраля 2009 - 21:39
Отправлено 22 февраля 2009 - 21:52
Плюс еще общая депрессия. Тут тогда поддерживать друг друга надо, а не требовать друг от друга.
Отправлено 22 февраля 2009 - 22:33
вообще работает,но...в общем много есть всяких НО...и я его за нехватку денег не пилю,но(опять НО) он себя не ограничивает в расходах несмотря на общее бедственное положение в семье...и случаются ситуации,когда он напрямую виноват в том,что денег нет-для примера:осталась на 5 дней последняя тысяча руб.-запасов продовольствия нет никаких-зачем покупать видеокарту(дешево попалась)?!!Ляська, а муж работает вообще или нет?
в принципе я согласна-тут ты правильно говоришь...но домашние дела никто не отменял...ему тяжело и все такое,но почему он отдыхает за мой счет?он отдыхает,я работаю-и на работе 1,5 ставки и дома и женская работа и мужская и дети-все мое-и я его должна поддерживать?я устала....а ситуацию надо менять в реале,а не убегать от нее в виртуал...Ляська А я думаю, что проблемы от плохого финансового состояния у вас, муж чувствует при этом какую то вину и отдыхет(читает забывает о проблемах) в игре. Кстати мой тоже играет, что я только не пробовала, ничего не помогает, кстати как то помогло то, что мы распределили дни по которым он играет и дни по которым он уделяет время семье, потом правда все вернулось на круги своя, но я уже так не психую как раньше, для него игра- хобби и возможность отдохнуть.
Плюс еще общая депрессия. Тут тогда поддерживать друг друга надо, а не требовать друг от друга.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных