Про мобилу в ванной- это классно!
. Я точно знаю, что долго одна не буду. И пусть потерявший плачет. Ведь так? А поговорить обязательно надо с ним, с мужем-то?... Мож не надо?... Блин,дожили! С мужем поговорить-проблема! Да что же это такое-то!!! как это трудно!!!!он чуть что в крик, я этого вообще не переношу...сама кричать не могу, связки просто перехватывает, и все!да и начинаю теряться... и сразу слезы от обиды и несправедливости. а со стороны наверное, такое халкое зрелище...Тьфу!
Стой, молчи улыбайся -это раздражает. Раньше плакала, а теперь улыбайся как будто знаешь его самую страшную тайну будущего.
Девочки... Сегодня пока моего не было дома, решила сюрприз сделать ...к дню валентина. Думаю календарь с фотографиями сделаю, за 2 года много накопилось. Открываю программку а там слайд-шоу
девочки .. Трясло ужас, от фоток, Ггы на заставку сделала самое не приличное фото! Блинов напекла
дождалась с работы. И похвалилася какая я мастерица и печь и в компе лазить. А щас на работу ушла. Противно так...ему стыдно..я раков таких не видела
а завтра решу как дальше ..че горячку пороть.
Сделай свое слайд шоу, чтобы у мужиков попы были накачанные, загорелые и член как самурайский меч, а во время просмотра поглядывай на своего жалостливо и оценивающе -вот ущербный..не додала природа.. Или предложи пригласить девице и пофоткать их вдвоем, чтобы значит улучшить его слайд шоу.
я себя не насилую-я получаю удовольствие-начала снова чуствовать себя женщиной,а вот дела его-это его жизнь,его личное дело и меня никак не трогает...я его в этом смысле в душу не пускаю-не даю ему стать близким человеком...
Используй его, используй, надоест выкинешь.
Сибирячка -Есть Дуня Кулакова, пусть с ней тренируется а ты подбадривай. А вообще от настроя зависит мужчины, и ничего ему не сделает за полгода воздержания.